| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Ну да, ну да. Всё что не выгодно фарм-бизнес элите будет объявлено необоснованым и противоречащим правилам.
Только вот про вред прививок я задумалась после того, как врач-диабетолог(сам диабетик с 40летним стажем) рекомендовал не делать моему ребёнку, находящемуся в группе риска, некоторые прививки. И что Вы мне на это скажете? Что он антипрививочный сектант? Или ему Червонская откаты даёт?
А это настоящий Врач! Он, в отличие от вас, практикующий диабетолог. Думаю за свои пару десятков лет работы в этой сфере+постоянный мониторинг всех новинок в науке по этому поводу, он понимает и знает намного больше, чем вы
Рекомендуют узи вилочковой железы, так как её увеличение - очень частая причина ПВО. Во всех последних трагедиях фигурировала.
- а куда вы так торопитесь с прививками? Я начала делать своей дочке АКДС в 8 месяцев, когда она уже уверенно сидела, начала ползать, нормально пошло введение прикорма,вылез первый зуб, то есть стало видно, что ребенок нормально развивается, здоров. И наш участковый врач меня поддержала в этом. Предварительно сдали анализы,посетили невропатолога, участкового врача. И никаких проблем у нас с прививками не было, только покраснение на попе в месте укола, которое проходило за пару дней.Сейчас 3,5 мес. В 3 мес. переболели ОРВИ (в виде насморка и чуть покрасневшего горлышка, без температуры),получили медотвод. Планируем сделать АКДС в 4 месяца. Хочу обследовать ребёнка перед этим.
П.с.:ранее делали лишь БЦЖ в роддоме.
Спасибо, статья "Шок" очень-очень поучительная, мягко говоря.
Дай нам Бог нам всем встретиться через 16 лет, надеюсь тогда это варварство, этот медицинский предрассудок, это преступление канет в Лету. Но не думаю, что можно будет говорить о сравнении - все дети разные и по разному чувствительны, и никто, кроме Бога не может сказать какими были бы наши дети, если бы мы их не прививали. Моей девочке 10 лет и до 3,5 лет она получила все положенные прививки, я делала всё очень старательно. Но тогда о вреде прививок особенно не говорилось. Правда, я и потом отличилась - очень боялась,что нас выставят из хорошего садика, во время не предупредила и ребёнку сделали АКДС. Как она плакала, как будто её все предали!Эта вакцина считается наиболее агрессивной, и в Европе её уже отменили (или отменяют). Вакцинации просто паразитируют на нашем страхе заражения.
Хорошо бы осознать, что в глазах "Хорошего клуба" наша страна является страной 3-го мира и занимает лакомый кусочек в Европе.
Последний раз редактировалось Таня-Катя; 15.03.2010 в 21:00.
Так может давайте и лечить детей не будем? А то знаете как на лекарствах фармацевтические компании наживаются! Они же просто паразитируют на страхе родителей потерять ребенка, а боятся нечего, ну умрет, ну родят себе нового. Ну вырастет детская смертность в пару десятков раз, но зато как корпорациям плохо будет!
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Я не делала, потому что узнала о нём недавно, нам было уже почти 2 года и оставалась только 4 АКДС.
https://forumodua.com/showpost.php?p=7139877&postcount=5723
https://forumodua.com/showpost.php?p=7142540&postcount=5734
https://forumodua.com/showpost.php?p=7148496&postcount=5741
https://forumodua.com/showpost.php?p=7153502&postcount=5767
Я так понимаю, желательно сделать такое узи перед первой прививкой
https://forumodua.com/showpost.php?p=7195862&postcount=5858
Вот тут форумчанка дедала, спросите у неё где именно
https://forumodua.com/showpost.php?p=6890985&postcount=5423
Заканчиваем оффтопить и флудить
За Мир!
Насколько я помню, ни о Вас, ни о Вашем враче я не говорила ни слова. Равно как и не давала Вам никаких рекомендаций по поводу делать или не делать прививки Вашему ребенку. Очень рада за Вас, что Вы нашли своего врача, он Вас полностью устраивает, и Вы можете получить необходимую помощь и консультации. Поэтому совсем не понимаю суть Ваших ко мне претензий. Я привела Вам ссылку на статью, согласно которой, единственную статью в уважаемом во всем мире медицинском издании о наличие связи между вакцинацией и аутизмом это самое издание признало фальшью, а врача, который такое исследование якобы провел и что-то доказал, решено лишить права практиковать, как использующего недопустимые методы исследований. Я доверяю этому изданию, а не ссылкам на Бог знает какие сайты антипрививочных сектантов, извините. Выбирать кому верить - это мое право.
Еще раз примите мои искренние поздравления с прекрасным выбором. И кстати, прошу заметить "рекомендовал не делать некоторые прививки", но не рекомендовал не делать их вообще, по Вашим же словам.
Поддерживаю эту рекомендацию, но рекомендую переживать в том случае, если ребенку нет 1 года.
Последний раз редактировалось muv; 16.03.2010 в 14:14.
muv, это в всё в большей степени относилось не к Вам, но и я про аутизм не писала, а про диабет. И нет оправергающих доказательств, или мне они не попадались. А практикующий врач многое видит "в поле" и связывает это с разными совпадающими факторами, в том числе введением некоторых прививок.
Мы тут не первый день пересекаемся, я и не делаю некоторые прививки. А некоторые делаю, потому что считаю их необходимыми.
