Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 578 из 4089 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 81780
  1. Вверх #11541
    Посетитель Аватар для svyatodan
    серьезный подход - это хорошо

Удачного строительства!!!!

С радостью будем читать о ходе вашей стройки

2. Вверх #11542
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Так неужели чтоб сделать качественный ремонт человек, должен изучать все это??

Может перед тем как идти к врачу, мы тоже должны ознакомится с нотациями ко всем лекарствам?
    Это полнейший бред
    Ну это парадокс, или даже некоректно с твоей стороны. Девушка привела пример, весьма наглядный и к тому же в описании взяла свой пример. Насколько внимательно прочитал ее пост, в нем нет указаний, что заказчику необходимо учится строительному ремеслу,а просто уяснить что он желает увидеть в конечном итоге. Тоесть, для того чтобы, в процесе ремонта не возникало излишних колебаний по выбору- какие отделочные материалы будут использоваться, плитка вагонка, паркет ,ламинат, обои, и т.д.
    Если ты возьмеш анатацию то практически в каждой есть золотые слова-" ...Внимательно прочтите........"

Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    как операции делать тоже учить, перед тем как под нож леч)))))))

И для того чтоб убедится что поставили правильный диагноз, надо стать лаборантом, узистом, терапевтом, потом врачем по этому профилю каой диагноз, а на последок, ещё и хирургом с анастозиологом

Ну несовсем обязательно все опять основано на двух принципах-или рекомендация, или везение.
    Диагноз в переводе- определение, предположение. А значит, достоверной стопроцентной информации ты не получишь с первого раза.
    Ну как в строительстве- редко приходится лицезреть то, что хотелось увидеть, представлялось.
    Как иногда мне говорили заказчики- ....." да что ты там возишся, всеравно шкафом закроется....."
    или как говорила одна заказчица, видя скурпулезность - ......"да перестань ты изголяться ,это в первый ремонт я ходила придиралась, нервничала, мучалась, а теперь точно знаю, ВСЕ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО....."

3. Вверх #11543
    первая цитата которую ты привел была к этой

Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    собрать информацию о том или ином виде материала, который хотите использовать в отделке/укладке .
    Не должен заказчик возится с тех характиристиками шпаклевок и бетонов

надо научить нашу страну что есть люди ( разных специальностей)
    в обязаности которых входит, знать и уметь что-то и именно за это им надо платить
    А если они этого не знают, пусть ищут другую работу
    А то мы вечно как дураки бегаем то к одним, то к другим....

4. Вверх #11544
    Ветер перемен искренне извиняюсь

Когда писал задеть никого не хотел,тем более вас

просто устал что мы сами виноваты что нас плохо лечат, сами виноваты что наших детей плохо учат, а теперь ещё если строители плохо сделали ремонт тоже люди сами виноваты

перечитав свое сообщение стало понятно что со стороны не красиво звучит

5. Вверх #11545
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Ребята, к Вам важный разговор !
    На кухне сняли плитку, старая плитка, не уверен, на что она была положена, но отпала прикольно, быстро, кусками !
    Соответственно после сего действа остались неровности, где то 2.5 - 3.5 см MAX ! Может меньше, просто не помню, быть может и 2 см максимум было !

Я предложил рабочему все это делу штукатурить ! В итоге он ускользнул, и решил делать стены Knauf Шпатлевка старт HP (30кг)

Попал еще на материал.

Значит он прошел стартом, и посчитал мне это по 5$ !
    Далее по шпаклевке старт он проходится

И берет с меня еще по 4$

ВОПРОС 1) - можно ли было проходить стены стартом ? Толщина 3 см !
    2)И если он прошелся уже все стартом - должен ли был брать деньги за finish ???? Ведь по сути и то и то шпаклевка !
    Короче запутался Я ! Объясните !
    3) Старт см 3 не отпадет ????
    4) Для чего вообще существует старт ??? Как я понял это типо гламурной штукатурки до 5 см ????????

Спасибо !

http://www.knauf.ua/files/265_hp_start_rgb_72dpi.pdf
    Штукатурка НР Старт
    Материал, область применения, свойства, порядок работы

Последний раз редактировалось Sva; 16.03.2010 в 02:07.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

6. Вверх #11546
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Ребята, к Вам важный разговор !
    На кухне сняли плитку, старая плитка, не уверен, на что она была положена, но отпала прикольно, быстро, кусками !
    Соответственно после сего действа остались неровности, где то 2.5 - 3.5 см MAX ! Может меньше, просто не помню, быть может и 2 см максимум было !

