| ||
Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления. Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины. Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи. Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины. При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины. Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.
не дождетесь...(С)
Якубовичь был премьером 3 года,притом на момент кризиса он не попал...
что он сделал за 3 года правления? жду ответа)
а меньшего брехуна не было, он самый небрехливый из кандидатов
все в строгом соответствии с законом о выборах, конституции и стандартов ЕС. и суд не установил нарушений. а главный оппонет набрал еще меньше. других кандидатов, пользующихся бОльшей поддержкой в Украине, пока не существует
вопреки конституции - это когда КС вынесет такое решение. больше никто официально не имеет право давать заключение о конституционности иои неконституционности решений ВР
не приходит, а избрали. дальше будет тяжелое выздоровление от правления косатой наркоманши
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Письмо Президенту
Виктору Януковичу
Президенту Украины
Киев, Украина
Глубокоуважаемый Виктор Федорович!
Я пишу Вам по поводу посмертного награждения Героем Украины моега деда, которую я принял из рук вашего предшественника Виктора Ющенко.
Я слышал, что эта ситуация доставляет вам некоторые проблемы в Москве, что "Газпром" может поднять цену на газ, если вы не отмените государственную награду ко Дню Победы Сталина 9 мая.
Я также услышал о польском политике из "Platforma Obywatelska", который угрожает, что Украина не станет членом ЕС, если не отменить награждение моего деда. (Я не уверен, что клеветник Павел Залевский, автор резолюции P7-TA (2010) 0035, проверил ее с другими членами Европейского парламента прежде чем открывать рот).
Решение проблемы появилось в УаНете. Я прочитал, как Барак Обама решил пожертвовать свою Нобелевскую премию мира на благотворительность и подумал: "Какая прекрасная идея"
Я думал о том, как помочь Украине и исправить одну из из "ошибок" Вашего предшественника.
Предлагаю сделку: я верну награду Героя Украины, если вы вернете резиденцию в Межигорье, которую также получили от Ющенко. Я думаю, что наши подарки от Ющенко стоят один другого. Если я верну награду, Украина получит более дешевый природный газ из Росии и торговые соглашения с ЕС, которые принесут ей десятки миллионов евро. Примерно столько же стоит Ваш особняк и другая недвижимость. Вместе мы заполним Госбюджет Украины и поможем выплатить зарплаты врачам и учителям, а может и пенсии.
Что скажете? Дайте мне знать время и место для обмена - забейте стрелу, - я буду там. Я буду парнем с золотой звездой на лацкане.
Искренне ваш,
С.А.Бандера,
Внук Героя Украины
http://www.odessa-daily.com.ua/compo...mejigorye.html
а что значит - вернет звезду героя? от этого указ о награждении не исчезнет "як роса на сонці". а Янукович в ответ вернет ключи от Межигорья. последствия теже. можно соглашатьсятем более, что лично Януковичу там принадлежит только маленькое строение, остальное не его (как минимум по документам).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки