на правах заслуженного борца за чистоту наших улиц от бродячих животных предлагаю всем, кто понимает исходящую от них угрозу, прибить по одной собаке.
|
ДА
НЕТ
на правах заслуженного борца за чистоту наших улиц от бродячих животных предлагаю всем, кто понимает исходящую от них угрозу, прибить по одной собаке.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
это не жестокость, это методичность в решении возникающих проблем. )))
В первую очередь вам,так как мне вполне будет достаточно эвтаназии.А до тех пор пока по паркам будут бегать телята и численность их будет расти-о эффективности стерилизации вы будете рассказывать разве только в своем кругу.Если вас так заботит судьба бедных собачек прорстерилизуйте их сначала в общественных местах,может к вам и люди потянутся и до отравлений-отстрелов дело не дойдет.Потому как сейчас дело движется именно в этом направлении.
Это у меня нет моральных принципов?
Я не понимаю какие моральные принципы могут быть у человека призывающего уничтожать животных? Собаки всего на 1 ступень отстают от человека в развитии, они испытывают боль и страх. Кто давал право тебя призывать уничтожать их?
Гнидам в человеческом облике убивших не одного человека сохраняют жизнь, а собакам, которые просто стремятся выжить нужно горло перерезать???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
мне тоже не нравится отмена смертной казни.
а собаки не должны выживать в городе. есть элементарные санитарные нормы, да и безопасность людей не должна страдать от них. на сегодняшний день это уже напоминает футуристические картины, когда человечество должно выживать среди расплодившихся псов.
это не жестокость, а страх, личная взлелеянная фобия.
самый простой способ, если нет желания работать над собой.Бомжи жить не мешают? А то тоже можно того - чик и в мусорник...
будут бояться - будут так делать.
а 185 страниц ерундой заниматься хочеться?Позвонить ничего не стоит-только не хочется звонить раз 100,ждать 2 недели,вставать в 6 утра,чтоб бегать показывать им собачек,еще и деньги за это платить...
как определилась цифра 100?Мешают,но,во-первых,нельзя ставить жизнь человека и собаки на один уровень(лично для меня жизнь бомжа намного ценнее,чем 100 собак),во-вторых,бомжи не плодятся с такой космической скоростью и живут намного меньше,чем собаки.
и почему нельзя - можно : условия жизни сходные.
только собаки честнее, меньше деградируют...
voronina, а кого еще ты так боишься, как собак? ну так конкретно - до уничтожения?
Так и не занимайтесь ерундой,кто ж вас принуждает.Если вам не подходит цифра 100,пусть будет 1000.
А вообще,мне с человеком у которого жизнь собаки и человека на одном уровне разговаривать не о чем.
Как существо не наделенное интеллектом может быть честнее.а тем более деградировать???
И желание убрать собак из города это не страх,а инстинкт сомосохранения,которым наделен любой разумный человек.Это уже не домашие собачки,а дикие животные.Я не Маугли и жить с ними вместе не имею ни малейшего понятия.
Скрытик, это подло - гадить в репутацию человеку, который превосходит тебя в мужественности. ты б меня сразу забанил, злоупотребив своими возможностями, как уже однажды было.
я что, предлагаю собакам лапы пообрубать? почему я жестокий? я радикальный. сопли жевать некогда, если не хочешь, что бы не загрызли. понимаю, что некоторым я, как кость в горле, но я не стою того, чтоб из-за меня унижаться. ;-)
Да не позвонят, именно такие вот форумские возмущенцы, как раз не позвонят.((( Блин, весь город обвешан уже нашими плакатиками, листовками и брошюрами. Везде указан номер телефона, по которому можно позвонить и получить любую консультацию, договорится о бесплатной стерелизации бездомных собак и т.д..... Думаете звонят? За неделю - 4 человека, и все они хотели просто на шару простерелизовать своих домашних кошек(((
Блин, люди, вы действительно не видете что что-то делается? И темпы приличные набирает? Вам же реально, лишь бы тут погрызца...(((
Мне вчера даже с ТВ звонили, о репортаже договариватся, вот шел редактор по городу, и ПРОСТО УВИДЕЛ нашу листовку, прочитал...
А вы ничего не видете, вы только осуждаете тех, кто хоть что-то пытается сделать лучше, не смотря ни на что, не смотря на собственные беды, неприятности, болезни...
Последний раз редактировалось мишель платини; 16.03.2010 в 22:03.
Социальные закладки