Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 393 из 1019 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 20361
  1. Вверх #7841
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вот поэтому сейчас все решают через карман.

-Здравствуйте бесплатный доктор
    -Здравствуйте безнадежный больной
    Все сорри, сами виноваты. Больше не буду.

2. Вверх #7842
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А тут об остутствии такой связи:
    http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/02/02/mmr/
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    прежде всего данные "исследования" (не зря взял в кавычки, ибо это ЛЖЕисследования) не являются рандомизированными и противоречат правилам надлежащей клинической практики!!!
    Ну да, ну да. Всё что не выгодно фарм-бизнес элите будет объявлено необоснованым и противоречащим правилам.
    Только вот про вред прививок я задумалась после того, как врач-диабетолог(сам диабетик с 40летним стажем) рекомендовал не делать моему ребёнку, находящемуся в группе риска, некоторые прививки. И что Вы мне на это скажете? Что он антипрививочный сектант? Или ему Червонская откаты даёт?
    А это настоящий Врач! Он, в отличие от вас, практикующий диабетолог. Думаю за свои пару десятков лет работы в этой сфере+постоянный мониторинг всех новинок в науке по этому поводу, он понимает и знает намного больше, чем вы

Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос для тех,кто уже прививал своих деток АКДС,подскажите какие ещё можно сдать анализы или пройти обследования перед прививкой,чтоб убедиться,что ребёнок полностью здоров и готов к вакцинации! Мы уже сделали УЗИ головки,сдали общие анализы крови и мочи,планируем пройти специалистов! Может что-то ещё необходимо?
    Рекомендуют узи вилочковой железы, так как её увеличение - очень частая причина ПВО. Во всех последних трагедиях фигурировала.

3. Вверх #7843
    Постоялец форума
    Сейчас 3,5 мес. В 3 мес. переболели ОРВИ (в виде насморка и чуть покрасневшего горлышка, без температуры),получили медотвод. Планируем сделать АКДС в 4 месяца. Хочу обследовать ребёнка перед этим.

П.с.:ранее делали лишь БЦЖ в роддоме.
    - а куда вы так торопитесь с прививками? Я начала делать своей дочке АКДС в 8 месяцев, когда она уже уверенно сидела, начала ползать, нормально пошло введение прикорма,вылез первый зуб, то есть стало видно, что ребенок нормально развивается, здоров. И наш участковый врач меня поддержала в этом. Предварительно сдали анализы,посетили невропатолога, участкового врача. И никаких проблем у нас с прививками не было, только покраснение на попе в месте укола, которое проходило за пару дней.

4. Вверх #7844
    Посетитель
    Спасибо, статья "Шок" очень-очень поучительная, мягко говоря.
    Дай нам Бог нам всем встретиться через 16 лет, надеюсь тогда это варварство, этот медицинский предрассудок, это преступление канет в Лету. Но не думаю, что можно будет говорить о сравнении - все дети разные и по разному чувствительны, и никто, кроме Бога не может сказать какими были бы наши дети, если бы мы их не прививали. Моей девочке 10 лет и до 3,5 лет она получила все положенные прививки, я делала всё очень старательно. Но тогда о вреде прививок особенно не говорилось. Правда, я и потом отличилась - очень боялась,что нас выставят из хорошего садика, во время не предупредила и ребёнку сделали АКДС. Как она плакала, как будто её все предали!Эта вакцина считается наиболее агрессивной, и в Европе её уже отменили (или отменяют). Вакцинации просто паразитируют на нашем страхе заражения.
    Хорошо бы осознать, что в глазах "Хорошего клуба" наша страна является страной 3-го мира и занимает лакомый кусочек в Европе.
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 15.03.2010 в 21:00.

5. Вверх #7845
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Рекомендуют узи вилочковой железы, так как её увеличение - очень частая причина ПВО. Во всех последних трагедиях фигурировала.
    Я так понимаю,что такое УЗИ не везде делают?! Или как? Подскажите где Вы его делали?

6. Вверх #7846
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Таня-Катя Посмотреть сообщение
    Спасибо, статья "Шок" очень-очень поучительная, мягко говоря.
    Дай нам Бог нам всем встретиться через 16 лет, надеюсь тогда это варварство, этот медицинский предрассудок, это преступление канет в Лету. Но не думаю, что можно будет говорить о сравнении - все дети разные и по разному чувствительны, и никто, кроме Бога не может сказать какими были бы наши дети, если бы мы их не прививали. Моей девочке 10 лет и до 3,5 лет она получила все положенные прививки, я делала всё очень старательно. Но тогда о вреде прививок особенно не говорилось. Правда, я и потом отличилась - очень боялась,что нас выставят из хорошего садика, во время не предупредила и ребёнку сделали АКДС. Как она плакала, как будто её все предали!Эта вакцина считается наиболее агрессивной, и в Европе её уже отменили (или отменяют). Вакцинации просто паразитируют на нашем страхе заражения.
    Хорошо бы осознать, что в глазах "Хорошего клуба" наша страна является страной 3-го мира и занимает лакомый кусочек в Европе.
    Так может давайте и лечить детей не будем? А то знаете как на лекарствах фармацевтические компании наживаются! Они же просто паразитируют на страхе родителей потерять ребенка, а боятся нечего, ну умрет, ну родят себе нового. Ну вырастет детская смертность в пару десятков раз, но зато как корпорациям плохо будет!
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

