Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 42 из 85 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1690
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Оксана!!!
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Кто заставляет покупать это с рук?

Кто заставляет покупать это в интернете?

Если покупка - БАД, есть смысл купить её в аптеке. В любой момент можно нагрянуть туда и потребовать ОФИЦИАЛЬНЫХ объяснений. Поэтому шанс купить подделку там намного меньше. Продавец с рук никакой ответственности не несёт. Продал - и нет его. Интернет - попробуй прижми. В аптеках побоятся откровенную лажу толкать. Есть и такие, что чек не дают на некоторые товары, но это проблема бестолковых покупателей.

1.Покупала не через интернет, а по рекламе "Одесского форума".
    2.К сожалению, эти капсулы одинаковы что в инете, что тут. состав одинаковый и вымышленный.., то, что там написано-нет в "природе"!

2. Вверх #822
    SAIGON
    гость
    Если его нет, что-то же на вас подействовало.
    откройте капсулу. Посмотрите, что там?

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Если его нет, что-то же на вас подействовало.
    откройте капсулу. Посмотрите, что там?
    Я писала о составе!

4. Вверх #824
    SAIGON
    гость
    с составом понятно.
    вы капсулы вскрывали, смотрели?

5. Вверх #825
    Вот опять мне написали сегодня из интернет магазина.
    Лишний раз убедилась, что реклама идет, а ответственности никто не несет.

(Цитирую ответ из интернета)

Вы такую работу провели!!!))))) Прям смех берёт. И чего же вы раньше(прежде чем купить) не полезли в гугл, проверить состав?
    Если такая продвинутая, то нечего себя ставить в такое положение обманутой!
    А если у ЛИДЫ-ДВС есть классный перевод и разрешение, то она является
    безопасным продуктом??????
    Бред!!! Все куплено за деньги!!! И втюхивается народу за удвоенные деньги!
    Вас научили-ОРИГИНАЛ-НЕОРИГИНАЛ, так вы и верите...А жаль.
    P.S. бег и плавание-наши лучшие друзья. Вообще не понятно, зачем пить
    препараты из-за 6 лишних кг.?
    И нам , по большому счету, ваши нравоучения неинтересны. Заставляют
    улыбнуться, глядя на назойливость и правдолюбие. Вы же у НАС не покупали,
    так зачем, пардон, парите мозг???!!!!
    УДАЧИ в достижении идеальной фигуры!
    С уважением,
    интернет-магазин "Все для красоты и здоровья"
    www.fito-lida.com.ua

Жаль, что с экрана телевизоров они рассказывают о безопасности таких препаратов!

6. Вверх #826
    с составом понятно.
    вы капсулы вскрывали, смотрели?
    Нет, не смотрела. А зачем?

7. Вверх #827
    SAIGON
    гость
    так вы у них покупали или нет?
    если у них, то их реакция не понятна.
    если нет, тогда зачем вы их достаете с вопросами?

8. Вверх #828
    так вы у них покупали или нет?
    если у них, то их реакция не понятна.
    если нет, тогда зачем вы их достаете с вопросами?
    Покупала я не у них, а тут!!!
    Заказав тогда еще препарат только, я зашла в интернет и не зная и не обращая внимания на состав этих капсул, просто ввела в поисковике название препарата(Санди фруктовые капсулы), вышла на их сайт и там задала им вопросы по капсулам. Они дают там все рекомендации пока все хорошо..
    Ответ-препарат-натуральный, легкое похудение, хорошо влияет на обмен веществ.
    Дальше-купила. Пила 2 дня. Дальше уже писала..

Мне их реакция понятна, что тут не понять??? Они четко написали, что препарат-ВРЕДЕН, и достала я их,чтоб не мешала им дальше..
    Последний раз редактировалось Оксана!!!; 15.03.2010 в 23:39.

9. Вверх #829
    User banned
    Аплодисменты!
    Я бы тоже грубо прикалывался.
    Человек заказал не у меня похожий по описанию на мой продукт.
    И требует с меня сатисфакций.

