стрижка горячими ножницами
|
волосок выпал-листик оторвал
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
средство от облысения
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Ес! Чтобы донести до потребителей идею о необходимости использования средства от облысения Pantogar revitalizer, дизайнеры Стивен Лии, Вон Чи Кит и Барбара Фу использовали обычный блокнот, имитирующий густую шевелюру человека.
Фишка рекламного блокнота в том, что с каждым оторванным листком, имитирующим волосы, шевелюра постепенно редеет, оставляя в самом конце только облысевшую голову.
На каждой странице рекламного блокнота, покупатели могут прочитать рекламное обращение: «Ваши волосы редеют? Pantogar revitalizer»
Эффективность этой необычной рекламы средства от облысения очевидна. Обладатели такого рекламного блокнота будут задумываться о покупке рекламируемого средства от облысения с каждым оторванным листком.
светятся
звуки издают при ходьбе
уничтожают неприятный запах
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
можно менять размер
Назло злым, будь добрым ...)))
с особой стелькой
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
ортопедические
на несколько размеров
с роликами
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
правильно!!!
Наверно всем из нас известна проблема одежды для детей. Что бы вы им ни покупали, все становится большим через несколько месяцев.
Что касается обуви, то с этой проблемой может справиться технология IFit (опять apple?!). Суть этой технологии являтся в том, что с ростом ноги ребенка вытягивается и подошва - гусеница. Тем самым обувь становится на несколько размеров больше.
Кроме того, такая технология очень поможет вашему ребенку, если у него …разным размером ноги! Такая проблема редко встречается, но все же.
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
меняет цвет
для фитнеса
с роликами
Социальные закладки