|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Возможно скоро будутВ России, к примеру первый шаг в эту сторону уже сделан в 2004 году:
http://www.internet.ru/node/8496
А не лучше въезжать во власть с помощью ума,таланта,просто любви к своей Родине,гордости и достоинстве,наконец?
А людям дать возможность разговаривать,как им нравится?
У нас получается,к сожалению,наоборот.
Во власть рвутся по трупам,по крови и горю,и уж никак не с желанием сделать что-то хорошее людям, а наоборот,ограбить окончательно.
Выделенное редко бросается в глаза. На этом не сделаешь эффектной предвыборной программы... Это как авторское кино и многомиллионный фильм-катастрофа. Людям не интересно следить за внутренними сложными душевными переживаниями героев, восхищаться продуманной работой композитора, великолепной игрой актеров, вот когда на весь экран - корабль, врезающийся в статую Свободы - это да, это круто!
Также и с "умом, честью и совестью" - они не бросаются в глаза так, как громкие лозунги о "борьбе с врагом". Причем, неважно, что враг этот и его вражеское воздействие, мягко говоря, притянуты за уши.
Как быстро? МЫ учили украинский в школе со 2-го по 10-й класс![]()
А Ваше предложение Я поддерживаю, глядишь, не только русский выучат, но и регион станет индустриальным. Донбасс обгонит и перегонит. Гастарбайтеры вернуться, чтобы на отечественных предприятиях работать. Файна Юкрайна получится![]()
Да бросьте. У вас снова все перепуталось ...
Древние укры - это сарказм, как комментарий к трактовкам новой украинской истории от титульных на всю голову свидомитов!)))
Вы тоже согласны, новая националистическая история Украины - идиотизм?
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! НЕ ОЖИДАЛ!!!![]()
Если мои посты комментарии к идиотской титульной идиологии, идиотской титульной истории, к идиотскому титульному нацизму вам западают в душу, как идиотские, так это от того, что комментируют они, эти посты, идиотское учение ваших друзей свидомитов...
Комментировал бы я что либо нормальное, то и посты вам западали в душу как нормальные...
А пока видели глаза, что покупали, так теперь ешьте, хоть повылезайте!
Я вам ваш идеологический идиотизм буду скармливать по мере вашего прожевывания!
Приятного аппетита!![]()
Последний раз редактировалось Асмен; 17.03.2010 в 12:46.
Социальные закладки