Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 552 из 8517 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 170326
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... и вот так 140 миллионов... Слава Единой России!!!
    Бозон, ну, правда - хватит завидовать.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

3. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я бы не стал называть выборы в России выборами как таковыми. Такие же "выборы" были при СССР, такие же проходят сейчас в других странах диктаторского типа. По существу, это не выборы, а фарс или цирк, как хотите, но не демократические выборы. Потому и говорить о степени поддержки населением партий нельзя. Это как говорить о степени поддержки населением Германии середины прошлого века Гитлера и его идей. Была ли у него поддержка? Несомненно. На чём она основывалась? На чудовищной изощрённой пропаганде, тотальном контроле над СМИ и подъёме экономики. Всё перечисленное можно отнести и к сегодняшней России, за исключения подъёма экономики. Лишь нефте и газодоллары позволяют этому монстру держаться на плаву... ну и терпеливость русского народа... Нельзя сбрасывать со счетов и особенности русского менталитета.
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Феерично! "Пиши исчо!"
    Можно я продолжу? Это из той же истории болезни.
    Я думаю так: общеизвестно, что Путин и Медведев это один дуальный яйцекладущий ганзер с Антареса-11. Сюда он прибыл с миссией подготовить глубоководное гнездо на дне океана для ганзеров, мигрирующих со своей планеты, по причинам дестабилизации метемпсихоза в условиях экстремальной вариативности постоянной Планка в их сегменте галактики. Именно поэтому дуальный ганзер Путин-Медведев так живо интересуются Арктикой и тыкают флажки на дне Ледовитого океана - гнездо готовит. А большой адронный коллайдер, как известно любому ребенку - это, на самом деле, телепортатор для мигрантов ганзеров. Что касается Ротшильдов и Рокфеллеров, то очевидно, что не они завербовали Путина-Медведева, а наоборот - они завербованы ганзерами - им обещана вечная криожизнь - для отвлечения внимания человечества от миграции инопланятян. Именно для этого они устроили весь этот глоабльный финансовый кризис, чтобы все люди напряженно следили за биржевыми индексами и своими кошельками, и не обращали внимания на какую-то повышенную активность в секторе "большой адронный коллайдер - Ледовитый океан". Это в общих чертах, конечно.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

4. Вверх #11023
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    Бозон, ну, правда - хватит завидовать.
    Чему? тяжелой поступи стройных рядов недоумков? мне не по пути... я вообще не хожу строем...

5. Вверх #11024
    User banned
    Чему? тяжелой поступи стройных рядов недоумков? мне не по пути... я вообще не хожу строем...
    Где-то это я уже слышал..Мы пойдем другим путем..Вроде бы- зашли как-то не совсем туда..
    Изображения
    • Тип файла: jpg вил.jpg (99.8 Кб, Просмотров: 23)

6. Вверх #11025
    User banned
    Премьер-министр России Владимир Путин выступил по итогам заседания Совета министров в Бресте, где поднял в том числе острую тему признания Абхазии и Южной Осетии.

В это самое время президент Белоруссии Александр Лукашенко выступал в Национальной ассамблее Венесуэлы, где находится с официальным визитом. Он предложил этой стране развитие всесторонних отношений, включая военно-техническое сотрудничество.

Российские агентства "Интерфакс" и ИТАР-ТАСС присылали "молнии" из Белоруссии и Венесуэлы вперемежку, одновременно, что создало любопытный эффект: будто бы Путин и Лукашенко говорили друг с другом с разных континентов через океан, посылая взаимные определенные сигналы.

Напомним, ранее по поводу этих двух поездок наблюдатели заметили, что первоначально визит Лукашенко в Венесуэлу планировался на февраль, однако по странному стечению обстоятельств он состоялся как раз в то время, когда в Белоруссию прибудет Путин. Но в пресс-службе правительства РФ назвали "беспочвенными измышлениями" предположения, что Лукашенко намеренно уехал подальше, чтобы избежать встречи с Путиным. Как заверили в пресс-службе, встреча лидеров даже не планировалась, поскольку заседание Совета министров проводится в Бресте, а не в Минске.

