Кому то помог центр Ноу ХАу Мед?
|
Кому то помог центр Ноу ХАу Мед?
Прочитала недавно что какая-то из знаменитостей худела на попкорне.
Вопрос-реально?
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
и где ж вы это берёте?!?!
то жирная диета, то на попкорне....капец какой-то
..а я в своё похудельческое время читала, как одна девочка на пиве худела....результативно!)))
Пятый день супчика. Ещё -1. Итого -5. Но радует не очень, так как уходит не совсем там где надо. Пора спорт подключать![]()
Девочки сегодня 6 день, еще -1 кг, итого 56 кг. Я и этому рада. Легкость чувствуеться, живот заметно опал.
А начсчет "жирной" диеты, я помню на Кремлевке сидела, ужас чувствуешь себя ужастно через пару дней. Худеешь, но такая тяжесть в организме. Отсидела неделю -2,5 кг, и объемы хорошо ушли. Но повторять ее нехочу!
Таки да, муж прав, пресс качать обязательно надо. Тоже не могу себя заставить, но без этого живот в порядок не приведёшьУ меня такая же проблема, эх, если б можно было живот перетащить в грудь
Девочки, я надыбала у себя в кладовке такой диск советский, на который становишься и он крутиться. Кто-то занимается на таком? Попробовать, что ли?
попробуй он вродибы талию делает, хуже точно не станет. А еще я уже третий год, в мае иду на вакуумный массаж, результат отличный, даже мой дряблый живот подтягивается, становиться упругий и сантиметры уходят. Больно но действенно.
Девочки, у меня сегодня 3-й день диеты - 1,5 кг. появилась лёгкость, живот уменьшился заметно, но я правда и грешу в диете (позволяю себе мёд и хлебцы иногда), а так пока довольна! Продолжаю дальше )))
Самое эффективное такое:
не знаю, как объяснить. сейчас попробую.
исходное положение - сидим, ноги согнуты в коленях, колени в стороны, пятки вместе. Потом одну ногу отводим назад в сторону максимально, вторая лежит согнутая. Т.е. как бы почти на полушпагате сидим.
Так вот само упражнение: отведенную назад ногу поднимаем на сколько можем. При этом после второго-третьего подъема уже сводит мышцу, но не обращаем внимание и делаем минимум 10 подъемов.
Потом аналогично на вторую ногу. Ежедневно делаем по несколько подходов.
Через неделю увидите ямочки
А еще через несколько недель уходят все ж..пины крылья и целлюлит сбоку на ногах.
Последний раз редактировалось polinka-2007; 16.03.2010 в 09:35.
Социальные закладки