я так и подумал![]()
| ||
я так и подумал![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
А че кислый такой, мало?![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Ты знаешь Shturmann, я как бы тоже пил Балтику 6 - Портер. По памяти вспоминаю там было 16 с чем-то градусов. И ничего, несмотря на такое колличество, пиво было отменным
Все зависит от того, какие руки его варят!
А я сегодня полученный на шару литр Жигулевского определил как пиво "так себе", потом начал пить Медовое - еще хуже.....а потом Терновое Поле......Лучше бы я пил Жигулевское
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Портеры мне нравятся, но Тернове Поле- светлое, крепкое... непонятое мной. Если провести аналогию с винами- это как портвейн для меня- больше люблю сухие, а если и крепкие, то не портвейн...
Эх Димитриус, Димитриус, вот вроде наш человек, но, то проповеди читаешь, то плотность от алкоголя отлечить не можешь. Если б ты пил пиво с 16% алкоголя, вряд ли ты вспомнил хоть что-то об этом.
Учи матчасть
Все-таки 16%, плотность, ну никак не объемных %(градуса).
И не сравнивай плотное 18% плотности Тернове Поле и 7 градусами с Портером, в среднем 15-16% плотности и 6.5-8 градусов, они по вкусу разные.
На моей памяти Оболонь2000- не помню крепость, но после 2х бутылок уносило..., такой ершик)) дешево и очень сердито. При этом плотность была не большая.
Были еше несколько сортов пива Нежинского завода(как я понимаю, приказавшего долго жить)- продавались в Обжорах еще года 3 назад. Очень плотные- 20-22% и крепкие, даже до 9ю5 градусов, если память не изменяет...
За последнее время очень онравился Земан Допельбок Луцкого завода(пил в Киеве) плотностью 14.5% и крепостью 6.5. Это действительно вкусное светлое крепенькое пиво.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 17.03.2010 в 00:02.
Итак, решил я заехать перед футбичем на филатово-космонавтов... и в 21-03 точка была закрыта. Хотя писалось что до 22 работают. облом. поехал дальше на ген петрова. Бутылочного никакого - холодильник пуст. Взял 3 литра 1715 (друзьям очень понравилось), 2 литра Хмильного бердичева. Вечернего бульвара не оказалось в наличии, к сожалению. Также попробовал Проскуривске, как на 13 грн для живого то норм, но не впчеталило (и заставило задуматься, чего живое с Хмельницкого стоит 13, а с Белгорода Егерь аж 20 грн). + Бир Хаусе нет скидочной программы, тоже минус (и тем не менее мне эта сеть нравиться).
Ecet, все мы можем!
Во-первых, проповеди читают пастеры и священнослужители;
Во-вторых - заставлять учить матчасть меня не надо!;
И в третьих - Ecet, я привык называть градусами то значение, которое больше, тоесть экстракт начального сусла.
Ладно, на пишу что я пил Портер с 16-ю градусами Плато!
Градус - всегда было содержание алкоголя.
Плотность - сусло.
[QUOTE=Странник01;10674411]Не-не-не! Мне магазинный квас, что ЧОС ...
Та ладно!
В магазине его конечно больше, но это не означает что тут ситуация как с пивом: где больше выбора, но выбирать не из чего)
Мне вот в магазине нравятся 2 производителя кваса, один правда больше чем другой. А в разливайках что? - Один наверно и все, и то непонятно вкуссный будет или нет.
Все, больше не флужу!
Кто знает, сколько пиво в бочке (разливное) может хранится, если к нему уже присоединили систему?
Скажем так: если Leffe тёмный подключили в понедельник утром, то стоит ли его брать в субботу вечером?
Социальные закладки