| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
// 29.01.2010 // 16:41 //
"Межигорье" Януковичу не принадлежит
MIGnews.com.ua
![]()
![]()
Суд признал законной приватизацию "Межигорья"Законность передачи бывшей государственной резиденции "Межигорье" в частную собственность подтверждена в судебном порядке. Об этом заявил Генеральный прокурор Украины Александр Медведько сегодня на пресс-конференции в Киеве.
Он, в частности, сообщил, что в Генпрокуратуру пока не поступало никаких обращений от Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам проверки законности передачи в аренду лидеру Партии регионов Виктору Януковичу правительственной резиденции "Межигорье", за создание которой вчера было проголосовано в парламенте.
В то же время Александр Медведько напомнил, что ранее в Генпрокуратуру уже поступало несколько обращений относительно "Межигорье" от народных депутатов нескольких фракций.
"Я хочу сказать, что были судебные решения. Сначала рассматривал это дело Киевский хозяйственный суд, Киевский апелляционный суд и 27 января есть решение Высшего хозяйственного суда о том, что территория "Межигорье" и само помещение принадлежит частной фирме на законных основаниях", - заявил Генеральный прокурор.
При этом Александр Медведько отметил, что правительственная резиденция "Межигорье" принадлежит фирме "Танталит".
02:00 / 30 января 2010 г.
29 января генеральный прокурор Александр Медведько сообщил, что Высший хозяйственный суд 27 января 2010 года признал, что территория и помещения в "Межигорье" по закону принадлежат частной
фирме "Танталит".
"Я хочу сказать, что были судебные решения. Сначала рассматривал это дело Киевский хозяйственные суд и Киевский апелляционный суд и есть решение Высшего хозяйственного суда от 27 января о том, что территория и помещение в "Межигорье" по закону принадлежат фирме "Танталит", - сказал господин Медведко.
В ноябре 2009 года Министерство юстиции попросило Апелляционный административный суд Киева обязать Генпрокуратуру предоставить копии документов об аренде резиденции "Межигорье" в Киевской области. Перед этим Минюст обратился в Окружной административный суд Киевской области с просьбой признать аренду этого участка земли (127,5 га находятся в аренде предприятия с иностранными инвестициями "Танталит", 1,7 га - в аренде лидера Партии регионов Виктора Януковича, 7,6 га - в аренде благотворительного фонда "Возрождение") недействительной на основании того, что решениями правительства все разрешения были отменены.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Разговоры из серии, "... а вот я в газете прочитал бла-бла-бла, так вот это не правда" не стоят ничего.
У вас есть чем опровергнуть данные по динамике изменения ВВП в те или иные годы кроме общих рассуждений о порочной сущности статистики на Украине?
Изложите.
А пустым разговорам из серии "не верю - всё неправда" - цена 20 копеек в базарный день.
Так значит словам Тимошенко (незадолго до того как она ушла в отставку) что она оставила ПР спасённую экономику, рост промышленности в 11% и т.д. и. т.п. - это тоже неправда? Или неправда только та статистика, которая в пользу ПР?
при отсутствии аргументов всегда идёт переход на личности или отшучивание. В вашем случае - отшучивание...
..
Помимо самого Януковича, там расположились еще несколько структур, так или иначе связанных с лидером регионалов, его семьей или партией. Журналистам удалось выяснить, что новым владельцем «Межигорья» стала донецкая компания «Танталит», одним из соучредителей которых является старший сын Януковича, Александр.
Кроме того, по адресу «Межигорья» Новые Петривцы, Ивана Франко, 19 Вышгородского района Киевской области, находится еще и «Общество охотников и рыбаков «Кедр». Его основателями являются влиятельные депутаты из Партии регионов – Юрий Бойко, Сергей Тулуб и Владимир Демишкан. А банковские счета «Кедра» открыты в «УкрБизнесБанке», который, по слухам, контролирует еще один регионал – Эдуард Прутник. Журналистам удалось выяснить, что «Кедр» действительно находится на территории «Межигорья».
Ма-ше-нь-ка, так что Вы там говорили о том, что Янукович Межигорье сдаст государству, а не оставит детям?
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки