А моя домработница в роддоме (со вчерашнего вечера) - рожает ЧЕТВЕРТОГО. Все бы хорошо, только зачем при такой ммм.... нищете четверо детей
, ей бы и двоих за глаза хватило
. Ну, каждому своё, им там видней
))). Самое главное, что я ей позвонила в роддом, справилась как там она и + уже даже замену временную ей нашла, завтра новая девушка придет, бездетная
.
А ещё мой муж сегодня наточил ВСЕ ножи в доме, чикать-резать теперь одно удовольствие
*напеваю сейчас, кстати, известную песенку Шуфика про не наточенные ножи в доме*
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я в школе после УПК сознательно и специально овладела профессией воспитательница дошкольных учреждений.
Читаю вас и прозреваю, столько всего узнаешь в девичнике. У нас тут по-другому: тут при выписке из роддома дают с собой (естесна бесплатно) специальные фиговинки в герметичной упаковке для протирания пупчика малышу, пока не отвалится "хвостик"
. Купать рекомендуют как обычно, но после купания рекомендуют обязательно обрабатывать место вокруг пупчика и пупчик этими штучками
. Я даже не уверена, что здесь марганцовка в продаже есть
))))))))))). Во как.)))))
Девчонки, а у меня из окна так классно светится Кирха
Морская
Это пройдет, это возрастное!
МамЛюся и Одессика - ППКС, балдю теперь на электрической духовке и НЕ променяю её на газовую НИКОГДА!! )) Раньше не хотела её, сомневалась, а как попробовала - глаза просТ раскрылись
!! )
Фото в студию!
Приветики красотули! Как хорошо что Кирху реставрируют, я там проезжала сегодня- такое красивое здание
А мой сайт почти готови он мне нравится))) уряя)))
Еще сейчас поедим с мумусей покупать подарки друг другу на 8 -е мартамы договорились что покупаем посуду- я кастрюльки. а мне мама жарапрочную форму - так вот с 8-го не можем выбраться).
Погода портится и облака такие прямо над головойкогда ж уже весна то будет. Еще я так испугалась, пора мне персен попить-я ехала и тут парень весь в черном как прыгнет на дорогу- честно - я думала это смерть только без косы
сердце аж в пятки ушло
![]()
Да, тест прошла, вот я:
Тест-иллюзия на внимательность Результат:Для вас иллюзия - загадка...
-------------------------------------------
Уф, прочитала вас за сегодня, поскакала авки дарить народу
.
Justmarried, Ты главное в себе не держи, от этого только себе хуже! меня тоже удивляют подобные люди, ну чесн слово! Тут либо высказать в лицо все что ты думаешь, либо быть еще наглее и специально злить этих нянечек, ну я не знаю, рассказами о том, как у вас все отлично и работать в кайф.![]()
у мну на работе тоже странные личности, за глаза говорят что я наглая и как можно такой быть. Ситуация такая - помните декабрьский снегопад, так вот после этой беды девка на такси ехала домой, через центр, я просто попросила меня взять с собой до мужа, все равно по пути. вот я нахалка, как я могла так напроситься?! (говорит сотрудница, которую это вообще не касается). При том что эта же сотрудница, осуждающая меня, подходит ко мне и говорит "Кать у тебя есть конфеты или печенье, дай мне, а то я к чаю ничего не взяла!" Ну что за люди? В других мы видем все недостатки, в себе никаких! Я бы никогда в жизни не осмелилась в наглую подойти и попросить чего то к чаю, потому что я сама о себе не позаботилась!
Где тест?я пропустила из виду
Последний раз редактировалось Pheobe; 16.03.2010 в 22:00.
ну и де все?![]()
та вроде уже ничего не болит и всё в порядке, ТТТ
но у нас что-то щёки покраснели - думается мне, что все эти неприятности из-за вчерашних дубовых конфет-драже, которые папочка ей презентовал (знаешь, продают в супермаркетах такие пистолетики, яйца и т.п., напичканные разноцветными драже), я вчера недосмотрела, а она всю упаковку схрумалая только одну успела попробовать - ужасно твёрдые
Социальные закладки