Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 167 из 1434 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 28678
  1. Вверх #3321
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    При всем я настороженно к мориону отношусь. И вот в мае у нас будет выставка и тот дядечка сказал, что привезет его мне. Значит камень дождался меня. А совет вот о чем. Для лечения или медитаций с морионом я морально не готова, просто "вижу" его у себя в коридоре как защитника. Но можно ли его использовать в этом качестве? C его-то неоднозначными энергиями? Может лучше на работу отнести, там уже привыкли к тому, что я камни приношу. И с какой лучше целью? Просто так, чтоб стоял дома я не хочу- ведь не зря мы друг к другу так стремимся.
    Даже и не знаю, что посоветовать. Если морион позвал-значит вы друг другу нужны. Если тогда не купили, то значит еще не были готовы. Если все еще колеблетесь-значит до сих пор не готовы. Однако камень ждет и,возможно, когда он попадет к вам, то сам подскажет, для чего он нужен. Когда морион живет в доме-то структурирует пространство так, что всплывают и реализуются все ваши подсознательные желание(не желания личности, но цели высшего Я) К этому надо быть готовым. Возможно, дозировать общение с ним и ,конечно же, сохранять уверенность. Морион это камень-воин, таящий в себе небывалые энергии. Вчера смотрела интервью с каким-то толстым противным колдуном-с умным видом он вещал, что человеку не обладающему магическими способностями морион не принесет ничего ,кроме смерти!может такому колдуну в его колдовском деле морион и покажет, где раки зимуют! я всегда считала, что морион рано или поздно накажет, если его использовать во вред людям.
    А я морионы люблю!! раньше я их боялась, но благодаря Дионисию и Генезису, научилась ими восхищаться и находить с ними общий язык.

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Я решила, что если он мне предназначен- он еще к нам приедет. При всем я настороженно к мориону отношусь. И вот в мае у нас будет выставка и тот дядечка сказал, что привезет его мне. Значит камень дождался меня. А совет вот о чем. Для лечения или медитаций с морионом я морально не готова, просто "вижу" его у себя в коридоре как защитника. Но можно ли его использовать в этом качестве? C его-то неоднозначными энергиями? Может лучше на работу отнести, там уже привыкли к тому, что я камни приношу. И с какой лучше целью? Просто так, чтоб стоял дома я не хочу- ведь не зря мы друг к другу так стремимся.
    Atakama, а морион ,если он появится в твоей жизни, не будет просто стоять в коридоре на полочке. Он как то проявит себя, расставит все точки. Что то привнесет в твою жизнь новое. Я уже это поняла и прочувствовала. А на работу тащить его тоже не надо. Во-первых , все равно не поймут, хоть и привыкли ... Во-вторых, камень очень обидчивый и с ним необходимо работать, причем ты должна быть его хозяйкой. Это камень- индивидуалист.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, что посоветовать. Если морион позвал-значит вы друг другу нужны. Если тогда не купили, то значит еще не были готовы. Если все еще колеблетесь-значит до сих пор не готовы.
    Lakshmi, спасибо за ответ! Но в том-то и дело, что я больше не колеблюсь, сама позвонила продавцу- боялась, что камень уже ушел, ведь прошло 4 месяца, а я все время думала о нем и он меня дождался- его мне привезут! Вы правы, наверное он сам скажет -зачем он мне.

4. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    А на работу тащить его тоже не надо. Во-первых , все равно не поймут, хоть и привыкли ...
    Наверное ты права, мне хочется его все-таки дома иметь, хотя на работе я потихоньку народ к камням приучаю ненавязчиво. Там, где больше всего толпятся- в кассе поставила большую шунгитовую пирамиду, правда сначала дала почитать о его полезных свойствах. Так они его сами моют и на окошко ставят по своей инициативе- я ничего не говорила об этом. Кстати к эфирным маслам приучила тоже- главное обьяснить людям смысл этого, вначале настороженно принюхивались- а теперь сами просят поставить смесь какую-нибудь.

