смотрите как парни классно поют.....
смотрите как парни классно поют.....
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Девочки что делать с вечерним обжорством?! точнее с его отсутствием. все время хочу есть, и чтобы не расти в ширь голодаю каждый вечеря уже готова бежать к холодильнику, держусь из последних сил
Я замучаюсь потом ночью в туалет вставать![]()
Девочки, что-то меня накрыло сегодня не по-детски (((((
вчера настроение к вечеру только индусы подняли...
Последний раз редактировалось мамалюся; 16.03.2010 в 23:10. Причина: настроение исправляю )))
желания исполняются!
Хорошая песня, но немного слабоватое исполнение. Хоть мальчики и стараются, но эта американская манера исполнения... Она либо должна быть на все 200%, либо никак.
Фибс, 400гр воды нинада. Морда к утру заплыть может.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
нажаловалась, может полегчает...
желания исполняются!
Мамалюська, сгоняй в душик или в ванную. Побалдей там подольше. Вода все унесет...![]()
мамалюся, для тебя))))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
спасибки.... слезки покатились и легче стало... водичка унесла.... посплю и пройдет, а если не засну - пойду полы помою - трудотерапию еще никто не отменял ))))
желания исполняются!
А я себе комплект белья купила красивый... Блин, такая довольнаяМне вообще тяжело что-то подобрать, а тут вообще супер, сидит идеально - фиолетового цвета с цветами, ну ооочень красивый!!!
Люд, пойди тоже себе купи завтра что-нибудьСразу настрой поднимется
А сейчас скушай кусочек вкусной шоколадки, прими ванную и иди баинькать. Утро вечера мудренее
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а я в инете назаказывала кучу всего... и не все помню - теперь нужно дождаться )))) и влезть ))))
желания исполняются!
мамалюся для тебя, расслабся!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Ой да... я тоже помуркиваю на новый комплект, который у меня еще пока в мечтах. За то у меня платье вязаное практически готово! Воть![]()
Социальные закладки