7. Вверх #7847
    Я так понимаю,что такое УЗИ не везде делают?! Или как? Подскажите где Вы его делали?
    Я не делала, потому что узнала о нём недавно, нам было уже почти 2 года и оставалась только 4 АКДС.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7139877&postcount=5723
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7142540&postcount=5734
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7148496&postcount=5741
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7153502&postcount=5767

Я так понимаю, желательно сделать такое узи перед первой прививкой
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7195862&postcount=5858

Вот тут форумчанка дедала, спросите у неё где именно
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6890985&postcount=5423

8. Вверх #7848
    Новичок
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    И на фоне этого не будет проблем с поступлением в сад? Это официальный документ,который подтверждает отвод от прививок???
    на счет сада не знаю я этот анализ сделала для наших врачей чтоб отстали.но нам нужно будет еще раз делать в конце лета.и если я соглашусь на прививки то только по индивидуальному графику.так мне сказал имунолог.

9. Вверх #7849
    Посетитель Аватар для Мишура
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Так может давайте и лечить детей не будем? А то знаете как на лекарствах фармацевтические компании наживаются! Они же просто паразитируют на страхе родителей потерять ребенка, а боятся нечего, ну умрет, ну родят себе нового. Ну вырастет детская смертность в пару десятков раз, но зато как корпорациям плохо будет!
    Т.е., Вы убеждены, что лечат только врачи и лекарства? Тогда есть смысл заинтересоваться тем, откуда берутся болезни. Ведь лечить нужно причину, а не следствие, даже врачи так считают )
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

10. Вверх #7850
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Заканчиваем оффтопить и флудить
    За Мир!

11. Вверх #7851
    User banned
    Ну да, ну да. Всё что не выгодно фарм-бизнес элите будет объявлено необоснованым и противоречащим правилам.
    Только вот про вред прививок я задумалась после того, как врач-диабетолог(сам диабетик с 40летним стажем) рекомендовал не делать моему ребёнку, находящемуся в группе риска, некоторые прививки. И что Вы мне на это скажете? Что он антипрививочный сектант? Или ему Червонская откаты даёт?
    Насколько я помню, ни о Вас, ни о Вашем враче я не говорила ни слова. Равно как и не давала Вам никаких рекомендаций по поводу делать или не делать прививки Вашему ребенку. Очень рада за Вас, что Вы нашли своего врача, он Вас полностью устраивает, и Вы можете получить необходимую помощь и консультации. Поэтому совсем не понимаю суть Ваших ко мне претензий. Я привела Вам ссылку на статью, согласно которой, единственную статью в уважаемом во всем мире медицинском издании о наличие связи между вакцинацией и аутизмом это самое издание признало фальшью, а врача, который такое исследование якобы провел и что-то доказал, решено лишить права практиковать, как использующего недопустимые методы исследований. Я доверяю этому изданию, а не ссылкам на Бог знает какие сайты антипрививочных сектантов, извините. Выбирать кому верить - это мое право.

А это настоящий Врач! Он, в отличие от вас, практикующий диабетолог. Думаю за свои пару десятков лет работы в этой сфере+постоянный мониторинг всех новинок в науке по этому поводу, он понимает и знает намного больше, чем вы
    Еще раз примите мои искренние поздравления с прекрасным выбором. И кстати, прошу заметить "рекомендовал не делать некоторые прививки", но не рекомендовал не делать их вообще, по Вашим же словам.

Поддерживаю эту рекомендацию, но рекомендую переживать в том случае, если ребенку нет 1 года.
    Последний раз редактировалось muv; 16.03.2010 в 14:14.

12. Вверх #7852
    muv, это в всё в большей степени относилось не к Вам, но и я про аутизм не писала, а про диабет. И нет оправергающих доказательств, или мне они не попадались. А практикующий врач многое видит "в поле" и связывает это с разными совпадающими факторами, в том числе введением некоторых прививок.
    Мы тут не первый день пересекаемся, я и не делаю некоторые прививки. А некоторые делаю, потому что считаю их необходимыми.
    Я хочу иметь право выбора, самой решить что мне делать, что нет, и не иметь гембеля с образованием.
    Последний раз редактировалось o_ch; 18.03.2010 в 02:51.

13. Вверх #7853
    User banned
    muv, это в всё в большей степени относилось не к Вам, но и я про аутизм не писала, а про диабет. И нет оправергающих доказательств, или мне они не попадались. А практикующий врач многое видит "в поле" и связывает это с разными совпадающими факторами, в том числе введением некоторых прививок.
    Мы тут не первый день пересекаемся, я и не делаю некоторые прививки. А некоторые делаю, потому что считаю их необходимыми.
    Именно мой ребёнок имеет в десятки раз больше шансов получить в результате прививки осложнением диабет, чем среднестатистический ребёнок. И вот хватит у Вас ответственности лично мне рекомендовать прививки? У врачей хватает! Группа риска не есть по закону поводом для отвода.
    Я хочу иметь право выбора, самой решить что мне делать, что нет, и не иметь гембеля с образованием.
    Понимаю Вас, и безусловно у Вас должно быть право выбора. И я неоднократно подчеркивала, что подход к детям нужен индивидуальный, обязан быть индивидуальным. И уж точно я никому и никогда не рекомендовала делать прививки, это не в моей компетенции. Наоборот, некоторых участников этой темы даже отговаривала
    Я против, причем категорически против таких фанатичных выкриков и утверждений, как :
    -прививки следует признать вселенским злом;
    -я не делаю прививки и следовательно, я - заботливая мать, а все остальные халатные и безмозглые горе-родители;
    -в результате прививок дети страдают аутизмом;
    - на 95 году жизни скончалась МарьИванна, причиной смерти стала прививка, полученная в 1920 году.

14. Вверх #7854
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Один мною очень уважаемый старый доктор как-то сказал, что причина появления 60% заболеваний науке неизвестна.....и доктор не есть волшебник..
    Причины по которым мы отказались от ВСЕХ прививок:
    1. По проведенным многочисленным опросам докторов и иммунологов я узнала, что прививка не усиливает, а ослабляет естественный иммунитет.
    2. Побочное воздействие вакцины может быть ЛЮБЫМ, при этом во многих случаях она попросту не работает. ( пример - заболевание прививочными болезнями).
    3. ответственность за ПВО никто не несет.
    4. все истерики по поводу вреда вакцин направлены на то, чтобы люди делали не бесплатную поликлиничную вакцину, а платную, которая стоит около 800 гривен.
    5. Я считаю, что эпидемии победили не вакцины а цивилизация. (Африка является полигоном для опробывания вакцин, но почему-то эпидемии там продолжаются, что на мой взгляд вызвано отсутствием элементарных санитарных норм и низким уровнем жизни.)
    6. Количество случаев бесплодия у моего поколения просто ужасающий. Из всего моего окружения только единицы забеременели естественным способом..Тут можно, конечно поспорить, что все это Чернобыль, но кто точно помнит, что именно нам всем кололи в детстве?
    7. Я считаю, что БЦЖ вреден для здоровья, так как вызывает первичную форму болезни, и, впоследствии все болеют уже вторичной, более тяжелой. Эпидемию туберкулеза во всех странах , где планово колят младенцам БЦЖ я объясняю именно так. Про манту вообще молчу.
    8. Я на 100% согласна с доктором Мендельсоном, как касательно прививок, так и медицины вообще. Всем настоятельно рекомендую ознакомится с его трудами.
    9. Я не считаю медицину беспристрастной не только касательно вакцин.
    10. Заболеть прививочными болезнями в самой опасной форме может только ослабленный прививками организм...ИМХО.
    Больше писать нет сил)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #7855
    User banned
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Один мною очень уважаемый старый доктор как-то сказал, что причина появления 60% заболеваний науке неизвестны
    )
    согласна с доктором

Причины по которым мы отказались от ВСЕХ прививок:
    1. По проведенным многочисленным опросам докторов и иммунологов я узнала, что прививка не усиливает, а ослабляет естественный иммунитет.
    Действительно, ослабляет, но на очень короткое время.

2. Побочное воздействие вакцины может быть ЛЮБЫМ, при этом во многих случаях она попросту не работает. ( пример - заболевание прививочными болезнями).
    Последствия болезни тоже могут быть любыми.

