Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 50 из 749 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 14969
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Девочки и все же, может кто-то водит своих деток в детский сад "Мишутка" на Леваневского который, а то вообще отзывов о нем не нашла??(

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Девочки и все же, может кто-то водит своих деток в детский сад "Мишутка" на Леваневского который, а то вообще отзывов о нем не нашла??(
    Из знакомых вот лично мне - нет, никто. Хотя многие из нас им вплотную интересовались. Они засекреченные, берут через знакомых и дорого стоят. И вообще их какбы формально нет
    языком болтать - не мешки таскать

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Misevi
    Девченки,

Делюсь опытом походов в садики.

Нарния.

Находиться в домах, далековато от проезжей части. Площадка маленькая, без супер горок-каруселек, но чистенькая.
    Заведующая - очень приятная женщина, все рассказала, поводила, показала.
    Игровая, она же столовая комнатка средних размеров. Очень светлая, чистенько. Рядом маленькая комната для туалета. Огорчила "спальня" и "муз. зал". Я ожидала большего от частного садика. В "муз. зале" очень-очень грустные стульчики, ну совсем уж какие-то старенькие.
    Очень порадовали дети и воспитательница, младшая группа как раз выходила из "муз. зала", малыши веселые, улыбаются, воспитательница, очень милая. Это очень повлияло на мои впечатление, потому-то как мне кажется это главный показатель.
    Смущает питание. Заведующая сказала, что в меню присутствуют сосиски и на форуме читала не очень лестные отзывы.

мамулички, чьи детки ходят в этот садик, напишите, пожалуйста, примерное меню на день. И если можно отзывы об воспитателях и как узнать к кому мы могли бы попасть в сентябре?

4. Вверх #984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Из знакомых вот лично мне - нет, никто. Хотя многие из нас им вплотную интересовались. Они засекреченные, берут через знакомых и дорого стоят. И вообще их какбы формально нет
    Слышала только цену в 500уёв.
    Хочу всё знать!!!

5. Вверх #985
    Продолжаем,

190-й портовый на Ген. Петрова.
    Действительно, производит впечатление очень добротного садика.
    Площадка - замечательная, беседки, цветочки. Меню на дверях - очень порадовало.
    Разговор с заведующей навел на мысль, что человек очень давно и профессионально занимается своим делом.
    Игровая комната больше, чем в Нарнии и как-то поинтересней обустроена, но, вот как-то не за 100 грн. в день. Всё было здорово,НО!!!!!
    Я увидела деток, они как раз гуляли на улице. Воспитательницы почему-то не было, а у детей какой-то очень скучающий вид. Это чисто субъективное мнение, но впечатление было испорчено.

Мамулички, кто водит деток в этот садик, скажите, пожалуйста, об своих воспитателях.

6. Вверх #986
    Последняя серия,

Жемчужинка (за Монархом на Адмиральском).
    Находиться возле дороги. Не пустили, сказали, что мест нет.
    Если честно, очень хотелось бы узнать про него, так как слышала много хороших отзывов.

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Olekciya
    моя дочка ходит туда на занятия 2 раза в неделю по 2 часа стоит 750 грн в месяц + оплата за кислородные коктели в промежутке между занятиями. Детский сад я знаю стоит 400 у.е. очень хорошая изо. студия у них, хорошая организация праздников и утренников. приятные воспитатели и педагоги, везде чисто, родители обязательно ходят в бахилах. так что для частного сада там очень хорошо.

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    Последняя серия,

Жемчужинка (за Монархом на Адмиральском).
    Находиться возле дороги. Не пустили, сказали, что мест нет.
    Если честно, очень хотелось бы узнать про него, так как слышала много хороших отзывов.
    Мы пытались туда попасть-аналогично мест нет. Садик очень маленький, деток на 40 не больше, идеальная чистота, порядок, оплата-850 гривен была, когда мы пытались туда пойти. Он круглосуточный, дежурные группы есть даже на выходные.
    Я так понимаю, надо пытаться встретиться с заведующей и намекнуть ей на свой платежеспособность в виде первого взноса, и тогда она скажет вам на что вы можете рассчитывать.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Olekciya Посмотреть сообщение
    моя дочка ходит туда на занятия 2 раза в неделю по 2 часа стоит 750 грн в месяц + оплата за кислородные коктели в промежутке между занятиями. Детский сад я знаю стоит 400 у.е. очень хорошая изо. студия у них, хорошая организация праздников и утренников. приятные воспитатели и педагоги, везде чисто, родители обязательно ходят в бахилах. так что для частного сада там очень хорошо.
    Спасибо, за отзыв. Пойдем попробуем начать с ШРР, а Вашему ребенку сколько лет? Нам 3 годика. И скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, это дом напротив детской площадки возле желтого новостроя??? (хм сумбурно получилось, но надеюсь вы меня поняли)

