|
Вы перепутали ВУЗ и ПТУ, а также инженерную деятельность и хирургию, наверное. Если я сомневаюсь в формуле- возьму справочник и посмотрю. если ее в справочнике нет- сяду и выведу. Именно этим знания инженеров отличаются от знаний среднего персонала- инженер должен не помнить назубок формулы, а знать, где их взять и откуда получить. Тест- всегда завершение учебы, и далеко не единственная составляющая итоговой оценки знаний.
В том конкретном случае я знал правильный ответ через 30 секунд после получения оценки- просто заглянул в конспект. Если бы это было разрешено сделать на экзамене- не мучился бы столько времени и оценка была бы другая.
А вы думали о том, что у власти те самые пионеры и комсомольцы ставшие коммунистами. Затем демократами и глубоко верующими людьми. И совковая ментальность из них прет, не смотря на свидомость и революционное словоблудие.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сон разума рождает чудовищ
Так много было сказано о мышлении. Неужели не понятна разница между экзаменом по специальности и экзаменом по профильному предмету. КЕКС ЛЕДИ предлагала ввести экзамен по специальности, но так и не смогла на мой вопрос(каким будет этот зкзамен для техническиз ВУЗов) ответить Я очень удивлена. Математика , физика базовые знания , основа для постижения , к примеру, сопромата, теоретической механики и т.д. без коих специалистом не будешь. Зачем путать праведное с грешным. Они (математика и физика) не могут быть экзаменами по специальности. Нет инженеров у которых в дипломе стоит специальность -математика. Если Вы неправильно сформулировали свои предложения надо признать это.
В тестах ,кстати ,ряд заданий необходимо записать с ходом решений и объяснением(эту часть проверяют преподаватели). Те на которые надо выбрать правильный ответ их тоже надо решить иначе натыкать все верные решения невозможно.
Последний раз редактировалось Исида; 16.03.2010 в 13:52.
Теперь тебе надо рассказать о том, что ты никогда не был октябренком, пионером, комсомольцем, коммунистом. И о том, что никто из свидомых никогда не был октябренком, пионером, комсомольцем, коммунистом.
А потом рассказать о том, что вам, свидомые, удалось построить, кроме памятников голодомору и военным преступникам.
PS: И не Ющер ли был настоящим украинцем? Ведь он же боролся за голодомор, и Бандере с Шухевичем дал звание Героя Украины, и всяких бендеровцев приравнял к ветеранам войны. По-моему, уж если он не настоящий украинец, то кто же? Тягнибок?
Последний раз редактировалось 5had0w; 16.03.2010 в 14:17.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки