От 7 км в сторону города пробк. Тянучка минут 40 ехала этот участок
|
От 7 км в сторону города пробк. Тянучка минут 40 ехала этот участок
Едут ремонтники по дороге.
- Так, вот здесь по плану ремонт.
- Так тут же нет ямы.
- Ничего, сейчас будет... давай, долбай!
![]()
Это, наверное, из жизни. Всю прошлую неделю резали Днепродорогу от Крыжановки до Молодой Гвардии. Понавырезали ужасные ямы, всю неделю ездили и портили мы свои машинки. Потом в воскресенье эти ямы залатили и....сразу же срезали вообще слой асфальта на этой полосе!!! Вот и пойми их! На фига спрашивается было сначала долбать ямы, латать их, а потом взять и вообще срезать??? Нельзя было сразу срезать полосу и постелить новый???
Произошло чудо- сегодня от Затонского до Пантелеймоновской- за 42 мин)))(вчера закатали 7-Пересыпскую).Всех с хорошей новостью!
а что это с утра, в 9, была за нереальная пробка в сторону Горбатого от Пересыпи? вроде как в это время суток час-пик в другую сторону??? и кто знает, Бунина уже сделали? вчера не рискнула туда вечером ехать, а сегодня?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ивановский мост практически стоит. Из аэропорта машина выехала в 11:25, и в 12:05 еще стояла на Ивановском.
перекрыт Военный спуск, ремонтируют
Дорога на посёлок Котовского радует, в 17:55 уехал от Гюнсела на Бугаёвской, в 18:30 уже на Высоцкого, это с учётом небольшой пробки из-за ремонтных работ на рельсах 7-ой Пересыпской.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Последний раз редактировалось Naomi; 18.03.2010 в 08:24.
18 марта управлением дорожного хозяйства города запланировано проведение ямочного ремонта следующих улиц Одессы
Управление дорожного хозяйства Одесского городского совета информирует о проведении работ по ремонту поврежденного в зимний период дорожного покрытия.
План работ по текущему (ямочному) ремонту на 18 марта 2010 года
Приморский район
сп. Военный
Преображенская
ул. Приморская
сп. Польский
пр-т Шевченко угол пр-т Гагарина
Генуэзская
Суворовский район
Днепропетровская дорога
Южная дорога
перекресток улиц Паустовского и Добровольского
7-я Пересыпская
ул. Академика Воробьева
пр-т Добровольского (от ул. Ак.Заболотного до ул. Марсельская)
ул. Атамана Головатого
ул. Церковная,
Газовый переулок
Малиновский район
25-й Чапаевской дивизии
Овидиопольская дорога (от Центр. Аэропорта до Ивановского моста)
ул. Дальницкая,
ул. Стуса,
2-я Застава
Киевский район
Королёва (от 25-й Чапаевской дивизии до пл.Деревянко)
пр-т М.Жукова (от ул. Левитана до ул. 25-й Чап. Дивизии)
пр-т Глушко (от М.Жукова до пл. Деревянко)
Всего: по городу работают 25 бригад
Сколько дней(недель) уже "ремонтируют" 25-ю чапаевскую? Чтоб им пусто было. Зачем делать дырки и НАДОЛГО оставлять? И постоянно кормить анонсами-"завтраками".
http://www.odessa.ua/ru/news/26032/Управление дорожного хозяйства города информирует о ремонте дорог Одессы, поврежденных в зимний период.
Перечень ремонтируемых улиц на 1 марта:
ООО"Евродор"
25-й Чапаевской дивизии
подготовка и асфальтирование
Последний раз редактировалось flare; 17.03.2010 в 22:24.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки