Вот вот.
Вы теперь уже не только говорите о не истинности и не титульности украинцев юго-востока, вы уже прямо заявляете о том, что юго-восток не Украина!
К чему были эти все помпезные "заклыкы" о соборности и украинизация-дебилизация, если вы понимаете, что юго-восток , это не Украина?
А я вам больше скажу. Юго-восток - это совсем другой народ и судя по ХЕроям и отношению к соседским народам, то и другой этнос.
Юго-востоку ближе восточно-славянские народы, Западной Украине германские народы.
Если истинная Украина - это разновидность маргинального полугермано-австрийского этноса, то я не хочу быть украинцем и иметь такую национальность. Меня вполне устроит - МАЛОРОСС!
Мне чужды германо-австрийские ценности в западноукраинской интерпритации и галицкий менталитет. Возможно даже исторически, германское враждебно моей славянской сущности.
Вы же, истинные украинцы , не пойми кто, и звать вас не понять как. Ваша история и корни на столько запутаны, что осознаете вы себя только со времен бандеры...Да и то ущербная бандеровская история получилась для истинных украинцев...
СЛАВА ТЫТУЛЬНИЙ ТА ИСТЫННИЙ НАЦИИ!!!
СЛАВА ХЕРОЯМ!
СЛАВА ИСТЫННИЙ ТИТУЛЬНИЙ УКРАИНИ З ТЫТУЛЬНОГО КРАЮ!!!![]()
Социальные закладки