| ||
Прошу прощения, но информации много, посоветуйте клинику, где можно поставить кошку на учет? Есть проблема, возили на осмотр в Аист, диагноз поставить не могут.
Игра - это высшая форма войны.
Ну, если такая проблема, то все равно куда везти, лишь бы врач был хороший.
Кто у нас хорошо диагностирует?
Загляните в "личные сообщения".
Последний раз редактировалось Лейпциг; 13.03.2010 в 16:28.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Всем спасибо за советы.
Игра - это высшая форма войны.
Настоятельно не рекомендую этого "специалиста"! Если вы, конечно, не хотите смерти питомцу.
Этот типчик так оперировал нашу кошку, что другая клиника уже ничего не смогла сделать.
После операции не был наложен бандаж, швы зашивались тяп-ляп, никакого сопровождения после операции реально не было. После возникновения проблем - ничего предпринять не смог.
А мы о нем МНООГО на этом форуме написали! Ой, много!
Очень жаль Вашу кошку.
Черного-то мы ругали не ради удовольствия ругать, а чтобы люди не несли к нему своих животных на мучения.
Ндааа, вет, который рентгеновский снимок кота и снимок щенка овчарки перепутал, для меня остался незабываемым на всю жизнь...
Сообщение от wavefighter
УРА! Оля - просто ангел-хранитель такс)) Кстати, у неё и у самой, насколько я помню, такса))Сообщение от ТАЙЛЕР
Всем .... всем ... всем ! Наша такса Тайлер стала на ноги благодоря нашему ВРАЧУ с Розумовской Олечки ...!!! Низкий ей поклон от нас с Тасей !![]()
Подскажите координаты врача, который делает УЗИ на дому, пожалуйста!!!
Сделать УЗИ на дому очень рекомендую через клинику Эксвет на Ильфа и Петрова, тел. 0482 44 73 59. Врач Виталий может приехать на дом. Мы лечимся у него уже 3 года.
Последний раз редактировалось Seafly; 14.03.2010 в 23:06.
Можно я тоже диферамбы попою???)))))))
Я просто восхищаюсь Анатолием Викторовичем Албеско, его профессианализмом, серьезному и глубокому подходу (мы лечили у него кожную болячку моей немки - вылечили), И ЕЩЕ, что тоже играет, лично для меня, БОЛЬШОЕ значение, от него прямо исходит аура человека, который ДЕЙСТВИтельно ЛЮБИТ животных!!!!! Он вкладывает душу в свою работу, в чем мы (форумчане) уже не раз убеждались))))
Кстати, Анатолий Викторович, а я вычеслила под каким Вы ником, написала Вам в репу. Как порядочный человек, именно в ЭТОЙ теме, Вы как раз и не сидите, за что Вам только ++++++
Вот такие вот дифирамбы я пою, и буду петь человеку, который вытянул мою собаку из очень тяжелой инфекционной зараза кожной!!!!!!
Еще мне очень нравится Рома на Леваневского. Он тоже, просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ врач!!!))))
Писать о тех врачах, которых хвалят другие люди (а их не мало, тот же Ушаков или Артеменко), даже те, которым я доверяю АБСОЛЮТНО, я не буду... ПИШУ только то, с чем пришлось столкнуться лично)))) А столкнуться пока пришлось, только с этими двумя мастерами)))) Тьфу-тьфу-тьфу)))) Надеюсь, что больше не с кем знакомится и не прийдется...))))
Последний раз редактировалось мишель платини; 18.03.2010 в 12:04.
И для чего его там держат (Женю)? Для контраста?
"Добрый следователь" и "злой следователь"?
Я извинится хочу, я тут видимо человека незаслуженно обидела. Мне вобще неудобно теперь очень. Я про Женю со слов мужа своего написала, но оказывается, что он вобще не пьет, он за рулем. Может у мужа в тот день настроение было паршивое, за собаку переживал, там что то с уколом не получалось, она их боится очень. Видимо ему на нервозе, запах почудился... Я с ним говорила, он говорит, что может тогда с горяча наговорил на человека... переживал, он вобще к ветам очень требователен, больше чем к чел. врачам. Может потому, что хороших ветов не много, а мы намучились в свое время, собаку прешлось везти на операцию в Киев, она после нее еще 8 лет прекрасно жила, а в Одессе, ВСЕ АБСОЛЮТНО врачи к которым мы обращались (их было много поверьте), говорили только УСЫПИТЬ... Вот так вот...
Вобщем Женя, Вы меня извините, у Вас там в клинике, все врачи хорошие))) И вы тоже, я о вас много узнала, и была приятно удивленна, и теперь мне ОЧЕНЬ СТЫДНО, простите еще раз)))
А, еще кстати, там девочка хорошая, Дина зовут. Профессионально намс все процедуры сделала, и отношение... аура у не светлая такая что-ли, или просто любит она животных, не по фигу ей...
Но серьезную болячку, я на Леваневского только у Ромы лечить буду)))
Последний раз редактировалось мишель платини; 18.03.2010 в 12:18.
Социальные закладки