Я предложил рабочему все это делу штукатурить ! В итоге он ускользнул, и решил делать стены Knauf Шпатлевка старт HP (30кг)

Попал еще на материал.

Значит он прошел стартом, и посчитал мне это по 5$ !
    Далее по шпаклевке старт он проходится

И берет с меня еще по 4$

ВОПРОС 1) - можно ли было проходить стены стартом ? Толщина 3 см !
    2)И если он прошелся уже все стартом - должен ли был брать деньги за finish ???? Ведь по сути и то и то шпаклевка !
    Короче запутался Я ! Объясните !
    3) Старт см 3 не отпадет ????
    4) Для чего вообще существует старт ??? Как я понял это типо гламурной штукатурки до 5 см ????????

Спасибо !

http://www.knauf.ua/files/265_hp_start_rgb_72dpi.pdf
    Штукатурка НР Старт
    Материал, область применения, свойства, порядок работы

Все правильно он вам посчитал..Стартовая штукатурка это не шпаклевка. Ею выравнивают стены и это считается штукатуркой! А финишная это уже шпаклевка..Если под покраску отделывалосьто, еще ариловой надобно пройтись..А вы кстати не написали под какую отделку он это все делал?? Краска, обои или еще что то..Если под плитку то, финиш не нужен категорически!!!Только стартовая нужна.Под плитку я пользую только турецкий старт Изогипс...Этот кнауф донецкий, откровенно говоря гавняный. Лично мне не нравится он в работе. Другим наверное подходит..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #11547
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Sva Все правильно ваш мастер сделал,и почему вы так критично к своему мастеру относитесь? Вообще то так нельзя,должно быть взаимопонимание!
    Sashulechka а ты не путай народ,вечно все тебе видется через призму плитки.Наверняка была плитка на всю кухню,ее содрали,сделают рабочую стенку в плитке,а все остальное зашпатлевано и ......
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

8. Вверх #11548
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Sva Все правильно ваш мастер сделал,и почему вы так критично к своему мастеру относитесь? Вообще то так нельзя,должно быть взаимопонимание!
    Абсолютно согласен с Вики. Ели Вы выбрали по каким то параметрам именно этого мастера, то должны ему, как минимум, хоть немного доверять. Он всё правильно сделал (если это подготовка под обои, если под покраску-то как писал Сашулечка, нужно пройти ещё акриловой). И что значит Ваше "Попал ещё на материал"? А разве можно сделать ремонт, не попав на материал?
    Ну а по поводу того, какой именно материал использовать - это уже решает каждый мастер сам для себя. Лично я "Кнауф" не использую никогда. Он говняный в работе. Но зато один из самых дешёвых. А так, если бы взяли что то другое, то попали бы ещё больше на материалы)), но если Вашему мастеру подходит работать с этим материалом, то и с ним будет всё нормально

9. Вверх #11549
    Новичок Аватар для u4ilka50
    Недавно наткнулась на жидкие обои , стою на перепутье:декоративная штукатурка либо жидкие обои????Скажите,как они в работе и в эксплуатации????

10. Вверх #11550
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Ну выбрать то или другое Вам никто не поможет, дело вкуса. Как по мне так жидкие обои интереснее. Их самому можно сделать, а штукатурку хорошо только мастер может сделать. Жидкие обои (кстати чисто "наше" название) как по мне так намного уютнее они создают более теплый на вид (и собственно на ощупь) интерьерчик. Есть в штукатурке что то офисно-административно-больничное, особенно когда под мрамор или гранит. Еще в коридоре более-менее, а в спальне бррр... как в склепе. Мнение конечно лично моё. Я за жидкие обои и уют в доме.

11. Вверх #11551
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Sashulechka а ты не путай народ,вечно все тебе видется через призму плитки.Наверняка была плитка на всю кухню,ее содрали,сделают рабочую стенку в плитке,а все остальное зашпатлевано и ......
    Окей !
    Просто дома лежал песок и цемент, уже купленный, а ведь им сложнее в разы работать !