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Аплодисменты!
    Я бы тоже грубо прикалывался.
    Человек заказал не у меня похожий по описанию на мой продукт.
    И требует с меня сатисфакций.
    Вы не поняли, я не требую ничего, ведь у них я не покупала ничего.
    И, поначалу они меня "бомбили" письмами каждый день, когда я ниписала им, что у меня проблемы, то посоветывали пить лекарства для поддержки печени, о прекращении препарата не было и слова!
    Разговора не было-купите у нас и получите рекомендации.., они с радостью предлагали мне еще и другие товары.

11. Вверх #831
    Emma!
    гость
    Прочла немного эту темку.
    Такое мнение, что продавцам все равно чем торговать, лишь бы деньги получать.
    Однозначно, эти так называемые добавки вредны!
    Если человек, не совсем порядочен, то он никогда не признается, что торгует опасным товаром, это на их совести..
    К счастью, есть такая тема, где рассказывают о этих опасных для здоровья китайских, таблетках, капсулах и т.д.

Знаю, не по наслышке о побочных действиях на организм после приема таких таблеток, все зависит на сколько у вас крепок организм.
    Последний раз редактировалось Emma!; 17.03.2010 в 00:58.

12. Вверх #832
    Emma!
    гость
    Существуют многочисленные китайские полулегальные цеха, готовые на заказ намешать любой винегрет из растительного и животного сырья и существуют такие кампании как ООО «Дали» и НПП "МедБиофарм" которые с радостью впаривают людям любую дрянь.

С приветом из Китая
    Сейчас чуть ли не четвертая часть населения более или менее часто бывает в Китае. Везет оттуда легально и нелегально всевозможные баночки с мазями, таблетками и эликсирами. Когда я смотрю на их этикетки, у меня волосы дыбом встают от названий компонентов, используемых для их приготовления. Сразу всплывает в памяти эпизод из комедии, в которой ведьма готовит зелье и перечисляет все, что бросает в котел: «кровь курицы, глазные яблоки крокодила, яйца тритона…» Так и здесь! Что касается растительных компонентов, то они настолько экзотичны..., что ни один учебник по фармакологии не возьмется их расшифровать..их просто НЕТ!

13. Вверх #833
    SAIGON
    гость
    Такое мнение, что продавцам все равно чем торговать, лишь бы деньги получать.
    так было со дня сотворения торгово обменных операций.
    примерно в 7 веке до нашей эры.
    и будете смеяться, в Китае.

http://www.o-dengah.ru/1/

вы делаете свой выбор за свои деньги.
    не нравится, не выбирайте и не покупайте.
    сигареты и алкоголь тоже вредны, все об этом знают, но кто хочет тот курит и пьет.

...их просто НЕТ!
    значит и БАДов не существует.
    это все мираж, выдумка, зло одним словом.

ну, хаять все умеют. а предложить что-то можете?
    наверняка не жрать и больше спорта. и это все?

14. Вверх #834
    Emma!
    гость
    SAIGON -ответ.

Вы человек очень даже заинтересованный и просмотрев ваши темки я увидела, что вы непосредственно тогруете этими разными китайскими таблетками-капсулами, очень сомнительного качества..
    Ваше мнение меня мало волнует, мои коментарии адресованы людям которые ищут информацию о БАДах.
    Настоящие БАДы не могут продаваться с рук, через телемагазин или Интернет.
    Обезопасить себя от покупки заведомо поддельной продукции, можно также потребовав у продавцов сертификаты соответствия.
    Наибольшие проблемы могут возникать с БАД из лекарственных растений.
    На упаковке было написано, что добавка состоит из трав, но в реальности в нее просто добавили лекарственный препарат, продающийся по рецепту.

Никогда нельзя на слово верить людям, которые непосредственно продают или получают прибыль от той или иной БАД!

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от Emma! Посмотреть сообщение
    Существуют многочисленные китайские полулегальные цеха, готовые на заказ намешать любой винегрет из растительного и животного сырья и существуют такие кампании как ООО «Дали» и НПП "МедБиофарм" которые с радостью впаривают людям любую дрянь.

