Результаты опроса: Кем вы себя считаете?

Голосовавшие
523. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинец

200 38.24%
  • Малорос

18 3.44%
  • Новорос

29 5.54%
  • Русский

277 52.96%
  • Белорус

8 1.53%
  • Поляк

17 3.25%
  • Армянин

4 0.76%
  • Грузин

3 0.57%
  • Молдован

7 1.34%
  • Румын

3 0.57%
  • Русин

3 0.57%
  • Немец

8 1.53%
  • Казах

3 0.57%
  • Еврей

29 5.54%
  • Гагауз

6 1.15%
  • Китаец

5 0.96%
  • Грек

8 1.53%
  • Албанец

3 0.57%
  • Татарин

12 2.29%
  • Другой (бывший СССР)

20 3.82%
  • Другой (ЕС)

10 1.91%
  • Другой (не ЕС и не бывшая СССР)

12 2.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ваша национальность

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 679
  1. Вверх #441
    Затейница

Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    зы
    личный вопрос:
    вам нравиться прикидываться дурачком и задавать вопросы на уровне десятилетнего ребенка?
    Личный вопрос:
    Это твои слова?
    количество прожитых лет не всегда относится к качеству.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #442
    zodchiy
    нет. это только для евреев она "многонациональна".еврей может ощущать себя и евреем и украинцем - это правда, но вот украинец никогда не ощутит себя евреем.
    "Никогда не говори никогда"(с)(умная умность).
    В Израиле мало украинцев (этнических) думаешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #443
    Затейница

а при чем ту "вышиванки"? вопрос читали? если вы не украинской национальности то почему должны ей гордиться? гордитесь своей, той к которой вы принадлежите, кто вам запрещает? или своей родной национальности вы тоже стесняетесь?
    Люба моя, мне нечего стесняться. С чего ты взял?
    Прошу уточнить смысл слова "тоже".
    💙💛

4. Вверх #444
    User banned Аватар для Че Бурашка
    нет. это только для евреев она "многонациональна".еврей может ощущать себя и евреем и украинцем - это правда, но вот украинец никогда не ощутит себя евреем.
    <выдыхает>
    а вот у меня есть знакомый украинец, который ощутил себя евреем и уехал в Израиль.

5. Вверх #445
    User banned
    "американцы" мне побоку, я не "американец" и слава богу. им нечем гордиться кроме как страной т.к. нет такой национальности "американец", там в основном евреи, негры и полный калейдоскоп различных суржиков.
    Есть такая нация - американец (их больше 300 миллионов), а вот ethnicity/roots у всех у них разные.

6. Вверх #446
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Никогда не говори никогда"(с)(умная умность).
    В Израиле мало украинцев (этнических) думаешь?
    можете думать как вам больше нравится, но ни один русский не посчитает себя русским и евреем или русским и немцем одновременно и ни один украинец не посчитает себя одновременно украинцем и кем-либо еще. я - украинец и горжусь этим, я одессит и тоже горжусь этим, у меня нет навязчивых идей объяснять русскому что он должен гордиться украинской нацией или киевлянину, что одесса лучше киева. такая моя позиция и я не понимаю людей твердящих мне что я не имею права гордится своей украинской национальностью, своей историей.

7. Вверх #447
    Затейница

Вот и выяснили.. Все о себе, да о себе любимых. Эгоисты-тягнибоковцы.

Уважения нет.
    💙💛

8. Вверх #448
    Затейница

можете думать как вам больше нравится, но ни один русский не посчитает себя русским и евреем или русским и немцем одновременно и ни один украинец не посчитает себя одновременно украинцем и кем-либо еще. я - украинец и горжусь этим, я одессит и тоже горжусь этим, у меня нет навязчивых идей объяснять русскому что он должен гордиться украинской нацией или киевлянину, что одесса лучше киева. такая моя позиция и я не понимаю людей твердящих мне что я не имею права гордится своей украинской национальностью, своей историей.
    Яркий пример ограниченности.
    💙💛

9. Вверх #449
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    <выдыхает>
    а вот у меня есть знакомый украинец, который ощутил себя евреем и уехал в Израиль.
    ну так я и о том. что он ощущает себя евреем, что он не имеет пава этого делать? или ему надо объяснить насколько он не прав в этом чувстве? так почему мне некто отсюда пытается впарить что я не имею права гордиться тем что я украинец?

