| ||
а Вы считаете, что достаточно задекларировать, что сын Януковича является совладельцем фирмы, которая арендует земельный участок, и не важно, его доля 1% или 90, то вывод однозначный - Янукович украл Межигорье! ну да, та сказала великая Юля! аминь!
а то что слова заканчиваются, когда нет аргуметов, мне знакомо по некоторым оппонентам в судебных процессах![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Что то мне посты защитников ВФЯ напоминают, все не могу вспомнить. Может быть «У нас секса нет…».
Защищают так, будто и вправду верят, что забрать гос дачу в частное пользование это нормально, так и должно быть, а ВФЯ в данной ну если не святой, то близкий к этому. Почему?
интерес также представляет - почему
почему регионалы не поднимали этот вопрос, в ряду с другими нарушениями оранжевого правительства, когда госдача выводилась из госсобственности - значит им это было не нужно (а следовательно выгодно) - да и премьером тогда Янукович был...
ну и во-вторых - если кто-то заявляет о борьбе с коррупцией то следует прежде всего озаботиться тем чтобы у самого все было чисто - а иначе это не борьба с коррупцией, а борьба за лидерство в этой самой коррупции - в "сухом остатке" имеем что на сегодняшний момент все это не более чем сотрясание воздуха словесами
Тому, що послідовнийТак держать Витек)))
А что Вам не понравилось в этом заявлении? Ведь Янукович действительно не обещал лишить этого человека звания Героя. Это слушающие его люди (в основном оппоненты и неумеющие слушать) услышали в этом то, что присвоение звания обязательно отменят. Он обещал "решить этот вопрос". И это решение может кому-то не понравиться. Ведь в результате разбирательств, рассмотрений в суде и т.д. решением может быть отобрать звание Героя, не отбирать звание Героя. Или какое-нибудь альтернативное: оставить звание, но не предоставлять всех полагающихся почестей, льгот (родственникам) и всего что влечёт за собой присвоение этого звания.
"...Он не сказал, что до Дня победы он отменит указ Ющенко. Но и не сказал, что не отменит. Я надеюсь, что это будет решение, которое будет в наибольшей мере отвечать национальным интересам"
Так чему мы радуемся?
Тому что форма решения (суть и смысл которого очевидны) ещё до конца не определена?![]()
Социальные закладки