|
Это как суслик: ты его не видишь, а он есть
Да нет там и близко деревенского гламураИли деревенский гламур там калач на голове? Там такие наряды... Там все гораздо глобальнее. Там есть отождествление себя с Украиной. Все ерундой занимаются, а "Вона працюэ".
и я не понимаюОчередной аромат без лица.
100%
самодостаточная женщина с ЧЮ и изюмом никогда не имеет проблем с противоположным полом
При этом даже красавицей внешне быть необязательно. Человек красив изнутри![]()
Я вчера познакомилась с таким большим количеством ароматов)) Счастливааая)) Радостью наполнена вся. Даже почувствовала, что весна вроде за окнами. Депресуху, как рукой сняло.
Ellipse, спасибоВ некоторые ароматы я уже влюблена )
Уже влюблена в Аллюр, 24 fauborg, Mitsuoko, Hiris. А от Terracota и приват коллекции Эсти, я вообще, как под гипнозом.
Мне нравятся все. Открываются чудесно. Наверное носить тоже смогла бы всех))
У каждого аромата свой характер, что ли. Свой образ. Чувствуешь себя по разному немножко. А может это мне так кажется![]()
Сегодня получила Турецкие курильни СЛ...После нанесения на запястье ошалело нюхала свою руку и немедленно решила, что этот аромат мне срочно нужен...
в воображении рисовались дядьки в турецких одежках с длинными седыми бородами, курящие кальян в душном маленьком прокуренном помещении. Вкусно, красиво и ароматно. Но..прошло немножко времени и вылезла какая-то настойчиво- раздражающая меня сладость...она меня очень насторожила и желание немедленной покупки отбила...Если появится по сознательной цене- куплю, если нет, то буду довольствоваться отливантом...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Распив TOM FORD White Suede Parfum spray 50 ML
White Suede полностью развенчивает миф о грубой и анималистической природе мускусных запахов, позволяя этой драгоценной эссенции раскрыть свое истинное лицо и покорить всех своей чистой, нетронутой красотой. Композиция: болгарская роза, шафран, тимьян, чай мате, ладан, ландыш, амбра, оттенок белой замши, сандал.
Цена 27 грн за мл
Себе 20 мл + бутылка
Другой форум 10 мл
ОСТАЛОСЬ 20 МЛ
Если нужно на затест , могу отлить от 2 мл !!
вот нарыла темку ,может и вам будет интересно.
http://eeh.ru/arts.php?252
Да терракота чудесная.я ее тоже люблю вдыхать,а летом она вообще интересная.точно как в описаниях, садовая ароматная гвоздика и потом выходит запах обожженной глины, мягкий и немного дымный,как будто раскаленная черепичная крыша.
ух, ты! флакошик- это тоже здорово. Законсервированный запах и красота бутылочки одновременно...)))я удовлетворилась пустым флаконом-колокольцем из под курилен. Можно иногда приложится
Алена, иронией судьбы твои отливанты Терракоты и Самсары попали ко мне. Красота!!!Да терракота чудесная.я ее тоже люблю вдыхать,а летом она вообще интересная.точно как в описаниях, садовая ароматная гвоздика и потом выходит запах обожженной глины, мягкий и немного дымный,как будто раскаленная черепичная крыша.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Ellipse - спасибо за замечательную розу ! теперь заболела ею...
любые изменения начинаются с себя
Девули, если у кого есть поделиться DKN красно яблучко, Chopard хэппи спирит магик найт, Armani cod, или кто-то здесь продаёт mood sweet craving?, что-то ещё из лёгкого сладко-ванильно-окутывающего. предложения жду в лс
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Социальные закладки