Наверняка была плитка на всю кухню,ее содрали,сделают рабочую стенку в плитке,а все остальное зашпатлевано и
    100%

А чего так начал все, просто сосед зашел, и говорит, что надо было платить только за шпаклевку, так как старт это шпаклевка, я ему говорю, да прочти нормально, даже надпись штукатурка !

Он нет, штукатурка это только песок и цемент, и спорили так долго (часа 3) , что аж невольно начал ему верить ))

Кстати там где рабочая стенка под плитку уже прошли финишом !
    Сделать насечки, сбить ???
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

12. Вверх #11552
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Когда моя мама делала ремонт и командывала захотела чтобы потолки якобы дышали и шпаклевала полностью весь перепад да гламурно получилось НО прошло пол года потолки начали трескаться,а сейчас я делаю в своей квартире гипсокартон гламурно,но смотря что вы хотите и от этого вальируеться цена,на этом просто обожглась!!! Просто какие бы не были рабочие они обязательно хотят вас поиметь,так что с этим надо быть строго!!!

13. Вверх #11553
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Просто какие бы не были рабочие они обязательно хотят вас поиметь,так что с этим надо быть строго!!!
    Ну фсё... щас начнется

14. Вверх #11554
    Форумчане добрый день я хотела бы у Вас спросить,делаю в новострое ремонт и вот что получилось штукатурить стены мастер сказал не надо типа и эта хорошая но когда сейчас подходит дело до стен он мне заявляет что углы у меня не ровные в квартире,да я сама пришла посмотрела не ровные приложила равила есть неровности,и чтобы выравнить углы он хочет 300 у.е сверху неужели это не входит в их обязанности при шпаклевке???

15. Вверх #11555
    Плиточник у шоколаді
    Когда моя мама делала ремонт и командывала захотела чтобы потолки якобы дышали и шпаклевала полностью весь перепад да гламурно получилось НО прошло пол года потолки начали трескаться,а сейчас я делаю в своей квартире гипсокартон гламурно,но смотря что вы хотите и от этого вальируеться цена,на этом просто обожглась!!! Просто какие бы не были рабочие они обязательно хотят вас поиметь,так что с этим надо быть строго!!!
    А если не захотят ПОИМЕТЬ?? Что тогда там на стройке делать? Конечно захотят...я например всегда хочу что то поиметь.... Мало того , я хочу поиметь и не мало, а много.. Вы лучше скажите кто, их тех специалистов, с которыми на сталкивает жизнь, не хотят что то с нас ПОИМЕТЬ??
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А если не захотят ПОИМЕТЬ?? Что тогда там на стройке делать? Конечно захотят...я например всегда хочу что то поиметь.... Мало того , я хочу поиметь и не мало, а много.. Вы лучше скажите кто, их тех специалистов, с которыми на сталкивает жизнь, не хотят что то с нас ПОИМЕТЬ??

17. Вверх #11557
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Форумчане добрый день я хотела бы у Вас спросить,делаю в новострое ремонт и вот что получилось штукатурить стены мастер сказал не надо типа и эта хорошая но когда сейчас подходит дело до стен он мне заявляет что углы у меня не ровные в квартире,да я сама пришла посмотрела не ровные приложила равила есть неровности,и чтобы выравнить углы он хочет 300 у.е сверху неужели это не входит в их обязанности при шпаклевке???
    Всё, что касается выравнивания стен и углов, то это маячная штукатурка - отдельный вид работ. Затем идет шпатлёвка поштукатуренной стены - тоже отдельный вид работ.

18. Вверх #11558
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Такое впечатление что ремонт разделился на строителей которые хотят обмануть и заказчиков которые сами все знают.Прям революционная ситуация.

19. Вверх #11559
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Просто какие бы не были рабочие они обязательно хотят вас поиметь,так что с этим надо быть строго!!!
      Показать скрытый текст
    офф

А скажите, а Вы не хотите поиметь своих рабочих? Вы наверное сразу согласились на все цены и не искали кого то подешевле (ну чтобы поиметь).

20. Вверх #11560
    Частый гость Аватар для MooN28
    Я вот не знаю про ремонт ничегошеньки. Т.к. еще в плотную ним не занялась. Вопросик есть такой простенький. Скажите сколько стоит снести стену м/у комнатами, дом кирпичный перестенки не несущие, и перенести дверной проем с одного конца стены на другой.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

Ответить в теме
Страница 578 из 4089 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 1578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права