5. Вверх #3325
    Посетитель Аватар для Genesis
    А я вот хотела с вами посоветоваться. На прошлой выставке мне приглянулся кристалл мориона, огромный- с голову ребенка. После мучительных раздумий( лимит денег не бесконечен, а камней красивых было много), я выбрала не его. Несколько дней он меня звал и во сне снился. Я решила, что если он мне предназначен- он еще к нам приедет. При всем я настороженно к мориону отношусь. И вот в мае у нас будет выставка и тот дядечка сказал, что привезет его мне. Значит камень дождался меня. А совет вот о чем. Для лечения или медитаций с морионом я морально не готова, просто "вижу" его у себя в коридоре как защитника. Но можно ли его использовать в этом качестве? C его-то неоднозначными энергиями? Может лучше на работу отнести, там уже привыкли к тому, что я камни приношу. И с какой лучше целью? Просто так, чтоб стоял дома я не хочу- ведь не зря мы друг к другу так стремимся.
    Добрый вечер! Про морион...
    Лакшми пишет:"Вчера смотрела интервью с каким-то толстым противным колдуном - с умным видом он вещал, что человеку не обладающему магическими способностями морион не принесет ничего, кроме смерти!" Тут, как всегда, полуправда... действительно, этот камень может познакомить человека с опытом смерти, но совсем необязательно, чтобы уж только прямо туда. По поводу подсознания... так ведь это-то самое непредсказуемое, а иногда и страшное - столкновение человека со своим внутренним "Я". Не всякий готов с ходу выдержать напор хлынувших образов и начавшиеся перемены в реальной жизни. Особенно, когда это перемены необратимого характера... такое тоже может быть.
    С другой стороны, морион действительно является проводником и защитником для человека. Рассматривая, общение с камнем, как с живым существом, не лишним будет помнить ещё вот о чём - морион своего рода "дом" для некоей сущности, духа(ов). Отсюда и индивидуальность, и многое другое... и вот, невольно, мы приходим к тому, что человек должен обладать определёнными магическими способностями, дабы уметь удерживать эту громадную силу, общаться взаимно без страшных потрясений и т.д. Описываемый дистанционный контакт ("камень дождался") совершенно типичен для мориона и обнадёживает. Осталось только вам "соответствовать" - быть готовой к практике общения.
    PS: НЕ НАДО морион относить на работу...
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

6. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от Genesis Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Про морион...
    Описываемый дистанционный контакт ("камень дождался") совершенно типичен для мориона и обнадёживает. Осталось только вам "соответствовать" - быть готовой к практике общения.
    Спасибо за советы, я надеюсь, что мы с ним подружимся и он не станет вредить мне, ведь я держала его в руках как будто ребенка и теперь не могу забыть.

7. Вверх #3327
    Посетитель Аватар для mavg80
    Мой мореончик мне достался от нашей любимой Лакшми)) Я его очищала 3 дня ,начала с ним знакомится- взяла его в руки и отключилась, проспала 3-4 часа, проснулась , морион у меня в руках горячий и вибрирует. До мориончика с другими камнями такого эффекта не было. Мне с морионом проще общатся, чем с др камнями, приходит нужная информация. Я человек ян огонь люблю мечтать, летать в облаках , а с морионом стала смотреть на жизнь более трезво и реально, он хорошо приземляет. Я его назваю магом и волшебником!) Много интересной информации на форуме о нем,но он требует особого обращения,может кто-то посоветует более подробно как правильно с морионом общатся, интересно было бы узнать?
    Последний раз редактировалось mavg80; 15.03.2010 в 00:07.

8. Вверх #3328
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Ну,надо же!Один день не просматривала тему,а тут уже столько интересного!Наконец-то прочитала все от начала до конца.Столько всего интересного узнала,ни в одной книге столько не написано.Хочу поблагодарить всех форумчан за добрые советы и интересную информацию.

