| ||
люди, не спорьте!)))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
товарищи...это уже паранойя
Яблоки имеют свой воск, особенно это характерно для "лежких" - зимнмх сортов. Они сами выделют этот воск для того, чтобы защитить плод от быстрой порчи, т.к. там "драгоценные" семена, они должны дожить до весны - все устроено природой так, чтобы расти и размножаться.
С другой стороны, сейчас яблоки, действительно обрабатывают восковой эмульсией, но это делают с красивыми, чаще импортными яблоками ( в смысле призводитель старается).
В восковую эмульсию могут добавляться консерванты, но это уже у совсем несознательных производителей.
Разве разницу не видно - красивое ровное стеклянное яблоко, и просто с обычного рынка - жирное на ощупь, но имеющее следы порчи, где-то надклевано, где-то поморщено?
Может проще с фруктов кожицу снять, чем оттирать губкой с мылом.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
у некоторых фруктов в кожице очень много витаминов, больше чем в мякоти (это кстати яблок касается). Говорят что надо горячей водичкой ополоснуть такие яблочки
Очень печально что кожица на импортных яблоках выполняет роль упаковки, так как ее легче срезать, чем отмыть от воска.
Я срезаю кожицу яблок и огурцов(лучше съем два яблока без грязной кожицы, чем от жадности наемся грязи). Помидоры тоже оголяю.
Капусту обливаю кипятком. Всё остальное промываю максимально горячей водой, поскольку кипяток портит, например, зелень.
ПС: Может, что-то забыл. Вспомню, допишу.
Нет денег купить новое - береги старое.
Смородина - это ягода))). Понимаю, что Вы пошутили ))).
Но действительно с яблока лучше снять тонко кожицу, чем думать смыл ли ты всю химическую обработку. А вообще я такие яблоки не беру, сейчас даже в супермаркетах есть замечательная наша или молдавская семеринка - да кривая-косая и в черных пятнышках, но натуральное яблоко.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Ребята ,я вам вот что скажу ,ввиду приближающихся глобальных катастроф, выживут те ,кто ест немытые яблоки и пр. " с кожурой". Воду то будет проблематично достать. Есть смысл готовиться))))
"Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"
Социальные закладки