|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
баскетболистэвона как лапочками зажал
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
- Ого!
Сегодня утром в центре Киева появилась новая скульптура
Возле «Prad-a-cafe» на Бессарабке установили памятник рыжему коту.
Автор назвал работу «Оставляя испуг отражениям». Рыжий кот с ярко-зелеными глазами перепугано смотрит в свое отражение в витрине. Автор работы, 35-летний скульптор Владимир Билоконь, рассказал, что это уличный кот неизвестной породы, пишет Газета по-украински.
«Шел себе в поисках кошки, увидел свое отображение и испугался, - сказал Билоконь. - Почему кот такой худой? Ведь зима же. И видно рыбы из кафе ему не достается. Но ничего, скоро накормят. Все-таки бессарабский кот. Хочу, чтобы он попутешествовал городом. Пока стоит здесь, а затем возможно перенесем еще куда-то».
Перепуганному коту на Бессарабке уже придумали прозвище – «мартовский». У скульптора дома кота нет. По его словам, он ищет маленького рыжего котенка. Порода значения не имеет, но лучше короткошерстого.
(http://www.focus.ua/kiev/106334)
Ой ребятки,может нельзя здесь выкладывать фотки не твоего животного,но незнаю они меня так улыбнули, хочу что б и вы улыбнулись.
нет ну какие они все таки абалденные животные)))))))))
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Кот летун))это вообще,весь офис хохотал)))
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Каждое утро буднего дня кот Макот проводит инвентаризацию.
Точнее утро начинается с инвентаризации - котэ просыпается, потягивается в гамаке, запрыгивает на диван и идет делать сверку под поручнями и сверху "сколько игралочек прибыло, сколько убыло".
Приходится просыпаться и мне.
Мы идем на кухню, завариваем чай, размораживаем мой сырок и его мнясо.
И завтракаем.
У меня утреннее втыкание в инете - почта, жж, форум. У Макота утренняя программа "Пока все во дворе".
Потом обычно котэ спит или помогает мне на кухне. В послеобеденное время у него активные игры, дневное реалити-шоу "За окном" и сон до ужина.
После ужина игры в собачку "Бросай мячик".. ну и вечерний, плавно перетекающий в ночной, сон.
А сегодня кот Макот утреннюю инвентаризацию отменил.
Пришел, потоптался на мне, песенку спел, руки пооблизывал.
Я его цёмкнула в кожаный нос и плюшевую макушку, потеребила ухи, ну и сказала положенное сегодня:
- С ДнЁм РожДениЯ, Макотушка!!!
трансформация за год:
я не рыжая. я - золотая!
Макотенцию, Макотульцего, Макотрям!!!!
с днем рождения!!!
побольше тебе поз наикрасивейших-усладу для глаз хозяйских, мяса вкуснейшего, игралочек звончейших, застекольных забав интереснейших)))
Лисицу с именинником!
Скрытик, а как сразу повзрослела Тигруша.. совершенно другой взгляд..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Малесеньке слоненятко))))
Слава нації, смерть ворогам! .
Макотушке всяких вкусностей сегодня! Как вырос за год,такой солидный стал!
Последний раз редактировалось pasiy; 17.03.2010 в 14:07.
Социальные закладки