3. ответственность за ПВО никто не несет.
    Увы, а кто несет ответственность за исход болезни и осложнения?
    4. все истерики по поводу вреда вакцин направлены на то, чтобы люди делали не бесплатную поликлиничную вакцину, а платную, которая стоит около 800 гривен.
    В принципе, согласна, но с оговорками
    5. Я считаю, что эпидемии победили не вакцины а цивилизация. (Африка является полигоном для опробывания вакцин, но почему-то эпидемии там продолжаются, что на мой взгляд вызвано отсутствием элементарных санитарных норм и низким уровнем жизни.)
    очень спорный вопрос.
    6. Количество случаев бесплодия у моего поколения просто ужасающий. Из всего моего окружения только единицы забеременели естественным способом..Тут можно, конечно поспорить, что все это Чернобыль, но кто точно помнит, что именно нам всем кололи в детстве?
    А из моего окружения забеременели все желающие ( в некоторых случаях и нежелающие тоже) причем все исключительно естественным путем.
    7. Я считаю, что БЦЖ вреден для здоровья, так как вызывает первичную форму болезни, и, впоследствии все болеют уже вторичной, более тяжелой. Эпидемию туберкулеза во всех странах , где планово колят младенцам БЦЖ я объясняю именно так. Про манту вообще молчу.
    8. Я на 100% согласна с доктором Мендельсоном, как касательно прививок, так и медицины вообще. Всем настоятельно рекомендую ознакомится с его трудами.
    9. Я не считаю медицину беспристрастной не только касательно вакцин.
    10. Заболеть прививочными болезнями в самой опасной форме может только ослабленный прививками организм...ИМХО.
    Больше писать нет сил)
    Согласна с Вами, сил больше нет. На все остальное категорически возражаю, но так как причины расшифровывала страницей или двумя раньше, повторяться не буду. И что следует отметить, и Ваше и мое мнение не являются истиной в последней инстанции.

16. Вверх #7856
    Злидня форуму
    katintra,а когда ваш ребенок болеет(или будет болеть) вы его нашими вредными, с различными побочными эффектами,поддельными лекарствами будете лечить? я также могу утверждать,что все ваши пункты можно соотнести и к медпрепаратам,которые мы вынуждены принимать и тем самым не укрепляем,а губим свое здоровье и не гоните все на прививкуприсмотритесь где и как мы живем!
    P.S.Есть многие родители,которые к примеру против уколов-анальгин и димедрол,но когда ребенка надо спасать,они готовы колоть все что угодно лишь бы дитю стало легче(даже тот же вредный анальгин).То же и с прививками-из двух зол выбираем лучшую.
    А по поводу бесплодия(не думала,что и тут прививку по делу возьмут)))-про экологию ничего не буду говорить,но про то,что девушки многие очень рано начинают половую жизнь,меняя очень часто партнеров(у каждого нахватавшись парочку инфекций и не леча их) плюс противозачаточные всякие таблетки плюс аборты,так и до бесплодия не далеко,а вы...прививка
    Последний раз редактировалось dioniciy; 16.03.2010 в 16:12.
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #7857
    Я не делала, потому что узнала о нём недавно, нам было уже почти 2 года и оставалась только 4 АКДС.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7139877&postcount=5723
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7142540&postcount=5734
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7148496&postcount=5741
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7153502&postcount=5767

Я так понимаю, желательно сделать такое узи перед первой прививкой
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7195862&postcount=5858

Вот тут форумчанка дедала, спросите у неё где именно
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6890985&postcount=5423
    Спасибо большое!

18. Вверх #7858
    Быть может это просто совпадение! Т.к. в моём, достаточно большом, окружении, все кому надо и не надо было беременели и беременеют без особых проблем естественным путём!!!

19. Вверх #7859
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Быть может это просто совпадение! Т.к. в моём, достаточно большом, окружении, все кому надо и не надо было беременели и беременеют без особых проблем естественным путём!!!
    Я тоже можно сказать дитя чернобыля)))) и подруги моего возраста тоже))) нам по 3 года было когда он бахнул и все родили детишек. Все ок. У одной знакомой только мальчик мертвым родился, но там вина врача.
    ответ для Сообщение от katintra
    (6. Количество случаев бесплодия у моего поколения просто ужасающий. Из всего моего окружения только единицы забеременели естественным способом..Тут можно, конечно поспорить, что все это Чернобыль, но кто точно помнит, что именно нам всем кололи в детстве?)

А вообще посмотрите на наше экологию... ну как могут быть здоровы дети? никак! по этой причине и предлагают делать анализы и взвешивать все за и против касательно здоровья вашего ребенка перед прививкой, именно вашего, а не всех под одну гребенку.

20. Вверх #7860
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от амурчик Посмотреть сообщение
    Сегодня получила ответ на имуннограму и была просто в шоке оказываеться нам прививки противопоказаны.на данный момент организм ребенка не справиться с вакциной.а сколько я плакала и доказывала врачам и писала отказы.и материнский инстикт сработал в пользу сына.я считаю что врачи относяться безответсвенно к здоровью маленьких пациентов.
    а что это такое?
    и где делают?

Закрытая тема
Страница 393 из 1019 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права