предлагаю всем попробовать питу которая недавно появилась в г.Одессе.
|
предлагаю всем попробовать питу которая недавно появилась в г.Одессе.
Где попробовать?
а у нутрях что? ниче особенного? или мясо???
Да нифига там нет внутрях.Пытаюцца там запихивать всякое.но... На любителя,короче.Но честно-не встречал любителей,в Израиле она больше прижилась,тут,как то не то,лаваши с начинкой вкусней.
чтоб быть любителем надо как минимум знать разницу между лавашом.
то,что меньше по размеру и коню понятно,а еще чего есть?
не шарите вы) пита с правильным фалафелем и хумусом это вещь. Только у нас я правильного давно не ела, только там, на "родине". Таим!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не шарим,базара нема.)))
Мой номер 245, честно сказать, я не знаю, что "на родине" едят выходцы из БССР, только с местным коренным нерусскоязычным населением и общалась, а пробыла я там не сказать, чтобы сильно много, по работе мотались туда и набегами- месяцами жила в течении лет двух-трех. Не с арабами, хотя арабы тоже не дураки пожрать и самый вкусный фалафель мне готовил парнишка-араб владелец какой-то местной кафешки в Иерусалиме. А че, в питу шкварочки засовывать, что ли?
ТС: хорошая идея, однозначно, но имхо, не для этого города и не по нынешним временам. Уж чего-чего, а выпечки, в том числе и под домашнюю и разнообразной здесь в последнее время пруд пруди. Даже я ради правильной питы не прошла бы и двух кварталов.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, пытались мы с продавать этот фалафель в пите( с хумусом, салатом, усё як положено). Под чутким руководством ребят с вашей родиныИ платкаты с таким вкусненьким фалафелем, и питы такие красивенькие.... Ну не знает народ у нас ЧТО ЭТО ТАКОЕ. Объясняли объясняли продавцам как преподносить людям и рассказывать что это, а они все-равно ГОРОХОВАЯ КОТЛЕТКА и усё
![]()
Ms.Erzulie Даже Я,вот если бы вы там не "пробыли",а пожили,то знали бы,что соус с чесноком из "бараньего" гороха с перчеными бобовыми фрикадельками в сочетании с пресным хлебом,для любой пищеварительной системы создает прецедент брожения-гниения и даже украиноязычный араб от этого будет пускать газы.Моссад,кстати,давно и безуспешно борется с этим явлением на Аравийском полуострове,можете представить себе масштабы Сектора Газа с плотностью населения 3,9 тыс. чел на 1 кв. км?Поэтому выходцы из БССР(кроме коренных не русскоязычных) ,которые тоже не дураки пожрать,употребляют пита-карман преимущественно с жареной бараниной и не могут себе позволить сочетание фаляфель и хумус одновременно.
Флуд и Израиль!
А топикстартеру надо поопрашивать профильные едальни.
И добавить в топик фотопиты с вкусным мясом inside.
хоть цену назовите тогда![]()
Социальные закладки