10. Вверх #990
    Новичок
    Спасибо, за отзыв. Пойдем попробуем начать с ШРР, а Вашему ребенку сколько лет? Нам 3 годика. И скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, это дом напротив детской площадки возле желтого новостроя??? (хм сумбурно получилось, но надеюсь вы меня поняли)
    Мы тоже туда собираемся идти, но в школу, нигде нет отзывов

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Misevi Посмотреть сообщение
    Продолжаем,

190-й портовый на Ген. Петрова.
    Действительно, производит впечатление очень добротного садика.
    Площадка - замечательная, беседки, цветочки. Меню на дверях - очень порадовало.
    Разговор с заведующей навел на мысль, что человек очень давно и профессионально занимается своим делом.
    Игровая комната больше, чем в Нарнии и как-то поинтересней обустроена, но, вот как-то не за 100 грн. в день. Всё было здорово,НО!!!!!
    Я увидела деток, они как раз гуляли на улице. Воспитательницы почему-то не было, а у детей какой-то очень скучающий вид. Это чисто субъективное мнение, но впечатление было испорчено.

Мамулички, кто водит деток в этот садик, скажите, пожалуйста, об своих воспитателях.
    Мы также рассматриваем посещение этого садика. Тоже общались с заведующей. Остались приятные впечатления и от группы, и от муз. зала, и от спорт зала. Меню порадовало. Единственное, что смутило... воспитатель ясельной группы. Женщина в возрасте, причем приличном.... интересно, как она справляется с такими малышами??? Я думаю у нее большуший опыт работы с детьми, но хотелось бы узнать мнение мамочек, которые сталкивались с ней лично. Заранее всем отозвавшимся спасибки.
    люблю)

12. Вверх #992
    Цитата Сообщение от Angel-ann Посмотреть сообщение
    Мы тоже туда собираемся идти, но в школу, нигде нет отзывов
    Если вы имеете ввиду школу раннего развития, то говорят хорошая, моя знакомая водит ребенка. Да и вот девушка здесь пишет, что ШРР хорошая и преподаватели тоже. Как сходим я отпишусь здесь)

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Мы также рассматриваем посещение этого садика. Тоже общались с заведующей. Остались приятные впечатления и от группы, и от муз. зала, и от спорт зала. Меню порадовало. Единственное, что смутило... воспитатель ясельной группы. Женщина в возрасте, причем приличном.... интересно, как она справляется с такими малышами??? Я думаю у нее большуший опыт работы с детьми, но хотелось бы узнать мнение мамочек, которые сталкивались с ней лично. Заранее всем отозвавшимся спасибки.
    в приличном, это сколько? у нас тоже одна воспитательница молодая, а второй - я так думаю около 60. справляется - на ура! первые месяцы ребенок ее называл - бабушка, а молодую - имя отчество девочки, не забывайте, что в садике воспитатель и няня - это Авторитеты, они их слушаются с первого раза. без повышения голоса. это не родные бабушки и мамы, которым можно голову морочить целыми днями
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    в приличном, это сколько? у нас тоже одна воспитательница молодая, а второй - я так думаю около 60. справляется - на ура! первые месяцы ребенок ее называл - бабушка, а молодую - имя отчество девочки, не забывайте, что в садике воспитатель и няня - это Авторитеты, они их слушаются с первого раза. без повышения голоса. это не родные бабушки и мамы, которым можно голову морочить целыми днями
    в приличном - это лет 65.... плюс/минус. я не хочу никого обидеть, и как уже говорила, верю и надеюсь в её огромный опыт в воспитании детей... Но просто возраст - есть возраст. Люди уже не такие активные, здоровье порой подводи. А за такой малышней (ясельная группа) нужно побегать. За каждым глаз да глаз (занятия, чтобы поели все, спать уложить). Я не против воспитательницы пенсионного возраста, просто хочу узнать мнение мамочек, которые столкнулись именно с ней.
    люблю)

