Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1227 из 4947 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 98935
  1. Вверх #24521
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    да в то,что после оранжевой кислоты мы сразу заживем отлично,не верит даже моя маразматическая бабушка..
    разгрести за ними все надобно...
    вы не далеко ушли от своей бабушки

на Украине уровень жизни ухудшается уже на протяжении 20 лет (с 1991 г.), а не только с 2004 г.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.03.2010 в 19:04.

2. Вверх #24522
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Это грубо!
    на Украине уровень жизни ухудшается уже на протяжении 20 лет (с 1991 г.), а не только с 2004 г.
    Чё незалежность натворила...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #24523
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

хамить-то зачем? все никак drug не попустит?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #24524
    User banned

вы знаете,во что я верю

я слежу за статистикой...
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 16.03.2010 в 18:56.

5. Вверх #24525
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Да, ребятки)) И сказать больше нечего, и с юмором напряженка.. Как я вас понимаю..(с)
    "Хочется крыть, а нечем" (с) М.Жванецкий

Трудно им бедным

6. Вверх #24526
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    "Хочется крыть, а нечем" (с) М.Жванецкий

Трудно им бедным
    Шо то давно за Межгорье не вспоминали.

7. Вверх #24527
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну а прихватизація Межигір'я це не державне діло? А чиє? Якщо Президент порушує закон, то йому не слід кивати на інших, а відповідати. Не зміг відповісти - вертай взад. До речі, не здивувався, коли цей пройдисвіт почав свою президентську кар'єру з порушення Конституції. Ви гадаєте Межигір'я тут ні до чого? Януковича вже не виправиш. Тільки імпічмент поліпшить справу.
    Ты в смысле намекаешь, что ст ворами в стране бороться не надо? А я думаю, что правильно сделает если начнёт бороться с коррупцией , хотябы с померанчевой. Зато будет знать, что придёт другой и начнёт бороться с коррупцией бело-голубых

8. Вверх #24528
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Шо то давно за Межгорье не вспоминали.
    щас затянут песнь заунывную....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #24529
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    щас затянут песнь заунывную....
    Ну а че? Пусть споют, а мы послушаем. Опять же оценки поставим: кто красивше споёт.

10. Вверх #24530
    User banned
    Ну а прихватизація Межигір'я це не державне діло? А чиє? Якщо Президент порушує закон, то йому не слід кивати на інших, а відповідати. Не зміг відповісти - вертай взад. До речі, не здивувався, коли цей пройдисвіт почав свою президентську кар'єру з порушення Конституції. Ви гадаєте Межигір'я тут ні до чого? Януковича вже не виправиш. Тільки імпічмент поліпшить справу.
    Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления. Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины. Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи. Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины. При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины. Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями от ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.

не дождетесь...(С)

11. Вверх #24531
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Так в том то и "кончало", что в "тех" ветках после подобных вопросов "очарованные" тут же испаряются...

А в этих ветках опять посылают.... туда...
    не ходи там где тебя знают...

12. Вверх #24532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от djmatador Посмотреть сообщение
    он не пошел по этой дороге и выбрал честный путь в жизни, хорошо что стал президентом и разогнал эту оранжевую кислоту разъевшую нашу страну!
    про честную жизнь- прослезился, стало жаль будущего проффессора постигавшего науку гоп стопа, и юриспруденцию по решению суда.

13. Вверх #24533
    Не покидает форум Аватар для капитан
    а вы ещё не поняли что вся страна стоит и будет стоять в фекалиях пока там такие люди у власти?
    мне вас жаль.
    А при померанчевых страна в чём стояла? Неужели в мёде?

14. Вверх #24534
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А при померанчевых страна в чём стояла? Неужели в мёде?
    Ага по это, ... ну дамам по пояс будет.

15. Вверх #24535
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Якубовичь был премьером 3 года,притом на момент кризиса он не попал...