С приветом из Китая
    Сейчас чуть ли не четвертая часть населения более или менее часто бывает в Китае. Везет оттуда легально и нелегально всевозможные баночки с мазями, таблетками и эликсирами. Когда я смотрю на их этикетки, у меня волосы дыбом встают от названий компонентов, используемых для их приготовления. Сразу всплывает в памяти эпизод из комедии, в которой ведьма готовит зелье и перечисляет все, что бросает в котел: «кровь курицы, глазные яблоки крокодила, яйца тритона…» Так и здесь! Что касается растительных компонентов, то они настолько экзотичны..., что ни один учебник по фармакологии не возьмется их расшифровать..их просто НЕТ!

Если покупать что-либо в полулегальных цехах, то стоит ли удивляться качеству приобретаемого товара? НЕ важно, какой товар!

Если нужна качественная одежда или обувь вы же не идете покупать ее на Привоз?

Критерии оценки качества всегда были и остаются неизменными. Об этом в этой теме говорилось неоднократно. Посмотрите, почитайте внимательно!
    Чтобы быть уверенным в безопасности любого товара, тем более БАДа, необходимо применять все критерии оценки в комплексе. И фирма должна быть легальной, и сертификаты соответствующие на каждую партию товара, и сертификация производства желательно по высшему разряду, и ингредиенты существующие. И только тогда можно начинать задаваться вопросом о действенности!(ИМХО)
    Человек может все

16. Вверх #836
    Emma!
    гость
    БАД – не лекарственный препарат!
    БАДы не могут продаваться в аптеках, поскольку аптеки служат для реализации лекарственных и иных медицинских средств, к каковым БАД не относится.
    БАД применяется одновременно с пищей – таким образом, изъятию из оборота подлежат все БАДы, которые применяются не одновременно с пищей. Врачи не вправе выписывать БАДы, поскольку это – не лекарственное средство. Из инструкций к БАДам, их рекламы должно быть изъято всякое упоминание об их профилактических, диагностических, лечебных и подобных свойствах, что хотя бы как-то позволяло бы думать, что БАД – это лекарственное средство. В инструкциях к БАДу должно обязательно значиться, что это биологически активная добавка, применяемая одновременно с пищей или вводимая в ее состав.

Лекарственные средства, прежде чем попасть в аптеки, проходят очень длинный путь, начиная с токсикологических исследований и т.п. БАДы никаких клинических исследований не проходят. БАДы сокращают путь к потребителю в разы, экономя время и очень большие деньги, ведь клинические испытания – это дорого.

Антураж маркетинга БАДов – заявляется эффект, как у лекарств, и даже более того; продается в аптеках, а украинские граждане верят, что в аптеке могут продаваться только проверенные, безопасные и действующие препараты; назначается врачами или людьми, которые представляются врачами.

17. Вверх #837
    Emma!
    гость
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Если покупать что-либо в полулегальных цехах, то стоит ли удивляться качеству приобретаемого товара? НЕ важно, какой товар!

Если нужна качественная одежда или обувь вы же не идете покупать ее на Привоз?

Критерии оценки качества всегда были и остаются неизменными. Об этом в этой теме говорилось неоднократно. Посмотрите, почитайте внимательно!
    Чтобы быть уверенным в безопасности любого товара, тем более БАДа, необходимо применять все критерии оценки в комплексе. И фирма должна быть легальной, и сертификаты соответствующие на каждую партию товара, и сертификация производства желательно по высшему разряду, и ингредиенты существующие. И только тогда можно начинать задаваться вопросом о действенности!(ИМХО)

Согласна с вами, но как вы проверите где куплен, изготовлен этот БАД?? разрешен ли он, его состав..
    Но тут продают сомнительного качества товары и уверяют, что у них все в порядке.. Самое страшное, что много людей пьют эти похудей-пилюли!
    Думаю пройдет еще пару лет и когда массово будут обращаться с побочными эффектами.
    Очень жаль, что мы учимся на своем опыте.
    Последний раз редактировалось Emma!; 17.03.2010 в 15:59.

18. Вверх #838
    В пылу спора все как-то упустили то, что, на мой взгляд, очень бросается в глаза. Хотя четкого определения БАД не существует, и всесте с тем, это комплекс веществ, которые ПРИСУЩИ нашему организму, но которых не хватает ему (по разным причинам).