Я хочу иметь право выбора, самой решить что мне делать, что нет, и не иметь гембеля с образованием.
Последний раз редактировалось o_ch; 18.03.2010 в 02:51.
Понимаю Вас, и безусловно у Вас должно быть право выбора. И я неоднократно подчеркивала, что подход к детям нужен индивидуальный, обязан быть индивидуальным. И уж точно я никому и никогда не рекомендовала делать прививки, это не в моей компетенции. Наоборот, некоторых участников этой темы даже отговаривала
Я против, причем категорически против таких фанатичных выкриков и утверждений, как :
-прививки следует признать вселенским злом;
-я не делаю прививки и следовательно, я - заботливая мать, а все остальные халатные и безмозглые горе-родители;
-в результате прививок дети страдают аутизмом;
- на 95 году жизни скончалась МарьИванна, причиной смерти стала прививка, полученная в 1920 году.
Один мною очень уважаемый старый доктор как-то сказал, что причина появления 60% заболеваний науке неизвестна.....и доктор не есть волшебник..
Причины по которым мы отказались от ВСЕХ прививок:
1. По проведенным многочисленным опросам докторов и иммунологов я узнала, что прививка не усиливает, а ослабляет естественный иммунитет.
2. Побочное воздействие вакцины может быть ЛЮБЫМ, при этом во многих случаях она попросту не работает. ( пример - заболевание прививочными болезнями).
3. ответственность за ПВО никто не несет.
4. все истерики по поводу вреда вакцин направлены на то, чтобы люди делали не бесплатную поликлиничную вакцину, а платную, которая стоит около 800 гривен.
5. Я считаю, что эпидемии победили не вакцины а цивилизация. (Африка является полигоном для опробывания вакцин, но почему-то эпидемии там продолжаются, что на мой взгляд вызвано отсутствием элементарных санитарных норм и низким уровнем жизни.)
6. Количество случаев бесплодия у моего поколения просто ужасающий. Из всего моего окружения только единицы забеременели естественным способом..Тут можно, конечно поспорить, что все это Чернобыль, но кто точно помнит, что именно нам всем кололи в детстве?
7. Я считаю, что БЦЖ вреден для здоровья, так как вызывает первичную форму болезни, и, впоследствии все болеют уже вторичной, более тяжелой. Эпидемию туберкулеза во всех странах , где планово колят младенцам БЦЖ я объясняю именно так. Про манту вообще молчу.
8. Я на 100% согласна с доктором Мендельсоном, как касательно прививок, так и медицины вообще. Всем настоятельно рекомендую ознакомится с его трудами.
9. Я не считаю медицину беспристрастной не только касательно вакцин.
10. Заболеть прививочными болезнями в самой опасной форме может только ослабленный прививками организм...ИМХО.
Больше писать нет сил)
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
согласна с доктором
Действительно, ослабляет, но на очень короткое время.
Последствия болезни тоже могут быть любыми.
Увы, а кто несет ответственность за исход болезни и осложнения?
В принципе, согласна, но с оговорками
очень спорный вопрос.
А из моего окружения забеременели все желающие ( в некоторых случаях и нежелающие тоже) причем все исключительно естественным путем.
Согласна с Вами, сил больше нет. На все остальное категорически возражаю, но так как причины расшифровывала страницей или двумя раньше, повторяться не буду. И что следует отметить, и Ваше и мое мнение не являются истиной в последней инстанции.
katintra,а когда ваш ребенок болеет(или будет болеть) вы его нашими вредными, с различными побочными эффектами,поддельными лекарствами будете лечить? я также могу утверждать,что все ваши пункты можно соотнести и к медпрепаратам,которые мы вынуждены принимать и тем самым не укрепляем,а губим свое здоровье и не гоните все на прививкуприсмотритесь где и как мы живем!
P.S.Есть многие родители,которые к примеру против уколов-анальгин и димедрол,но когда ребенка надо спасать,они готовы колоть все что угодно лишь бы дитю стало легче(даже тот же вредный анальгин).То же и с прививками-из двух зол выбираем лучшую.
А по поводу бесплодия(не думала,что и тут прививку по делу возьмут)))-про экологию ничего не буду говорить,но про то,что девушки многие очень рано начинают половую жизнь,меняя очень часто партнеров(у каждого нахватавшись парочку инфекций и не леча их) плюс противозачаточные всякие таблетки плюс аборты,так и до бесплодия не далеко,а вы...прививка![]()
Последний раз редактировалось dioniciy; 16.03.2010 в 16:12.
Россия должна быть разрушена (с)
Я тоже можно сказать дитя чернобыля)))) и подруги моего возраста тоже))) нам по 3 года было когда он бахнул и все родили детишек. Все ок. У одной знакомой только мальчик мертвым родился, но там вина врача.
ответ для Сообщение от katintra
(6. Количество случаев бесплодия у моего поколения просто ужасающий. Из всего моего окружения только единицы забеременели естественным способом..Тут можно, конечно поспорить, что все это Чернобыль, но кто точно помнит, что именно нам всем кололи в детстве?)
А вообще посмотрите на наше экологию... ну как могут быть здоровы дети? никак! по этой причине и предлагают делать анализы и взвешивать все за и против касательно здоровья вашего ребенка перед прививкой, именно вашего, а не всех под одну гребенку.
Социальные закладки