10. Вверх #450
    zodchiy
    Какая-то каша у тебя получается....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #451
    Затейница

ну так я и о том. что он ощущает себя евреем, что он не имеет пава этого делать? или ему надо объяснить насколько он не прав в этом чувстве? так почему мне некто отсюда пытается впарить что я не имею права гордиться тем что я украинец?
    Это кто?Не заметила. На всякий случай - гордись себе хоть своими украинскими титульными родинками, но не стОит учить гордиться других.
    💙💛

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Многомудрый FatalBazuka! Слово "ощущает" и слово "гордится" разные по смыслу и по написанию...Вы с этим согласны?

13. Вверх #453
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ты писал, что украинец не может ощутить себя евреем. я привел пример обратного.
    к тому же "ощущает" и "гордится" - несколько разные понятия, не находишь?
    да можешь гордиться хоть тем, что у тебя волосы подмышками растут, кто ж тебе запретит?

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Одессит =)
    не важно, что написано у тебя в свидетельстве, важно, кем ты себя чуствуешь в душе. А национальность "Одессит" - это смесь русских, украинцев, евреев, немцев и т.д.

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Когда я в Америке, я чувствую себя русским, когда я в России, я чувствую себя украинцем, а когда я в Украине, я чувствую себя просто хорошо...
    Национальность - это состояние души.
    Copyright ©Tango-Mango

16. Вверх #456
    User banned
    Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    Одессит =)
    не важно, что написано у тебя в свидетельстве, важно, кем ты себя чуствуешь в душе. А национальность "Одессит" - это смесь русских, украинцев, евреев, немцев и т.д.
    можно и этим тоже можно гордиться и в других городах говоря: "я - одессит" испытывать некую гордость, я каждый год езжу к друзьям в питер и никогда не стесняюсь сказать что я - украинец и при этом тоже испытываю некоторую гордость, те же русские очень хорошо к этому относятся, а вот людей с украины называющих себя русскими и ноющими как они не любят украину в россии считают хохлами, а у нас москалями. люди без национальности, люди свои среди чужих, чужие среди своих.

17. Вверх #457
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    чувствую себя просто хорошо...
    Если у Вас, многомудрый Tango-Mango, только это чувство - я Вас понимаю. А вот если состояние души - это перманентная гордость своей национальностью...это диагноз, думается мне...

18. Вверх #458
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchyk Посмотреть сообщение
    Перепрошую, але чому ж не сказати, напр., що я пишаюся тим, що я українка.
    Человеку гордиться тем, что он белый вообще или украинец/русский в частности - стыдно! Вот если бы Вы гордились тем, что являетесь представительницей какого ни будь малочисленного (и желательно подвергаемого геноциду со стороны соседей) африканского племени, это совсем другое дело. Такая гордость приветствуется, ибо способствует делу мира во всём мире, взаимопониманию между народами и борьбе с глобальным потеплением.
    Гордиться, как и переходить дорогу, необходимо в нужном месте и в нужное время.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А шо делать, если я не испытываю трепета к вышиванкам?
    Сейчас можно. Сейчас уже не страшно.

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Человеку гордиться тем, что он белый вообще или украинец/русский в частности - стыдно! Вот если бы Вы гордились тем, что являетесь представительницей какого ни будь малочисленного (и желательно подвергаемого геноциду со стороны соседей) африканского племени, это совсем другое дело. Такая гордость приветствуется, ибо способствует делу мира во всём мире, взаимопониманию между народами и борьбе с глобальным потеплением.
    Гордиться, как и переходить дорогу, необходимо в нужном месте и в нужное время.

Сейчас можно. Сейчас уже не страшно.

я считаю, что не важно, сколько представителей твоей нации, если ты гордишься ею. Любой человек должен гордиться своей национальностью и своим народом, но без фанатизма.

20. Вверх #460
    Затейница

можно и этим тоже можно гордиться и в других городах говоря: "я - одессит" испытывать некую гордость, я каждый год езжу к друзьям в питер и никогда не стесняюсь сказать что я - украинец и при этом тоже испытываю некоторую гордость, те же русские очень хорошо к этому относятся, а вот людей с украины называющих себя русскими и ноющими как они не любят украину в россии считают хохлами, а у нас москалями. люди без национальности, люди свои среди чужих, чужие среди своих.
    Какие отвратительные эти ничейные. Неполноценные полукровки.
    Надо же, осмеливаются заявить о своей этнической принадлежности и не хотят гордиться украинскостью !!! (кстати, "Украина" пишется с большой буквы)
    💙💛

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права