|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А, понял) Немножко по-дебильному в общем сделано
100% что по-дебильному - а если так подумать я не четко пока даже не могу представить как там можно сделать удобнее...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
А вообще зачем там участки со стоп линиями? Сделали бы стрелку для поворота налево и все.
и куда ты на по этой стрелке поедешь? под трамвай? или под поток с четвертой фонтана? просто там такое количество оргомных ям, что реально по две три машины успевает проехать. вот и пробка.
а вообще - ИМХО не мешало бы увеличить время зеленого для тех кто уезжает с адмиральского, потому что сначала тормозит светофор со стоп-линией на кольце, а тех кто едет к 10-го апреля - светофор возле мака. и в результате 4 полосы в час пик упираются в два светофора... середина колонны остается на перекрестке. там бы еще секунд 10-15 добавить и стало бы значительно легче
лЯ лЯ лЯ
От черт, точно. Надо будет разобрать этот перекресток по карте. Я видимо упустил что.
Это не магистраль!! а на трассе скорость разрешена 90 км/ч предусматривается законом, такие пункты как погрешность спидометра и т д , превышать без админ наказания эту скорость на 20 км/ч в итоге вы можете ехать не более 110 км в час! НО ЕСТЬ ЗА КОТОВСКОМ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ УЧАСТОК ГДЕ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ РАЗРЕШЕН 110 КМ/Ч ТАМ ВЫ МОЖЕТЕ ЕХАТЬ СО СКОРОСТЬЮ 130 КМ/Ч но советую стрелку держать не больше 105 км/ч так как может быть расхождения на 2-3 км у спидометра и радара!
вы при въезде на киевскую трассу видели знак "Автомагистраль"? лично я - нет. Так что гаишник абсолютно прав.
При движении по кольцу включать левый поворотник нужно, при движении по перекрестку с организованным круговым движением - нельзя, так как включенный левый поворотник в таком случае будет означать ваше желаение перестроиться на соседнюю слева полосу. а вам нужно продолжать двигать по перекрестку то есть прямо. для выезда с такого перекрестка необходимо включать правый поворотник. что это у вас за курсы такие что преподаватели теории в этой самой теории плавают?
лЯ лЯ лЯ
Господа, вы правила когда в последний раз в руках держали?
ґ) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 (306а-2001-п) — не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою — не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах — не більше 90 км/год. ( Підпункт «ґ» пункту 12.6 в редакції Постанови КМ N 395 (395-2009-п) від 22.04.2009 )
Киевская подпадает под выделенное. И кусок трассы на Николаев до ЖД моста тоже.
Господин, даже в сортире не выпускающий ПДД из рук, а вся киевская попадает под выделенное жирным? там есть участки где потоки неразделены и гайцы постоянно ловят тех кто долго не может нащупать педаль тормоза.
лЯ лЯ лЯ
может вы прокомментируете и о круговом движении? у вас я так понимаю "посвежее" информация?
лЯ лЯ лЯ
Задело?Я стараюсь хотя бы раз в год перечитать правила.
И Вам советую http://law.autoua.net/documents/basic_documents/102.html
розділювальна смуга — виділений конструктивно або за допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1 або 1.2 елемент автомобільної дороги, який розділяє суміжні проїзні частини. Розділювальна смуга не призначена для руху або стоянки транспортних засобів. За наявності на розділювальній смузі тротуару по ньому дозволяється рух пішоходів;
А что именно комментировать про круговое движение? Поворотник включается только при повороте и при перестроении.
мой вам совет. читайте ПДД на rada.gov.ua. все таки первоисточник.
и на мой вопрос вы так и не ответили - вся ли киевская трасса имеет разделительную полосу?
лЯ лЯ лЯ
уважаемый, ну что же вы так сразу и заднюю включаете. вы же сами написали -
розділювальна смуга — виділений конструктивно або за допомогою суцільних ліній дорожньої розмітки 1.1 або 1.2 елемент автомобільної дороги, який розділяє суміжні проїзні частини. Розділювальна смуга не призначена для руху або стоянки транспортних засобів. За наявності на розділювальній смузі тротуару по ньому дозволяється рух пішоходів;
и заборчик не обязателен... как и травка.... и местами стоят ограничения 90. а если их нет водитель должен сам, опираясь на ПДД определить максимальную скорость для конкретного участка трассы. И, раз вы 4 года не ездили по этой дороге, советую Вам не язвить и не подкалывать. На киевской трассе навалом мест где максималка 90ю и вы это признали только что... тогда к чему ваш сарказм по поводу кто как часто читает правила?
а насчет где их читать - ваше дело конечно... вот только на раде инфа обновляется более оперативно. и рада - официальный сайт , а что такое автоуа? сегодня есть завтра нету.
лЯ лЯ лЯ
31.01.2007, 10:57
ТТТТТТТТ
Пошла ( по совету форумчан) на курсы вождения и всех знакомых "автолюбителей" замучала вопросами - начиная с инструктора, начальника и сотрудников и заканчивая мужем. Не отвечают - или надоело, или , скорее всего, не знают/забыли .
Вы бы еще за 1997 год подняли пост.
что то у кого то кодировочка не дружит с форумом![]()
лЯ лЯ лЯ
chrysanemos
а для чего тогда тот плакат, о котором я написал, висит на трассе?
Социальные закладки