что он сделал за 3 года правления? жду ответа)

16. Вверх #24536
    юрист
    Ну так Янукович всё бубнит, что не будет действовать как старая власть. Брешет опять? Ребята, а зачем же вы такого брехуна избрали?
    а меньшего брехуна не было, он самый небрехливый из кандидатов
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    С 30% поддержкой народа!
    все в строгом соответствии с законом о выборах, конституции и стандартов ЕС. и суд не установил нарушений. а главный оппонет набрал еще меньше. других кандидатов, пользующихся бОльшей поддержкой в Украине, пока не существует
    Вопреки конституции. Исключительно, исходя из политической целесообразности.
    вопреки конституции - это когда КС вынесет такое решение. больше никто официально не имеет право давать заключение о конституционности иои неконституционности решений ВР
    То есть, приходит такой себе президент, которого большинство народа не звало, наплевал на конституцию. Что будет дальше?
    не приходит, а избрали. дальше будет тяжелое выздоровление от правления косатой наркоманши
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #24537
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Письмо Президенту

Виктору Януковичу
    Президенту Украины
    Киев, Украина

Глубокоуважаемый Виктор Федорович!

Я пишу Вам по поводу посмертного награждения Героем Украины моега деда, которую я принял из рук вашего предшественника Виктора Ющенко.
    Я слышал, что эта ситуация доставляет вам некоторые проблемы в Москве, что "Газпром" может поднять цену на газ, если вы не отмените государственную награду ко Дню Победы Сталина 9 мая.
    Я также услышал о польском политике из "Platforma Obywatelska", который угрожает, что Украина не станет членом ЕС, если не отменить награждение моего деда. (Я не уверен, что клеветник Павел Залевский, автор резолюции P7-TA (2010) 0035, проверил ее с другими членами Европейского парламента прежде чем открывать рот).
    Решение проблемы появилось в УаНете. Я прочитал, как Барак Обама решил пожертвовать свою Нобелевскую премию мира на благотворительность и подумал: "Какая прекрасная идея"
    Я думал о том, как помочь Украине и исправить одну из из "ошибок" Вашего предшественника.
    Предлагаю сделку: я верну награду Героя Украины, если вы вернете резиденцию в Межигорье, которую также получили от Ющенко. Я думаю, что наши подарки от Ющенко стоят один другого. Если я верну награду, Украина получит более дешевый природный газ из Росии и торговые соглашения с ЕС, которые принесут ей десятки миллионов евро. Примерно столько же стоит Ваш особняк и другая недвижимость. Вместе мы заполним Госбюджет Украины и поможем выплатить зарплаты врачам и учителям, а может и пенсии.
    Что скажете? Дайте мне знать время и место для обмена - забейте стрелу, - я буду там. Я буду парнем с золотой звездой на лацкане.

Искренне ваш,
    С.А.Бандера,
    Внук Героя Украины
    http://www.odessa-daily.com.ua/compo...mejigorye.html

18. Вверх #24538
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    что он сделал за 3 года правления? жду ответа)
    Долго перечислять. Легче сказать, что он мог сделать и не сделал, будучи

законопослушным премьером, а не профФесиональным АпПАзисСионером?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

19. Вверх #24539
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделку: я верну награду Героя Украины, если вы вернете резиденцию в Межигорье, которую также получили от Ющенко.
    Вы опоздали, торговля дедовской наградой уже обсуждалась.

Вердикт: это не есть караше...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #24540
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделку: я верну награду Героя Украины, если вы вернете резиденцию в Межигорье, которую также получили от Ющенко. С.А.Бандера,
    Внук Героя Украины
    а что значит - вернет звезду героя? от этого указ о награждении не исчезнет "як роса на сонці". а Янукович в ответ вернет ключи от Межигорья. последствия теже. можно соглашаться тем более, что лично Януковичу там принадлежит только маленькое строение, остальное не его (как минимум по документам).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 1227 из 4947 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права