Лукашенко отправил Путина в игнор. ИМХО.

7. Вверх #11026
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Премьер-министр России Владимир Путин выступил по итогам заседания Совета министров в Бресте, где поднял в том числе острую тему признания Абхазии и Южной Осетии.

В это самое время президент Белоруссии Александр Лукашенко выступал в Национальной ассамблее Венесуэлы, где находится с официальным визитом. Он предложил этой стране развитие всесторонних отношений, включая военно-техническое сотрудничество.

Российские агентства "Интерфакс" и ИТАР-ТАСС присылали "молнии" из Белоруссии и Венесуэлы вперемежку, одновременно, что создало любопытный эффект: будто бы Путин и Лукашенко говорили друг с другом с разных континентов через океан, посылая взаимные определенные сигналы.

Напомним, ранее по поводу этих двух поездок наблюдатели заметили, что первоначально визит Лукашенко в Венесуэлу планировался на февраль, однако по странному стечению обстоятельств он состоялся как раз в то время, когда в Белоруссию прибудет Путин. Но в пресс-службе правительства РФ назвали "беспочвенными измышлениями" предположения, что Лукашенко намеренно уехал подальше, чтобы избежать встречи с Путиным. Как заверили в пресс-службе, встреча лидеров даже не планировалась, поскольку заседание Совета министров проводится в Бресте, а не в Минске.

Лукашенко отправил Путина в игнор. ИМХО.
    Это не беда ,беда когда наоборот, причем для всех.

8. Вверх #11027
    User banned
    Бозон ,с таким умищем да на свободе, так не бывает.

9. Вверх #11028
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Это не беда ,беда когда наоборот, причем для всех.
    Мне кажется что время Путина ушло, его методы управления и вообще вся его жизненная философия является тормозом для развития России. Россиянам не чужда западная цивилизация, а Путин своей совковостью постоянно противопоставляет Россию и Запад. Хватит воевать, хватит воровать, пора строить ЦИВИЛИЗОВАННУЮ Россию, а иначе отстанете навсегда. И вот Лукашенко это понял, несмотря на всю свою недемократичность.

10. Вверх #11029
    User banned
    Мне кажется что время Путина ушло, его методы управления и вообще вся его жизненная философия является тормозом для развития России. Россиянам не чужда западная цивилизация, а Путин своей совковостью постоянно противопоставляет Россию и Запад. Хватит воевать, хватит воровать, пора строить ЦИВИЛИЗОВАННУЮ Россию, а иначе отстанете навсегда. И вот Лукашенко это понял, несмотря на всю свою недемократичность.
    Вы же противопоставляете: Украина -не Россия, а как бы ЕС, Запад. Из этого следует ,что Россия не Запад. Причем здесь Путин -это ваша формула. А насчет отставания: знаете, Земля круглая -кто "убежал" вперед рано или поздно упрется в задницу отставшему. Знаете принцип казачества: вдруг завтра война -а я уставший...

11. Вверх #11030
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Здесь кроется явное противоречие. Экономика Белоруссии примитивней российской, при теоретическом объединении она потянет Россию назад. Мне бы этого не хотелось.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

12. Вверх #11031
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вы же противопоставляете: Украина -не Россия, а как бы ЕС, Запад. Из этого следует ,что Россия не Запад. Причем здесь Путин -это ваша формула. А насчет отставания: знаете, Земля круглая -кто "убежал" вперед рано или поздно упрется в задницу отставшему. Знаете принцип казачества: вдруг завтра война -а я уставший...
    Украина такой же совок как и Россия. По поводу упрется в задницу отставшему-не надейтесь, обойдет и попрет дальше увеличивать отрыв. Хотя по итогам наших президентских выборов, мне как то даже не удобно критиковать Россию.

13. Вверх #11032
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Здесь кроется явное противоречие. Экономика Белоруссии примитивней российской, при теоретическом объединении она потянет Россию назад. Мне бы этого не хотелось.
    Не примитивней, Белоруссия не имея таких сырьевых ресурсов как Россия, умудрилась выжить после распада СССР и общий уровень жизни там будет повыше чем в российских регионах(не во всех конечно).

14. Вверх #11033
    User banned
    Не примитивней, Белоруссия не имея таких сырьевых ресурсов как Россия, умудрилась выжить после распада СССР и общий уровень жизни там будет повыше чем в российских регионах(не во всех конечно).
    Не могу не согласиться..

15. Вверх #11034
    Это ничего не значит. У Белоруссии есть другие преимущества, которые прекрасно компенсируют отсутствие ресурсов. Просто это закрытая страна. А в закрытом состоянии какое-то время возможно экономическое благополучие страны (не забываем СССР), да еще при получении дешевых ресурсов.

16. Вверх #11035
    User banned
    Это ничего не значит. У Белоруссии есть другие преимущества, которые прекрасно компенсируют отсутствие ресурсов. Просто это закрытая страна. А в закрытом состоянии какое-то время возможно экономическое благополучие страны (не забываем СССР), да еще при получении дешевых ресурсов.
    И в чем же закрытость Белоруссии?
    А про закрытые страны- см.Албания времен Энвера Ходжи.Благополучие- закачаешься..Про полпотовскую Камбоджу не говоря...

17. Вверх #11036
    User banned
    Нет, нет и еще раз нет. Просто в Белоруссии по хозяйски мыслит руководство, не позволяя разворовывать страну. И как следствие, уровень коррупции в разы ниже чем у нас или в России. Белоруссия не пошла по пути тотальной торговли, а умудрилась сохранить производство и сельское хозяйство. Это главное, а перечисленные Вами факторы-второстепенны. Если Белоруссия и видела от России халяву в виде дешевого газа и нефти, то она умудрилась это не бездарно прожрать, а направить на насущное.

18. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нет, нет и еще раз нет. Просто в Белоруссии по хозяйски мыслит руководство, не позволяя разворовывать страну.
    Не могу не согласиться, а главное (итоги руководства Путина), что никто никого не боится... Даже на олимпиаду в делегацию включили не спецов а родственников!!! Если б боялись (или была бы борьба с коррупцией) посмели б это сотворить???

19. Вверх #11038
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться, а главное (итоги руководства Путина), что никто никого не боится... Даже на олимпиаду в делегацию включили не спецов а родственников!!! Если б боялись (или была бы борьба с коррупцией) посмели б это сотворить???
    У Лукашенко за подобное пришлось бы ответить своими постами и должностями. Это в лучшем случае.

20. Вверх #11039
    User banned
    У Лукашенко за подобное пришлось бы ответить своими постами и должностями. Это в лучшем случае.
    Скорее- имуществом и свободой...

Лукашенко прокурору Минской области: Где взял деньги? Коров не доил. Мать у тебя стадо баранов не выращивает

http://kp.by/video/387132/

http://charter97.org/ru/news/2009/8/10/20880/
    Последний раз редактировалось Фельд; 17.03.2010 в 09:33.

21. Вверх #11040
    Нет, нет и еще раз нет. Просто в Белоруссии по хозяйски мыслит руководство, не позволяя разворовывать страну. И как следствие, уровень коррупции в разы ниже чем у нас или в России. Белоруссия не пошла по пути тотальной торговли, а умудрилась сохранить производство и сельское хозяйство. Это главное, а перечисленные Вами факторы-второстепенны. Если Белоруссия и видела от России халяву в виде дешевого газа и нефти, то она умудрилась это не бездарно прожрать, а направить на насущное.
    да, все это держится на доброй воле Лукашенко. Государство контролирует экономику, не распродавая предприятия в частные руки, не привлекая иностранных частных инвесторов, не участвуя в мировой экономике, не торгуя на фондовых биржах. Экономика зациклена на себе. Конечно, честность и хозяйственность похвальны, но они хорошо работают именно в таких условиях. При уходе государства из экономики контролировать процессы становится труднее, тогда придется все время обращаться к законодательству. То же самое можно привести в пример Туркмению. Абсолютно закрытую, но довольно богатую ресурсами страну. Так там тоже живут честные люди и питаются хорошо.

Ответить в теме
Страница 552 из 8517 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права