|
спасибо, просветили по поводу весенних каникул, в общем их не будет, а дети действительно разленились за все карантинное время.![]()
Может не всем подходит..., но когда у ребенка начинается переутомление я забираю ее из школы и неделю отдыхаем или в четверга забиваем на школу и пару дней плюс выходные хватает восстановиться, ну если еще и на кружки забить.....
При этом занятия дома - по состоянию здоровья.....
Психическое здоровье детей намного важнее, чем пару непрорешенных страниц учебника в школе......
По практике -занятия дома намного эффективнее, чем порой в школе.....
А если вспомнить историю педагогики, то все начиналось с домашнего образования..... и большенство просвещенных умов прошлого века - ученики домашнего образования.....
Согласна с Вами на все 100%!
Если родители чувствуют своего ребенка, то даже классной можно сказать, что ребенок пару дней отдохнет. Думаю,она не будет против. Я тоже тек делаю иногда.
А эти "каникулы" - просто издевательство какое-то!
А еще наша классная говорит, что 1 и 2 апреля придется отрабатывать (учителям), хоть и каникулы.
Просто нет слов!!!![]()
согласна, родители обязаны чувствовать своего ребенка, а еще дети тоже нас хорошо чувствуют, и знают нашу реакцию на те или иные свои слова или действия, они тоже замечательные психологи, а сейчас в весенний период они действительно ослаблены, как и мы, родители, - пьем витаминки, побольше гуляем при возможности у моря или просто на свежем воздухе.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Будут ли каникулы, как раньше? Дочке сказали, что дают пять дней выходных, а с какого по какое-никто не знает.
Нам тоже в школе такое сказали, дети отдыхают с 1 по 5 апреля, а учителя должны отрабатывать 1 и 2 апреля. Без детей!!! Смысл?![]()
так вроде учителя всегда на каникулах работали...каникулы для детей, а 1-2 рабочие дни для всех!!!
Учиться конечно-же нужно, но главное, чтобы ребенок был здоровым. За 12 лет, кому нужно-тот научиться.
Кто-то знает в каких числах нас ожидают осенние каникулы?
И как же путевочку брать? Разве никакой точной программы нет?
Ну вы ж помните карантины в прошлом году,кто знает что будет в этом. Весенние каникулы сместили и урезали, а в октябре вроде были в срок. Я думаю можно ориентироваться на последнюю неделю октября, как всегда было, а там уж...
Люди , ауууууууу!!
Когда у нас начинаются осенние каникулы в одыкновенных государственных школах Одессы ??
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки