Тема: Обои

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 379
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где есть выбор виниловых наклеек на стену? Меня интересуют наклейки больших размеров в восточном стиле (или африканском)
    задите сюда http://bedifferent.com.ua/

есть доставка по украине

2. Вверх #122
    Новичок
    Присоединяюсь к темке. Сейчас нахожусь в процессе ремонта и поиска обоев,но меня интересует немного другой вопрос. Не где купить,а что купить. Какие обои вредны? Пошерстила интернет и пришла к выводу,что одни"ругают" винил и флизилин,другие хвалят. Бумажные обои экологически чистые,но быстро теряют вид,тканные-дорогое удовольствие. Может жидкие? кто что посоветует?

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от okeanskaya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к темке. Сейчас нахожусь в процессе ремонта и поиска обоев,но меня интересует немного другой вопрос. Не где купить,а что купить. Какие обои вредны? Пошерстила интернет и пришла к выводу,что одни"ругают" винил и флизилин,другие хвалят. Бумажные обои экологически чистые,но быстро теряют вид,тканные-дорогое удовольствие. Может жидкие? кто что посоветует?
    Поменять металлопластиковые окна на экологически чистые деревянные))
    Видела я натуральные обои в каталогах (даже где-то на форуме продавали), вид какого-то грубого выцветшего полотна и стыки в поклейке очень заметны. На счет экологичности бумажных очень сомневаюсь, рисунок то не акварелью сделан.

4. Вверх #124
    Новичок
    Naughty,а что Вы имеете ввиду под натуральными обоями?-жидкие?
    Кстати,на счёт них-вчера была в магазине и вид у жидких скажем так не впечатляет.Грязные оттенки и стенды с примерами не понравились.
    Консультанты посоветовали стеклообои,мол экологически чистые и красить их можно до 7 раз. У кого такие висят дома? Что скажите?

5. Вверх #125
    А в какое помешение вам нужны обои

6. Вверх #126
    Из волокон травянистых растений. В и-нете посмотрите что это такое.
    Выглядят так:

7. Вверх #127
    Новичок
    В спальню

8. Вверх #128
    шикарно
    дайте пожалуйста ссылочку или скажите кто производитель

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Люди уже чокнулись на экологии. Вы же квартиру делаете, а не экологически чистый бункер. В любом материале есть химия, в любом камне-бетоне радиационный фон, в пластике формальдегиды, в красках, лаках, клеях бензолы-толуолы. А подошва на туфельках из кожи экологически чистого африканского слона? нет из полиуретана, а акриловая ванна - чистая химия, ничего натурального, а ПЭ пакеты в которых колбаса упакована? Щас я Вас еще больше напугаю, стеклообоями дышать нельзя, стекловолокна могут в бронхи попасть и здрасте астма. Не занимайтесь ерундой. Вы думаете что например немцы или австрийцы и т.д. другие обои у себя клеют? Все иностранные производства имеют кучу экологических и санитарных разрешений. Просто не покупайте Китай да и все.
    Да... иглавное... непускайте в квартиру воздух с улицы, там машины со своими выхлопами, а там куча свинца.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 16.03.2010 в 13:05.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    скажите кто производитель
    Китай естественно. Бамбук в щепке, бамбук в волокнах, стебли и волокна конопли, рисовая соломка, волокна камыша и т.д. у них этого добра навалом. Оно в рулонах идет, тяжелые на синтетическом полотне, а легкие на бумаге.

11. Вверх #131
    В спальню стеклообои не рекомндуется клеить

12. Вверх #132
    Все таки хочется себя хоть немного обезопасить. Для меня показатель пригодности обоев (в прочем как и жилья в целом) - это рост комнатных растений.
    В домах, где при строительстве-отделке применялись хим.опасные материалы (высокая концентрация формальдегидных паров или радиационного фона) растения погибают.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    В спальню стеклообои не рекомндуется клеить
    Инострань вообще к ним рекомендацию дает "для поклейки в общественных помещениях"

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    В домах, где при строительстве-отделке применялись хим.опасные материалы (высокая концентрация формальдегидных паров или радиационного фона) растения погибают.
    радиационный фон только способствует росту растений. С формальдегидными, фенольными, бензольными, толуольными и т.д. парами можно бороться. Они выветриваемы на 99 %.

15. Вверх #135
    Новичок
    Чебурашка,ну Вы и злюка-просто Шепокляк какой-то. Я,кстати,вообще об этом не задумывалась,ей-богу. Но случайно услышала от знакомых,что есть вредные обои. Ну и захотелось немного собрать информации от опыта других людей. А вообще,пошло оно всё в ...опу,потому что все говорят на одни и теже вещи разные доводы и мысли. Я поняла,что конкретики на этот вопрос,как и на многие другие добиться сложно. У каждого своя правда. Поклею то,что внешне понравитсяСоглашусь с Вами на счёт Китая-это точно в топку. Жить,конечно,вообще вредно. Но Вы же не будете сознательно окружать себя некачественными вещами и детей своих тоже. Не будете сознательно сидеть возле выхлопной трубы и дышать или использовать заранее некачественные материалы. А на счёт бункера-мой дом-моя крепость. И на ремонт я долго собирала. Вот и хочу сделать всё качественно и чтобы не возвращаться к этому вопросу.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от okeanskaya Посмотреть сообщение
    Вот и хочу сделать всё качественно и чтобы не возвращаться к этому вопросу.
    И правильно делаете. Я не злюка, я же в шутку это написал. Щас народ с экологией уже палку перегибает до упора. При выборе такого товара как обои главное это известный, европейский производитель. Шаромыжные конторы обходите стороной. У любого хорошего производителя есть сайт, там всегда выложена вся документация, все можно посмотреть, все изучить. Выбор огромный, не надо загонять себя в рамки "а вот мне сказали". Каждый продавец будет хвалить свой товар и рассказывать Вам сказки про "все остальное вредно".

17. Вверх #137
    Новичок
    То,что палку перегибает,это да. Но ""настоящая,правильная" экология стоит дурных денег. Нам,простым смертным,чё-то попроще,но тоже чтобы не Чина была.Вы всё правильно пишите и не согласиться с Вами тяжело.Но производители обоев как-то не на слуху,как например,производители авто.Ну,в общем,я не хочу на самом деле так углубляться в этот процесс и как в том фильме:-"А у Вас нет такого только с перламутровыми пуговицами?"-"Будем искать".
    Да уж,раньше когда выбор был из 3-х видов в цветочек ка-то вопросы такие и не возникали.Бери,что дают. А щас всё наоборот-выбрать тяжеловато. Вроде всего много,и среди этого "много"-много всякого...
    Спасибо Вам за добрые советы.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для meaou
    подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где можно купить бельгийские обои Grandeco. Очень нужен каталог Imagine, номер 66302. На Малиновском и по магазинам обещают только в конце мая, а нам очень срочно нужно 8 рулонов.

19. Вверх #139
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от meaou Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где можно купить бельгийские обои Grandeco. Очень нужен каталог Imagine, номер 66302. На Малиновском и по магазинам обещают только в конце мая, а нам очень срочно нужно 8 рулонов.
    попробуйте к нем обратиться, они торгуют обоями оптом, сами же завозят их
    ->> Атлас, ООО, торговая фирма <<-
    >> Сферы деятельности организации:
    Напольные покрытия / Комплектующие, Обои, Герметики / Клеи, Погонажные изделия
    ---------------
    Николая Гефта, 1
    тел. 35-70-91
    тел. 35-70-92
    факс 35-70-90
    mailto:[email protected]
    http://www.atlas-trade.com

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для порада
    Хорошая фирма, но этим видом обоев они не занимаются. А Ваш вид действительно в ближайшее время не ожидается.

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права