9. Вверх #3329
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от mavg80 Посмотреть сообщение
    может кто-то посоветует более подробно как правильно с морионом общатся, интересно было бы узнать?
    Оля, дорогая я ж тебе писала правила обращения с морионами-вот с ними как раз расслабляться и отдавать себя потоку нельзя. надо сохранять осознанность и уверенность-он должен понимать, кто хозяин
    конечно, твой шарик более ручной и мягкий, чем нетронутые кристаллы

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для mavg80
    Оля, дорогая я ж тебе писала правила обращения с морионами-вот с ними как раз расслабляться и отдавать себя потоку нельзя. надо сохранять осознанность и уверенность-он должен понимать, кто хозяин
    конечно, твой шарик более ручной и мягкий, чем нетронутые кристаллы
    может есть мантры специальные, музыка

11. Вверх #3331
    Хозяйка Медной Горы
    Берегини дают и Заговор силы мориона, и мантру. Однако они предупреждают, что если заговором силы может пользоваться каждый, то мантрой могут пользоваться только те, кто умеет работать со звуком. Мантра сильнее вызывает к действию скрытую мощь камня и полнее раскрывает его свойства, но если человек не умеет работать со звуком, то может пострадать его здоровье и поэтому лучше просто воспользоваться заговором силы. Берегини считают, что стихия мориона Воздушная(а я считаю, что Земная) и поэтому они рекомендуют во время заговора его класть на правую руку(воздушные и огненные камни во время заговора держат в правой руке, водные и земные-в левой) У каждого заговора есть ритм и его надо почувствовать. Произносить четко и ясно. Для того, чтобы заговор работал сильнее, надо соблюсти определенный ритуал Перед собой на столе расставляете следующее:на востоке- свечу, на юге- ароматическую палочку дня, на западе-чашу с водой, на севере-солонку с солью. Если камень огненной силы-его держат возле свечи, если воздушной-то возле аромапалочки, если водной-над чашей с водой, если земной-над солью. После ритуала все оставшиеся предметы закапывают в землю, больше их использовать нельзя.
    Итак, заговор силы мориона:
    Ты, одевающий Небо яко одежду,
    Ты,разгоняющий Тьму,
    Ты, пред которым трепещут сонмы Ангелов и Архангелов,
    Яви свою волю миру
    Посредством камня сего.
    Дай мне, взывающему к силе Твоей,
    Помощь Твою и защиту!
    Читается 27 раз

Лично я эти заговоры Берегини пока не пробовала, а тем более их мантры(поэтому мантру все таки не привожу) Я пробовала только мантры свориев(праславян), но они, к сожалению, по мориону ничего нам не оставили.

12. Вверх #3332
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Кто подскажет, когда и где принимает Сан Саныч, а то ссылку потеряла.

13. Вверх #3333
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, когда и где принимает Сан Саныч, а то ссылку потеряла.
    Сан Саныч принимает вторник-среда с 16.00 до 19.00 в Терра Инкогнита и в четверг с 16.00 до 19.00 в магазине Дивомир

14. Вверх #3334
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Сан Саныч принимает вторник-среда с 16.00 до 19.00 в Терра Инкогнита и в четверг с 16.00 до 19.00 в магазине Дивомир
    спасибочки, поеду за камнями, которые вы мне, Наташа, прописали

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Результаты очередной поездки можно увидеть здесь:
    http://san-san55.livejournal.com/ , может кто-то что-то узнает...
    КОНСУЛЬТАНТ

16. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Сан Сан, все очень красивое, авантюрин-как звездная ночь, а сапфирины вообще восхитительные!

17. Вверх #3337
    Сан Сан, все очень красивое, авантюрин-как звездная ночь, а сапфирины вообще восхитительные!
    Я сам такой авантюрин первый раз в шаре вижу. Иришка довольна пополнением.
    КОНСУЛЬТАНТ

18. Вверх #3338
    Музыка - чаши и колокола, 1-я чакра.
    КОНСУЛЬТАНТ

19. Вверх #3339
    Посетитель Аватар для Genesis
    Авантюрин чёрный очень хорош, мне сразу вспомнился шар из чёрного турмалина - такое же ощущение звёздного неба! Брекчия джеспелитовая тоже впечатляет!
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Сан Сан, поездка удачная.Такая красота- очень понравился шар-брекчия и сапфирины, такой цвет нежнейший!
    И заборчик у вас дивный получается- оптимистичный, чей дизайн?
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

Ответить в теме
Страница 167 из 1434 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права