Нужно купить компас ! Желательно в центре города.. Кто-нибудь знает где можно найти? Может в каких-то туристических магазинах ?
|
Нужно купить компас ! Желательно в центре города.. Кто-нибудь знает где можно найти? Может в каких-то туристических магазинах ?
в военторге
Damant, quod non intelegunt
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошую электровафельницу?
Либо идёте на барахолки, там продают частенько советские, бываю даже совсем новенькие.
Либо бегаете по магазинам техники и ищете современную, мы такую нашли однажды, фирмы Браун, но есть одно НО. Вафли очень вкусные, всё очень эстетично, но там идёт панелька на 2 маленькие в виде цветочков вафельки, т.е. больших трубочек с кремом у вас не получится, в таком случае всё-таки купить советскую
[QUOTE=ukka;10640734]А в Одессе совсем негде купить?
сбросила контакты в личку. мы у них заказывали витражи, а насчет материалов для них узнавайте.... может помогут
Улыбайся — это раздражает всех
Где именно на Таирова (желательно район около пл.Конституции) можно качественно поменять корпус мобильника???(нокиа, слайдер, модель не знаю, купила с рук, все отлично, все устраивает, только корпус больно уж потертый... Зато купила я его всео за 90 гривен))))) И чехол к нему нужен (к слайдеру). А если кто-то еще и подскажет, во сколько, хоть примерно, это мне обойдется...))))) Обещаю не один +, а несколько))))))
Я меняла корпус на Нокиа(не слайдер)на радио-базаре в магазинчике-мастерской(уже не первый раз).Корпус там стоил 100гр(такой же на 7км-140гр)и работа около 30гр.Это вам приблизительно по ценам,хотя у вас может стоить немного дороже,т.к.слайдер.
Подскажите пожалуйста, где купить Термостойкий резиновый уплотнитель?(устанавливается между корпусом и дверцой духовки,баномата и т.д.)
Ищу плитку (видела ее раньше в Мегадоме, но сейчас ее уже там нет).
Производитель Испания, Metropol, Duplo Gris.
Буду очень блвгодарна, если кто-то подскажет, где можно ее найти (надеюсь на счастливое стечение обстоятельств)))
Декор (12.5x50) LOTUS MARRON
Плитка (25x50) DUPLO GRIS
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 16.03.2010 в 22:45.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Где у нас в городе можно купить копию черепа?или заказать?
подойдите в анатомку в ОДМУ))
ООо,да...в анатомке,накуренные лаборанты, тебе вынесут хоть целого из ванны))
Социальные закладки