Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 899 из 5733 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #17961
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    чего хочет женщина-неплохая русская комедия,жизненно

3. Вверх #17962
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94246/
    не масштабно и не зрелищно, но лучше на эту тематику я не видела
    да сильный фильм,смотрела несколько раз,нравится

4. Вверх #17963
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Сыщик/Sleuth 2007
    Классный фильм, напряжённый психологический триллер, понравилась опература; неожиданные оригинальные ракрусы, аспекты на мелочи, чётко продуманные диалоги. Они нашли друг друга. Два пресыщенных адреналиновых наркомана. Два психа с болезненным восприятием действительности. И на кой черт им сдалась эта жена? Так что, никто не удивляется, когда муж предлагает любовнику жить с ним, ездить вдвоем по свету, а жену и вовсе, выгнать прочь… ну и конечно, этот английский юмор 9/10

5. Вверх #17964
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ув. киноманы!

Посоветуйте-ка что-нибудь (пост-)апокалиптическое

Масштабное, зрелищное, но не очень глупое: т.е. без "2012" в названии, без русских кораблей на улицах Манхеттена, и без переживательных физиономий Кейджа и Ривза.
    Письма мертвого человека
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #17965
    Посетитель Аватар для Telegram Sam
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ув. киноманы!

Посоветуйте-ка что-нибудь (пост-)апокалиптическое

Масштабное, зрелищное, но не очень глупое: т.е. без "2012" в названии, без русских кораблей на улицах Манхеттена, и без переживательных физиономий Кейджа и Ривза.
    Побег из Нью -Йорка, Карпентер и Курт Рассел...Фильм нереально крут если тебя не смущает его возраст. Из нового, тоже с отсылками к тому же Побегу Doomsday/судный день Нила Маршала.
    And people Hate Me, cause I'm better than you.

7. Вверх #17966
    Не покидает форум Аватар для robie
    Гарри Браун - как-то наиграно и тоскливо. Эмили Мортимер явный мискастинг. Майкл Кейн как всегда хорош.

8. Вверх #17967
    Политический
    Терминатор
    посмотрел сейчас Мы из будущего -2 - вот за что Оскар давать надо...

9. Вверх #17968
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Красный отель
    Это супер Как по мне, то гораздо смешнее многих американских комедий, последних лет, ну лично я насмеялась
    Спасибо тем, кто посоветовал

П.С. А какой живучий лесоруб однако попался
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #17969
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    посмотрел сейчас Мы из будущего -2 - вот за что Оскар давать надо...
    Только закончил смотреть. Отличный фильм. И украинцев, негативно показанных, я там не увидел. На удивление, вторая часть смотрится не хуже первой.
    Последний раз редактировалось Ecet; 16.03.2010 в 00:19.

11. Вверх #17970
    Новичок
    Только сейчас я посмотрела фильм 2012 , и скажу вам, что это - достаточно интересный взгялд на нашу судьбу, на судьбу нашей планеты. Не буду вспоминать об известном календаре...Ну короче, кто еще не посмотрел - обязательно сходите!

12. Вверх #17971
    Посетитель Аватар для Telegram Sam
    Цитата Сообщение от marys_doc Посмотреть сообщение
    Только сейчас я посмотрела фильм 2012 , и скажу вам, что это - достаточно интересный взгялд на нашу судьбу, на судьбу нашей планеты. Не буду вспоминать об известном календаре...Ну короче, кто еще не посмотрел - обязательно сходите!
    ха-ха-ха, спасибо, посмеялся.

По сабжу. Игры разума.
    Хороший, без чрезмерной сопливости..
    And people Hate Me, cause I'm better than you.

13. Вверх #17972
    Частый гость Аватар для Дудка
    О чём говорят мужчины. Улыбнуло во многих местах, увидел кучу жизненных ситуаций, да и из личного опыта тоже. Хотя, в целом, фильм оставил впечатление какой-то незавершенности - можно было б и побольше "накрутить", благо жизнь даёт много поводов и примеров.
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

14. Вверх #17973
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Персонаж / Stranger Than Fiction (2006)

Карен Эйфель заканчивает свой последний роман об одиноком человеке Гарольде Крике. Она даже не подозревает о том, что ее персонаж абсолютно реален! Настоящий Гарольд Крик умирает от скуки, пока в один прекрасный день не начинает слышать голос Карен, рассказывающий о том, что и как ему следует делать.

Жизнь Крика преображается, он начинает общаться с коллегами и ухаживать за женщинами. Настоящее беспокойство овладевает Гарольдом, когда он слышит, что Карен планирует завершить роман его смертью…
    одноразовый фильм
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

15. Вверх #17974
    дневник серийного убийцы- для любителей ужасов-триллеров то что надо,основано на реальных событиях,слабонервным не смотреть,а мне понравился

Описание: Антонио Фрау, вышедший из тюрьмы за убийство своей подружки, наследует заброшенный публичный дом. Увидев в комнате №6 "послание от Бога" он решает "очистить" всех грязных, по его мнению, женщин, живущих по соседству. В его дневнике содержатся даты, имена и подробные описания актов очищения, которые психопат проводит за дверями потайной комнаты...

16. Вверх #17975
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от Дудка Посмотреть сообщение
    О чём говорят мужчины. Улыбнуло во многих местах, увидел кучу жизненных ситуаций, да и из личного опыта тоже. Хотя, в целом, фильм оставил впечатление какой-то незавершенности - можно было б и побольше "накрутить", благо жизнь даёт много поводов и примеров.
    то же впечатление,плюс-нудновато как то вышло..есть пара моментов смешных,но не более..это не День Радио и День выборов ))

17. Вверх #17976
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Смотрели этом фильм с мужем в воскресенье - удовольствия море!!! И посмеяться и подумать есть над чем. А игра актеров как всегда на высоте, умнички!!! Кстати, Ибицу нашу пролекламировали ой-ой, думаю в грядущем сезоне ее рейтинг поднимится до Олимпа...)))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

18. Вверх #17977
    оно того не стоит -отличная французская комедия - о том как сохранить семью ,когда один из супругов изменяет..и что необязательно все заканчивается по-стандартному сценарию

Молодая женщина Кароль случайно узнает, что ее муж Тома ей изменяет. Неприятное открытие посещает Кароль на приеме у гинеколога Лионеля – мужа соперницы. Первая реакция Кароль – собрать вещи и уйти, ведь она давно чувствует охлаждение со стороны супруга. Но Лионель призывает женщину быть разумной и бороться за свое счастье. Обманутые муж и жена объединяют усилия и вместе придумывают, как вернуть заблудшие половины в лоно семьи...

19. Вверх #17978
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Telegram Sam Посмотреть сообщение
    Лебовски это просто маст-маст сии! Причем и в обычном переводе и в переводе Гоблина. Я его раз 10 смотрела за последние пол года. Все никак не надоест)
    Вот спасибо за совет. До фильма "После прочтения сжечь" я вообще не был знаком с творчеством Коэнов.
    Лебовски подтвердил - это мои режиссер и сценарист.
    Ну и конечно же маст-маст-маст сии

20. Вверх #17979
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Авторы еще до премьеры фильма говорили, что в этом фильм вошло очень немногое из накопленного материала, и что если зрителю кино понравится, они сделают продолжение
    Люблю мою Ирку

21. Вверх #17980
    тебе страшно?-фильм средний,так посмотреть,если больше делать нечего
    Шестеро незакомцев загадочным образом оказываются в месте, напоминающем заброшенный склад. Вскоре выясняется, что похитители заставляют их участвовать в жутком реалити-шоу.

Ответить в теме
Страница 899 из 5733 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права