Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 694 из 1597 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 31927
  1. Вверх #13861
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, у Selective в теме продается "Voleur de Roses" L`Artisan Parfumeur 100мл. Может разопьем? Кто знает эту розу, кто носил?
    Я носила, есть или был отливант. Пачульная роза.
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    не знаю этой розы Артизановской, самой интересно было.
    Алла. а что там за роза, коей ты соблазняешь?
    Цитата Сообщение от Клёма Посмотреть сообщение
    и мне тоже очень интересно про розу
    АА Роза Магнифика Герлен
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть в арсенале Yоuth Dew ЭЛ?
    у меня есть капля масла, где-то на дне отливанта. При всей моей любви к ЕЛ...

Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    как же я люблю такие описания приятная статья,читаешь и радуешься- все мы роскошные,сильные и уверенные в себе.. Для мягких,спокойных и домашних женщин не осталось ароматов...и то верно...зачем им!?
    Лапшичку с ушей можно уже поснимать. Это все как раз пишется для увеличения продаж

Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Та ладно тебе, радуйся, что конса вообще такие слова знает.... Бензоин вон, тоже закрепитель - а как прекрасно пахнет сам по себе))))
    В Руже когда-то консы были отменными. К ним претензий не было ни разу.

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Муж мой, стал быть, эстет и циник. Почитаешь, и душа радуется, чай, не с посредственной заурядностью живешь Или это о дамах, поклонницах КДГ-2 писали?

А можно весь текст в студию, для поднятия настроения ?

2. Вверх #13862
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Да терракота чудесная.я ее тоже люблю вдыхать,а летом она вообще интересная.точно как в описаниях, садовая ароматная гвоздика и потом выходит запах обожженной глины, мягкий и немного дымный,как будто раскаленная черепичная крыша.
    К своему стыду,только сегодня телесно познакомилась с Терракотой,Мицуко и Нарциссо Родригес, телесно,благодаря Ирочке-Талисман!
    Терракота понравилась очень,на мне осталась правда только гвоздика,но очень нежная и красивая.В Родригеса влюбилась не на шутку,а Мицуко съелась и в первый подход и во второй,уже на другой руке,через 10 мин ничего не осталось.
    Так что придется,для интереса,на ком то нюхать.

И видела сегодня подделки Эсте Лаудер Плежа и Интенс,не отличить от настоящих.До чего дошел прогресс!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.03.2010 в 13:34.

3. Вверх #13863
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    К своему стыду,только сегодня телесно познакомилась с Терракотой,Мицуко и Нарциссо Родригес, телесно,благодаря Ирочке-Талисман!
    Терракота понравилась очень,на мне осталась правда только гвоздика,но очень нежная и красивая.В Родригеса влюбилась не на шутку,а Мицуко съелась и в первый подход и во второй,уже на другой руке,через 10 мин ничего не осталось.
    Так что придется,для интереса,на ком то нюхать.
    а какой ты Родригес тестила, ЕДТ или ЕДП? у меня едт, я тоже влюбилась в него сразу, а стойкий какой

4. Вверх #13864
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    а какой ты Родригес тестила, ЕДТ или ЕДП? у меня едт, я тоже влюбилась в него сразу, а стойкий какой
    ЕДП!У тебя как то затестю ЕДТ,а потом решу какой покупать.Стойкий очень! Ехала домой ,благоухала на всю маршрутку,а с другой руки манила Терракота.Еще я правда не решила,нужна ли мне Терракота,может отливант.А Родригеса -куплю,попозже,а то меня уже из дома выгоняют.

5. Вверх #13865
    User banned
    А я еще теперь и Палому жутко захотела

6. Вверх #13866

Победитель
    конкурса
    Барышни, кто помнит прошлогодний инцидент с гуталевской грушей? Смотрите, что нашлось у Тани Санчес в описаниях....
    Petit Cherie (Annick Goutal) ** грушевый цветочный
    Посочувствуйте этому аромату, страдающему от двух огромных недостатков. Он должен быть обаятельным, девичьим запахом груш и весенних цветов, но одна из его составляющих (вероятно, violet nitrile, который пахнет огурцами) содержит аспект, который для многих людей обладает резким запахом обмочившейся собаки. Грушевая компонента также крайне не стабильна, потому этот аромат известен среди любителей парфюмерии своей способностью пахнуть очень плохо спустя несколько месяцев после покупки. TS

А мы себе тут головы ломали)))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #13867
    Философ форума

Ellipse, Магнифик Ланком ты имела в виду? Ругали его компотом)))) Касивая там роза, мне продолжает нравиться.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #13868
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Барышни, кто помнит прошлогодний инцидент с гуталевской грушей? Смотрите, что нашлось у Тани Санчес в описаниях....
    Посочувствуйте этому аромату, страдающему от двух огромных недостатков. Он должен быть обаятельным, девичьим запахом груш и весенних цветов, но одна из его составляющих (вероятно, violet nitrile, который пахнет огурцами) содержит аспект, который для многих людей обладает резким запахом обмочившейся собаки. Грушевая компонента также крайне не стабильна, потому этот аромат известен среди любителей парфюмерии своей способностью пахнуть очень плохо спустя несколько месяцев после покупки. TS

А шо за инциндент?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #13869
    Девы, винтажные Диорелла, Диорлинг и тэ дэ, имеют коробку с гусиной лапкой или не факт?

10. Вверх #13870

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    А шо за инциндент?
    Ага, вот именно ТЫ и не помнишь? отот самый)))) Теперь я и думаю, может у девушки был нос какой-то особенный, может, ей оно сразу и пахло той самой собакой -а нам всем и невдомек было, куда груша делась)))) Теперь мне жаль, что не довелось разнюхать ту спорную банку...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #13871
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle

Очень люблю этот аромат, и ттт с резким запахом обмочившейся собаки ))))))) не сталкивалась, и пахнет он одинаково, вот уже больше полугода юзаю, никаких неприятных изменений ни я, ни окружающие не заметили!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #13872
    Ага, вот именно ТЫ и не помнишь? отот самый)))) Теперь я и думаю, может у девушки был нос какой-то особенный, может, ей оно сразу и пахло той самой собакой -а нам всем и невдомек было, куда груша делась)))) Теперь мне жаль, что не довелось разнюхать ту спорную банку...
    Не, все было не так. Она купила у меня флакон и сравнивала его со своим, так вот в ее флаконе была мамина шарлотка, а в моем шарлотку не положили, ироды. Потом она продала его дальше и я от новой хозяйки слышала, что с ароматом все просто замечательно и отлично.
    У меня до сих пор отливант с собой пылью покрывается, могу привезти))))
    И я очень сомневаюсь в особенностях носа той дамы.

13. Вверх #13873

Победитель
    конкурса
    Princess Belle, вот и здорово. Носи на здоровье
    Симпл, про шарлотку я вообще забыла)))) Помнилось, что была банка, которая принципиально пахла "не тем и не так".
    ну, дело давнее, (просто я сегодня не на работе, вот - читаю - вычитала - не могла не поделиться))))
    А носы...ты вот не видела, как нам с Дессой Красотка пахла мокрыми собаками, а остальным людям абрикосами, было весьма забавно.

14. Вверх #13874
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    оказывается любительница роз - не я одна? Дамы - будете распивать что-то интересное с розами - меня записывайте на автомате! Я согласна!
    любые изменения начинаются с себя

15. Вверх #13875
    Постоялец форума
    [QUOTE=Poni;10661317А носы...ты вот не видела, как нам с Дессой Красотка пахла мокрыми собаками, а остальным людям абрикосами, было весьма забавно.[/QUOTE]

Какая Красотка?

16. Вверх #13876
    Частый гость Аватар для champagne
    А носы...ты вот не видела, как нам с Дессой Красотка пахла мокрыми собаками, а остальным людям абрикосами, было весьма забавно.
    Батюшки, и не подумала бы!!! Я столько комплиментов собрала, придя на работу в Красотке! И пахнет она всем красивым яблоком, теплым, и корицей (не очень люблю запах корицы, но тут красивый), и абрикосом... красивая и взрывная. Вот уж и правда, носы бывают разные ...

17. Вверх #13877
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Батюшки, и не подумала бы!!! Я столько комплиментов собрала, придя на работу в Красотке! И пахнет она всем красивым яблоком, теплым, и корицей (не очень люблю запах корицы, но тут красивый), и абрикосом... красивая и взрывная. Вот уж и правда, носы бывают разные ...
    А ты просто не нюхала ее из родной крышки пластиковой

Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Девы, винтажные Диорелла, Диорлинг и тэ дэ, имеют коробку с гусиной лапкой или не факт?
    имеют

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Какая Красотка?
    Та самая

18. Вверх #13878
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ellipse, Магнифик Ланком ты имела в виду? Ругали его компотом)))) Касивая там роза, мне продолжает нравиться.
    неа...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 16.03.2010 в 16:30.

19. Вверх #13879
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А ты просто не нюхала ее из родной крышки пластиковой
    Может, это сам пластик так пахнет? Или реакция с ингредиентами духов?

20. Вверх #13880
    ФотоГений
    champagne, именно!

Ответить в теме
Страница 694 из 1597 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права