Существует очень много биологически активных веществ, но назвать их БАД?
    Героин - действует же на человека? Биологически активное вещество? И толстых наркоманов я что-то не встречала! Но героин никогда не был составной частью нашего организма.
    То же самое относится и к обсуждаемым капсулам. То, что их назвали БАД - ничто иное, как прием для продажи. Ну, если бы написали - наркотик для похудения....сколько было бы продано коробочек? Потому, что все знают, что наркотик - плохо. А БАД - хорошо, польза для здоровья. Вот и пользуются знакомым термином.

Китайская медицина занимается вопросами похудения, но скорее опосредованно, вследствии восстановления гармонии в организме - как на физическом, так и на энергетическом уровне.
    Человек может все

19. Вверх #839
    SAIGON
    гость
    Настоящие БАДы не могут продаваться с рук, через телемагазин или Интернет.
    тоталитаризм или заведомо лоббирование какого-то одного производителя.

Обезопасить себя от покупки заведомо поддельной продукции, можно также потребовав у продавцов сертификаты соответствия.
    Глупость полнейшая. Как вы себя обезопасите? бумажкой за 260 грн.? Знаете, тоже самое кричали представители Бьютифул Лайфа, что продукцию которую они предлагают на рынке нужно покупать только у них. "остальное опасно, подделка, сволочи людей травят и обманывают".
    Вот они и впаривали женскому народу лечебные тампоны по 12$ за штуку и капсулы Канг Кси для очистки крови по 77$ за баночку. Я привез тоже самое от того же китайского прозводителя в разы дешевле.
    Вам нужен сертификат, я сделаю, не вопрос, это недорого. Но успокоит ли это вас?
    Вам нужна бумажка? Вы будете спать легче? Поверьте даже при наличии ничего не значащего сертификата если вдруг вам станет хреново можно найти 101 причину и обвинить вас в том, что это исключительно по вашей вине вам плохо. Ведь у меня сертификат.
    И те единичные случаи кому стало не по себе после приема препарата не идут ни в какое сравнение с теми кто похудел на БАДах. Поверьте мне на слово,я знаю о чем говорю. Так что тут дело не в БАДах, а в том кто вам их продает, консультирует, и сопровождает. Да и БАДы это не конфеты, к их приему нужно относится серьезно.

Ну а если вы горите желанием покупать все в тридорога, Выше право. Поэтому народ у нас и ездит на корейцах по цене Лексуса. У нас все богатые.

Никогда нельзя на слово верить людям, которые непосредственно продают или получают прибыль от той или иной БАД!
    но вы же верите продавцам алкоголя. а они тоже прибыль получают и еще какую.

Лекарственные средства, прежде чем попасть в аптеки, проходят очень длинный путь, начиная с токсикологических исследований
    вы уверенны в этом? простота хуже воровства. если бы только знали что продается под видом лекарств. и как их регистрируют.

Думаю пройдет еще пару лет и когда массово будут обращаться с побочными эффектами.
    ЛИДУ еще моряки привозили когда было ЧМП. так что пару лет уже давно прошло. Что-то не наблюдается массового вымирания. а наоборот женщины спрашивают ту старую ЛИДУ которая срывала крышу. Этосейчас она половинчатая и слабо работает, потому что изменили формулу в угоду безопасности здоровья, а тогда была жесть.

что касается меня, то я продаю не только БАДы.
    Последний раз редактировалось SAIGON; 17.03.2010 в 16:15.

20. Вверх #840
    Цитата Сообщение от Emma! Посмотреть сообщение
    БАД – не лекарственный препарат!
    БАДы не могут продаваться в аптеках, поскольку аптеки служат для реализации лекарственных и иных медицинских средств, к каковым БАД не относится.
    БАД применяется одновременно с пищей – таким образом, изъятию из оборота подлежат все БАДы, которые применяются не одновременно с пищей.
    Эмма! Дайте ссылочку, откуда такие сведения, что БАД только то, что принимается с пищей?

А травы могут продаваться в аптеках? А витамины? А минеральная вода?
    Человек может все

Ответить в теме
Страница 42 из 85 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права