Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 692 из 1597 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 31927
  1. Вверх #13821
    Частый гость Аватар для lulum
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня есть.И видела в ИТ парфюмах,на Деревянко
    Спасибки, я как раз там сегодня рядом буду, заскочу
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

2. Вверх #13822
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Не вижу логики в наличии плечиков для спрея, но, возможно, что и не ошибаетесь.
    Это как суслик: ты его не видишь, а он есть

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Sandeli, ну вот видите, так тем более надо начать со своего внутреннего состояния. Ну для начала хотя бы абстрагироваться от этого сходства с ЮТ. "Деревенский гламур" )))))
    Да нет там и близко деревенского гламура Или деревенский гламур там калач на голове? Там такие наряды... Там все гораздо глобальнее. Там есть отождествление себя с Украиной. Все ерундой занимаются, а "Вона працюэ".

Но все-таки не очень понятно мне, откуда у Сотто Воче столько поклонников, которые до сих пор гоняются за ним и готовы отвалить немалые деньги..
    и я не понимаю Очередной аромат без лица.

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Проблемы с мужами у тех, у кого проблемы с собой При этом к спортзалам и салонам это не имеет ровным счетом никакого отношения. Если нет проблем с собой, то проблемы с мужем или не возникают вообще или довольно легко решаются (зависимость постоянной мужской привязанности от внешнего вида и запаха женщин сильно преувеличена), или не тревожат тебя, поскольку это проблемы не тебя, а мужа.
    Инди, все правильно. Возможно, проблемы с собой могут и не иметь ничего общего с спорт-залами и салонами, но зачастую последние помогают их преодолеть (даже как самый простой способ борьбы с хандрой и унынием)
    100%
    самодостаточная женщина с ЧЮ и изюмом никогда не имеет проблем с противоположным полом

Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    И всем женщинам- красавицам об этом говорю: любите себя
    При этом даже красавицей внешне быть необязательно. Человек красив изнутри

3. Вверх #13823
    Частый гость Аватар для Талисман
    Я вчера познакомилась с таким большим количеством ароматов)) Счастливааая)) Радостью наполнена вся. Даже почувствовала, что весна вроде за окнами. Депресуху, как рукой сняло.
    Ellipse, спасибо В некоторые ароматы я уже влюблена )

4. Вверх #13824
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Я вчера познакомилась с таким большим количеством ароматов)) Счастливааая)) Радостью наполнена вся. Даже почувствовала, что весна вроде за окнами. Депресуху, как рукой сняло.
    Ellipse, спасибо В некоторые ароматы я уже влюблена )
    Взаимно Я вчера балдела от Виктории Сикрет. Вот когда мне нельзя сладкого, ее можно носить. Потрясающая карамель и третья в жизни носибельная ваниль.
    А в какие удалось влюбиться?

5. Вверх #13825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Взаимно Я вчера балдела от Виктории Сикрет. Вот когда мне нельзя сладкого, ее можно носить. Потрясающая карамель и третья в жизни носибельная ваниль.
    Девочки, пожалуйста, назовите наконец, что за карамель-ваниль есть у Талисман от ВС. ))

6. Вверх #13826
    Уже влюблена в Аллюр, 24 fauborg, Mitsuoko, Hiris. А от Terracota и приват коллекции Эсти, я вообще, как под гипнозом.
    Мне нравятся все. Открываются чудесно. Наверное носить тоже смогла бы всех))

У каждого аромата свой характер, что ли. Свой образ. Чувствуешь себя по разному немножко. А может это мне так кажется

7. Вверх #13827
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Сегодня получила Турецкие курильни СЛ...После нанесения на запястье ошалело нюхала свою руку и немедленно решила, что этот аромат мне срочно нужен...
    в воображении рисовались дядьки в турецких одежках с длинными седыми бородами, курящие кальян в душном маленьком прокуренном помещении. Вкусно, красиво и ароматно. Но..прошло немножко времени и вылезла какая-то настойчиво- раздражающая меня сладость...она меня очень насторожила и желание немедленной покупки отбила...Если появится по сознательной цене- куплю, если нет, то буду довольствоваться отливантом...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #13828
    User banned
    Распив TOM FORD White Suede Parfum spray 50 ML

White Suede полностью развенчивает миф о грубой и анималистической природе мускусных запахов, позволяя этой драгоценной эссенции раскрыть свое истинное лицо и покорить всех своей чистой, нетронутой красотой. Композиция: болгарская роза, шафран, тимьян, чай мате, ладан, ландыш, амбра, оттенок белой замши, сандал.

