| ||
Тема: Как похудеть?
Вот что прочитала сегодня в отрывном календаре.
Желающим похудеть - Жирный "пост"
Это радикальный способ запуска процесса худения был испытан ещё в середине прошлого века английскими учеными Кеквиком и Пауэном. Его прописывал знаменитый доктор Аткинс здоровым пациентам, которые не могли начать худеть обычным способом.
5 раз в день (с перерывами в 4 часа) съедайте одну из порций: 30 г кедровых орехов, 60 г сливочного сыра, 60 г сметаны с 2-мя столовыми ложками красной или чёрной икры, 2 свареных вкрутую яичных желтка с 1 ст.ложкой майонеза, 2 рубленых вареных яйца, заправленных 2-мя ч.ложками майонеза.
Можно "поститься" только на сыре, яйцах, орехах и чередовать порции. Но больше ничего не ешьте 4 дня. Пейте воду.
Что вы об этом думаете? Кто-нибудь пробовал такое?
Девочки, а как насчёт хлебцов ржаных, пшеничных, рисовых и т.д? они действительно не так опасны как хлеб? пугает большое количество углеводов там
сегодня вместо картохи их пару штук слопала, не выдержала душа )))
они хоть и богаты углеводами, но это углеводы сложные, т.е. усваиваются дольше (мука как правило грубого помола используется), а в белом хлебе простые углеводы (быстроусваиваемые)...и в сухариках, которые тут обсуждались, тоже простые углеводы и от того, что хлебушек в духовке подсушили в нём б\ж\у и ккал меньше или больше не становится![]()
сразу можете дарить шоколадку для позвоночника-
вис, подтягиваем колени к животу и в таком виде крутим попой с поджатыми ногами вправо-влево до упора, как руки позволят.
Сколько сможете, хоть по паре раз в каждую сторону. Просто несколько подходов сделайте.
ИДЕАЛЬНАЯ профилактика остеохондроза![]()
А я! А я открыла для себя мега средство - батут. Куда-то ходить заниматься я не могу - маленький ребенок, а подтянуться надобно. И получилось так, что мы взяли ребенку напрокат батут, а пользовать его стала маманя, то есть я. Он небольшой такой, метр диаметром, но капитальный. И вот я в день подходов по 10 сделаю так, между прочим, мимо проходя - по 100 прыжков. И чувствую, что мышцы ног, ягодиц, да и вообще спины и бедер хорошенько напрягаются. И вижу, что "пошли" бедра сразу. Конечно, от живота это не очень избавит, но тем не менее, эффект я чувствую хороший. Так что, всем советую.
Главное, места много не занимает, складывается и ходить никуда не нужно.
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
вот более подробно....
простые углеводы - моносахариды (глюкоза, фруктоза, галактоза), дисахариды (сахароза, лактоза);
сложные углеводы - полисахариды (крахмал, гликоген, пектиновые вещества, клетчатка).
В отличие от сахаров крахмал и гликоген медленно расщепляются в кишечнике. Содержание сахара в крови при этом нарастает постепенно. В связи с этим целесообразно удовлетворять потребности в углеводах в основном за счет медленно всасывающихся углеводов. На их долю должно приходиться 80 - 90% от общего количества потребляемых углеводов. Ограничение легкоусвояемых углеводов приобретает особое значение для тех, кто страдает атеросклерозом, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом, ожирением.
Где содержатся полезные углеводы: фрукты, ягоды, сухофрукты, овощи, проросшие зерна, мед, молоко.
Где содержатся вредные углеводы: сахар, кондитерские изделия, мучные изделия (за исключением хлеба из отрубей).
Социальные закладки