|
А до 2004 года, русский и не прижимался так агрессивно и активно, как после прихода ржавых к власти.
А к 2006му году, это уже была проблема.
И не нужно рассказывать юморески про большинство в парламенте. Самая большая фракция - это не одно и то же с парламентским большинством...Или это для вас тоже открытие?
А на посту премьера Янукович добился роста экономики в 7.5% после козюлиных 2%.
На сколько как премьер он мог повлиять на положение русского языка в Украине, вопрос, при нацике президенте, не имея парламентского большинства, и оппозицию в виде аферистки...
А теперь посмотрим. Если еще и на парламентских выборах победу одержат юго-восточные силы и будут иметь парламентское большинство, а после этого ничего не изменится, значит победит совсем другой, кто пообещает эти проблемы разрешить, а Янык уйдет с 5 - 10% поддержки с поста президента, как Ющезавр...)))
А что парламентское большинство не может зарагестрировать законопрект ? Назовите хоть один законопроект (по языкам) который был предложен ПР с 2006 года ? Как и раньше Тимошенко в оппозиции и что ? При новых выборах в парламент ПР столько сколько сейчас не наберет, поэтому и внеочередных парламентских выборов не предвидитсяДа и местные выборы отложены
![]()
В Україні буде три державних мови - крім української ще буде мова глухонімих та ідіш.
І цього буде дость.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Опять вспомнил анекдот. (О целесообразности "умных" советов.)![]()
Такой же вот гражданин посоветовал мальчику в поезде (который канючил у бабушки: "Хочу есть. Хочу пить.Хочу есть. Хочу пить.Хочу есть. Хочу пить....):
- А ты арбуз покушай и наешься и напьёшься.
На что дитятко ответило:
- А ты дядя не пробовал заниматься онанизмом вприсядку?
- Натрахаешься, заодно и потанцуешь. О!
![]()
С чего Вы взяли ?Дело не в них
(Ктож не будет радоваться "улучшению жизни уже сегодня") . Просто многие из отписывающих здесь так наивны ....
Вот чесно и откровенно :разве кто-то мешал ПР выдвинуть законопроект о референдуме по языку ? По результатам референдума конституция рехтуется за пару дней . У кого потом язык повернется назвать такое решение недемократическим и продиктованым из кремля ?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки