подскажите пожалуйста на какие виды деятельности нужна лицензия, а именно 63.11 Транспортне оброблення вантажу и где посмотреть?
|
подскажите пожалуйста на какие виды деятельности нужна лицензия, а именно 63.11 Транспортне оброблення вантажу и где посмотреть?
Последний раз редактировалось РАЧКОВА; 16.03.2010 в 09:48.
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
фонды эти, хоть формально и не обозваны органами госвласти, но фактически, проводя проверки и применяя санкции, выполняют функции таковых; считаю, что распространяется.
посмотреть в зависимости от того, что именно вас интересует: или в Законе "О лицензировании..." или уже в спецзаконе, например "Об автомобильном транспорте"...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
посмотреть в зависимости от того, что именно вас интересует: или в Законе "О лицензировании..." или уже в спецзаконе, например "Об автомобильном транспорте"...[/QUOTE]
а можно ссылочку
Моя жизнь
Вовчик 24.02.05
Ванюша 02.04.12
Александра 26.04.13 А Вам слабо?
Товарищи подскажите пожалуйста будет ли наказуема такая вещь ЧП-ль квартал подавал пустую декларацию а з\п наемным работникам по всем фондам выплачена
http://zakon1.rada.gov.ua
http://search.ligazakon.ua/search/law/npa/
ну так он же из своих накоплений, а не из выручки мог платить... главное, чтоб отчётность по НДФЛ и по фондам не пустая получилась![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 16.03.2010 в 12:54.
Будьте добры пожалуйста подскажите на грузоперевозках тоже надо книгу доходов\расходов заводить?
Специалисты, подскажите, пожалйста, в нелегком для меня вопросе:планирую заняться своим делом и открыть на рынке Котовский точку,для это- регистрация спд ед.налог.Стоит ли открывать ед.налог или лучше фиксированный?Какой на сегодняшний день "неоподатковуванний мінімум доходів громадян"?Пытаюсь понять размер рыночного сбора.Всем заранее спасибо
ну так и меня пытались- но потом передумали. Я их отговорила
- сказали: до встречи в 2011 году
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Есть вопрос!
В данный момент у Частного Предприятия "Н" имеется один хозяин.
Этот хозяин хочет продать 25% ещё одному владельцу.
Что необходимо?
Заявление ( заверенное у нотариуса)и протокол?
Необходимо ли вносить изменения в Устав и необходимо ли подавать это на Госрегистрацию?
Спасибо за ответы!
Подскажите пожалуйста, какие вопросы могут возникнуть у фискальных и других контрол. органов при наличии поступлений на "картсчёт" физ. лица от других физ. лиц, при этом хоз. отношения между ними никак не оформлены и что необходимо делать, чтобы таких вопросов не было?
Социальные закладки