Цена 27 грн за мл

Себе 20 мл + бутылка
    Другой форум 10 мл

ОСТАЛОСЬ 20 МЛ

Если нужно на затест , могу отлить от 2 мл !!

9. Вверх #13829
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, назовите наконец, что за карамель-ваниль есть у Талисман от ВС. ))
    Называю ВС mood sweet craving
    Очень вкусные

10. Вверх #13830
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    вот нарыла темку ,может и вам будет интересно.
    http://eeh.ru/arts.php?252

11. Вверх #13831
    Киноэксперт
    Называю ВС mood sweet craving
    Очень вкусные
    Даже мне понравились!Хотя там ваниль.Напомнило Принцессу Веры Вонг

Что же мне взять тебе завтра? Четыре аромата,я поняла и приготовила.Что еще -подумай
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.03.2010 в 15:26.

12. Вверх #13832
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    желание немедленной покупки отбила...Если появится по сознательной цене- куплю, если нет, то буду довольствоваться отливантом...
    я удовлетворилась пустым флаконом-колокольцем из под курилен. Можно иногда приложится
    Уже влюблена в Аллюр, 24 fauborg, Mitsuoko, Hiris. А от Terracota и приват коллекции Эсти, я вообще, как под гипнозом.
    Мне нравятся все. Открываются чудесно. Наверное носить тоже смогла бы всех))

У каждого аромата свой характер, что ли. Свой образ. Чувствуешь себя по разному немножко. А может это мне так кажется
    Я их сама люблю очень. В Терракоте вообще не дышу Она как Зазеркалье для меня.

13. Вверх #13833
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Даже мне понравились!Хотя там ваниль.

Что же мне взять тебе завтра? Четыре аромата,я поняла и приготовила.Что еще -подумай
    Sandeli, я даже не знаю На свое усмотрение

14. Вверх #13834

Я их сама люблю очень. В Терракоте вообще не дышу Она как Зазеркалье для меня.
    Ага. Вдох иии... "Пусть весь мир подождет!"(с) Закрыла глаза, задержала дыхание, так как будто хочешь, чтобы каждая клеточка почувствовала )

15. Вверх #13835
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Да терракота чудесная.я ее тоже люблю вдыхать,а летом она вообще интересная.точно как в описаниях, садовая ароматная гвоздика и потом выходит запах обожженной глины, мягкий и немного дымный,как будто раскаленная черепичная крыша.

16. Вверх #13836
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    я удовлетворилась пустым флаконом-колокольцем из под курилен. Можно иногда приложится
    ух, ты! флакошик- это тоже здорово. Законсервированный запах и красота бутылочки одновременно...)))

Да терракота чудесная.я ее тоже люблю вдыхать,а летом она вообще интересная.точно как в описаниях, садовая ароматная гвоздика и потом выходит запах обожженной глины, мягкий и немного дымный,как будто раскаленная черепичная крыша.
    Алена, иронией судьбы твои отливанты Терракоты и Самсары попали ко мне. Красота!!!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

17. Вверх #13837
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Для кого как... Для меня это иланг с ирисом

18. Вверх #13838
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Ellipse - спасибо за замечательную розу ! теперь заболела ею...
    любые изменения начинаются с себя

19. Вверх #13839
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Ellipse - спасибо за замечательную розу ! теперь заболела ею...
    На здоровье! Сама вспомнила и страдаю теперь...

20. Вверх #13840
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Девули, если у кого есть поделиться DKN красно яблучко, Chopard хэппи спирит магик найт, Armani cod, или кто-то здесь продаёт mood sweet craving?, что-то ещё из лёгкого сладко-ванильно-окутывающего. предложения жду в лс
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

Ответить в теме
Страница 692 из 1597 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права