|
Ой , да бросьте. Сложно - легко.
По идее сложно было бы дать героя бандере, против которого агрессивно реагирует по меньшей мере пол страны. Но для Ющера ничего нет сложного и невозможного. У него вопрос целесообразности определялось просто, захочу - не захочу...
Власть была полностью у рыжих. Теперь власть меняется, а потому подводить итого будем через пять лет...)))
ну да, ну да. по последовательности и честности ты можешь конкурировать с нашим полковником.Не поддержу второй гос
15, 3Dgrapher, aasp, AFERIST, Alarmo, alonso590, Anahata, Android8, Andyboy, Artur77, asdfghjkl, ashura, AtosII, Avantjurist, balanced, Bivaliu, bobbob, cheburapin, Deus igrok, Dj Like, Fim, Fireball, GARRET, GeniusUA, gfman, HALO, Hirudo, Igor28, irishka11, Iрися, Jeddi, Karab, kernal, Kimmur, klim_nik, km131000, kylroma, Lawyer, LibertY2009, lik13, Luck_Sky, L_Andre, mama-lama, Natа, Nedo, nickynick, Norman, palamars, PashetC, polikarpova, ricardo13, s7927962, Sandrick, saniz, SARMAT-V, sergey007, Seth@, shmidt-ua, sima-vpn, Soaring, Soleil_, sonatana, Stepanova, Sviatoy, Svitlanka, Tatashka, telegul, torie, Totusn, trader24, UA_UA, UPA, Urgant, vipwarez, Yelya, YOKO, Zлата, Аист79, Андрей1974, Арканум, Володимир Червень, Дарин, Добро, Доктор-77, Ёшкина_Кошка, ИванИванoff, Игорь*, Істинко, Каллина, Колбаска, Кот Да Винчи, лена78, мамалюся, мольфар, Наивная, Наташа1234, Одессит007, полковник1, Св.Михаил, Сергій+, толтек, ЭНКЛИТИКА, юляя
Ну ладно, сами напросилисьСмайлики не по поводу успехов или не успехов правительства, а по поводу наивности и беспомощности многих здесь присутствующих радетелях второго гос языка
Налицо советские "колебания вместе с линией партии", т.е. свего мнения нет
Я понимаю, что Вы можете на мои слова обидется ... Если я Вас чем либо обидел - приношу свои искренние извинения.
Последний раз редактировалось Seth@; 16.03.2010 в 17:39.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.03.2010 в 18:01.
Ха , ху,ха.Спасибо за разьяснения,не наивный и не беспомощный.Да уже по твоему ответу понятно,что русский язык будет 2 государственным,если ,конечно не 1.Почему.Обьясняю.Языковая проблема ведет к разьединению,а 2 гос. языка пусть не к обьединению приведут,а к успокоению.Сепаратизм никому уже не грозит.Ибо Европе не мы не вы не нужны.
К украиномовным как таковым , у меня нет нелюбви.Даже многих очень люблю!)))
Если вы внимательно читали, то нелюбовь у меня к украиномовным глухонемым идишам (сарказм), то есть к таким как вы.
Почему к глухонемым?
Да потому, что вы не слышите своих соотечественников...Глухие...
И не можете нормально общаться со своими юго-восточными соотечественниками. Все ваши разговоры сводятся к не свидомости, не украинскости, быдловатости и пятоколонности юго-востока. Потому вы и немые...
А идиши...
1. Потому что готовы ввести вторым государственным хоть идишь, лишь бы не русский.
2. При ваших опусах все время хочется сказать "ИДИШ ТЫ НА ....."
Потому и идиши!![]()
Последний раз редактировалось Асмен; 16.03.2010 в 17:56.
А зачем его проводить и без референдума понятно:быть.Про успокоение:вы гутарите на своем,мы на своем.Если не поймем друг друга всегда есть такой язык,как суржик.Про возбуждение:это уже тобой придумано,как я понял для красного словца.Хотя.Да ладно оставим эту тему. Про сепаратизм:Это я про 2004.Львив:да мы.Северо _Донецк: и мы тоже.А сейчас:куда мы с подводной лодки.Значит придется уважать 2 государственных языка.А когда его примут,ты даже не заметишь.
Социальные закладки