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    в приличном - это лет 65.... плюс/минус. я не хочу никого обидеть, и как уже говорила, верю и надеюсь в её огромный опыт в воспитании детей... Но просто возраст - есть возраст. Люди уже не такие активные, здоровье порой подводи. А за такой малышней (ясельная группа) нужно побегать. За каждым глаз да глаз (занятия, чтобы поели все, спать уложить). Я не против воспитательницы пенсионного возраста, просто хочу узнать мнение мамочек, которые столкнулись именно с ней.
    хочу вас может удивить - но за ними никто не бегает в яслях в течении нескольких месяцев дети всё начинают делать сами (кушать, одеваться-раздеваться, и спать ложиться). могут докормить, помочь и т.д. над ними никто не стоит и не ходит по пятам
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Мое сообщение - не в плане агитации за воспитателей-пенсионеров, а просто поделиться наблюдениями.
    Прабабушка моей внучки (прабабушке за 70, внучке 2.5года) бывшая воспитательница в дет.саду с большим стажем, женщина грузная и плавная, внучка - ребенок с "пропеллером" и отношением "я упаду - ваши проблемы, что вы за мной не уследили", поэтому меня всегда волновал вопрос, как она умудряется с ней часами гулять- пока сама не оказалась случайно рядом. Дети хорошо понимают что и с кем им дозволено, я была в шоке, когда увидела как Сашенька с прабабушкой за ручку прохаживается по парку, сидит на пенечках, ковыряется в листиках, НО у прабабушки рот не закрывался, она все время с ней разговаривала, акцентировала внимание на разных предметах, переключала от одного занятия к другому.
    Поэтому бывает когда и глубоко пенсионный воспитатель вполне может дать "фору" молодой, особенно если это педагог от Бога, а молодая думает целый день как покурить, по телефону поболтать, а не бегать за малышней.

17. Вверх #997
    Частый гость Аватар для Fionna
    Согласна со Снежок 1 на 100%.
    Мне моя красавица вчера за ужином заявила: "В садике нельзя говорить буду - не буду кушать, это только дома так можно"))))))).
    Последний раз редактировалось Fionna; 17.03.2010 в 14:42.

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    хочу вас может удивить - но за ними никто не бегает в яслях в течении нескольких месяцев дети всё начинают делать сами (кушать, одеваться-раздеваться, и спать ложиться). могут докормить, помочь и т.д. над ними никто не стоит и не ходит по пятам
    не удивили! и мы уже всё это умеем делать сами... к садику готовимся!!! просто, я как мама, должна же волноваться....
    люблю)

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Мое сообщение - не в плане агитации за воспитателей-пенсионеров, а просто поделиться наблюдениями.
    Прабабушка моей внучки (прабабушке за 70, внучке 2.5года) бывшая воспитательница в дет.саду с большим стажем, женщина грузная и плавная, внучка - ребенок с "пропеллером" и отношением "я упаду - ваши проблемы, что вы за мной не уследили", поэтому меня всегда волновал вопрос, как она умудряется с ней часами гулять- пока сама не оказалась случайно рядом. Дети хорошо понимают что и с кем им дозволено, я была в шоке, когда увидела как Сашенька с прабабушкой за ручку прохаживается по парку, сидит на пенечках, ковыряется в листиках, НО у прабабушки рот не закрывался, она все время с ней разговаривала, акцентировала внимание на разных предметах, переключала от одного занятия к другому.
    Поэтому бывает когда и глубоко пенсионный воспитатель вполне может дать "фору" молодой, особенно если это педагог от Бога, а молодая думает целый день как покурить, по телефону поболтать, а не бегать за малышней.
    Пример конечно замечательный! Здорово, когда так! Но ведь может быть и иначе.... Хочется золотой середины - и опыт и возраст!...
    Ну таки, если работает она в ясельной группе - значит специалист хороший!
    люблю)

20. Вверх #1000
    Посетитель
    Девочки срочно нужен садик в который принимают с 1, 6 годика. Нет времени перечитывать всю темку. Буду благодарна если кто-то посоветует. Район желательно Черемушки, Таирово, Центр.

Ответить в теме
Страница 50 из 749 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права