|
а может, ему у кормушки места не хватило, или не пустили, вот и пришлось по неволе оппозиционировать.Я Маркова уважаю уже за то что он объявил войну действующей власти (Ющенко) и не покорился ей.
и вообще, марадонну многие "уважают", так как уважали когда-то кота![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
ну есть много критериев
кому-то нравится внешность
я изучала результаты одного соц. исследования. там людей детально расспрашивали об их выборе. и женщина одна говорит:
- мне нравится Гончаренко, он в моей парандой ремонт помог сделать
социолог:
- а почему выбрали Скорика (в ответе на вопрос "за кого проголосуете?")
женщина:
- а у моего дедушки была фамилия Скорик.
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 16.03.2010 в 23:18.
И что тут непонятного простым смертным?Из шести органов чувств для понимания сути вопроса хватит двух,а именно :зрения и мозги(способность мыслить логически).Для данного анализа слух надо отключить как вредный орган.
Зрение поможет тебе увидеть результаты работы власти,а проанализировав
(оценив увиденное) и сравнив с обещаемым нетрудно прийти к правильным выводам,как работали власти - для себя или для Одессы.
Не ввожу в заблуждение одесситов. Сам видел кредитный договор о получении кредита Одессой 50 миллионов швейцарских франков. Судя по тому, что Вы, Алия, близки к мэрии, Вам не составит большого труда получить его копию. Там же и записано, что все юридические проблемы разрешаются не в украинском суде, а в Международном. "Бучу" поднял во время рассмотрения этого документа на сессии горсовета Балинов. Ему пытался оппонировать ГЭЙ и Кравец, но в спор вступил, - теперь вспомнил фамилию грузина, члена исполкома, - юрист Кутателадзе. Он заявил, что документ составлен по общепринятым мировым стандартам. В результате мы обязаны будем исполнять беакцептное снятие процентов, согласно упомянутым в договоре нормам. Не выполним, дело будет рассматриваться за пределами Украины. Сомневаюсь, что там сочтут правильным невозврат денег на основании того, что так прописаны украинские законы.![]()
Социальные закладки