|
Минут 5 назад кто-то еще что-то почуствовал? И что там на барабане? Не нравится мне эта жирная полосочка. И там еще какой-то квадратик с цифрой 1 появился.
100 % в том бункере читают ОФ...сейчас "шаловливые" ручки пытаются отрегулировать подачу краски в самописец....
Перекособочили наш барабан...
А что значит мигающая красная точка?
Последний раз редактировалось нат0206; 17.03.2010 в 10:49.
Вчера слышала, что ученые сходятся на том, что землетрясение в Румынии таки будет. Но не знают когда : )))))))))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А я слышал что мы все умрем. Только ученые пока не могут сказать когда![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может, через минуту, а, может, через 100 лет!
не знаю, зашел в тему , так как ночью где то в пол первого ночи был точно какой то толчок, у меня аж машинка стиральная всколыхнулась так хорошенько и собаки вокруг залаяли...было один раз, но стремно
Давайте по новой истерию не нагнетать. В это время не было никаких толчков в ближайших районах.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
гы) не витримав лихои доли
и как я жила, пока муж не ляпнул между прочим числа 12 марта, что мама звонила и говорила, что какое-то ЗМТ нам грозит...
а уж как ляпнул, так я сразу и сюда - давно так не смеялась, спасибо темке! не закрывайте! никода и не подумаешь, что в теме про землетрясение можно так поржать![]()
. Видать спирт в краске закончился или мамалыга. И шоб форум в Одессе не сильно нервничал, решили всё таки накормить барабан.Добрый день, всем! А барабан, что, сломался?
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
все поломали мы барабан.... теперь румыны нас обвинять и заставят украину выплатить компенсацию..
Социальные закладки