Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 49 из 636 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 12710
  1. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от Fairytale8017 Посмотреть сообщение
    но К СОЖАЛЕНИЮ, то что сегодня Вам предлагает Алюшин тоже не дрессировка.
    Аргументируйте пожалуйста. Я сужу по тому, насколько слушает меня моя собака. А не по вашим тренерским разборкам...

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Fiamma
    Здравствуйте, возникли проблемы в воспитании фокстерьера, буду благодарна, если кто-то посоветует хорошего дрессировщика или школу дрессировки в районе Фонтана ну или в близлежащих районах.
    Language learning is like falling in love.

3. Вверх #963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Аргументируйте пожалуйста. ..
    Аргументирую: Как лицо слегка пострадавшее от того, что навязывают Вам, могу заявить, что "быстро, жестко и примитивно", не всегда значит "хорошо".
    Может это и было оправдано в рамках ДОСААФ, когда все было причесано под одну гребенку, но сейчас хочется большего.
    А все остальное, дабы не вызывать общественного всплеска эмоций, брошу в личку.

4. Вверх #964
    Посетитель Аватар для M@RGOSH@
    Цитата Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возникли проблемы в воспитании фокстерьера
    Хотелось бы посмотреть на вашего фоксика))).

5. Вверх #965
    Новичок Аватар для Эма
    Ребята, помогите найти хозяина собаки!
    Простите за оффтоп, пишу везде.
    13 марта 2010г. (суббота) нашелся кобель лайки (западносибирской).
    Возраст около 3х лет.
    Крупный, окрас светло рыжий, возле ушек маленькие стрелки, на животе шрам (предположительно от операции).
    Немного хромает на переднюю левую лапу.
    Очень добрый и ласковый, спокойный, разговорчивый.
    Очень скучает.
    Нашелся в районе Черемушки (Терешковой/Филатова/Космонавтов/25 школа). Кобель откормлен, ухожен. Не дрессирован.
    На нем был ошейник коричневого цвета. Старый, но хороший.
    Вдруг кто-то видел в парке Горького или просто в районе хозяев или слышал - дайте знать.
    Оставляю свой мобильный 067 559 68 57.

Живет он сейчас у меня в частном доме в районе пл.Толбухина с моей лайкой (сука). Она его отвлекает, но он плачет постоянно.
    Поспрашивайте, пожалуйста, других собачников...
    Заранее спасибо.
    У меня кризис: сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.

6. Вверх #966
    User banned
    Аргументирую: Как лицо слегка пострадавшее от того, что навязывают Вам, могу заявить, что "быстро, жестко и примитивно", не всегда значит "хорошо".
    Может это и было оправдано в рамках ДОСААФ, когда все было причесано под одну гребенку, но сейчас хочется большего.
    А все остальное, дабы не вызывать общественного всплеска эмоций, брошу в личку.
    Во первых, не увидела ничего жесткого (особенно, после того, как один из выбираемых мной тренеров, взял Мишель на тонкую удавку, и.... не хочу дальше продолжать...), а вот у Алюшина, никакой жесткости не взамечаю. Примитивно... так я собаку треннирую, служебника-охранника, и зачем изабретать велосипед...? А то что быстро, так это да, у нас результат уже после первого занятия на лицо.

И ЕЩЕ, В ЛИЧКУ ВЫ МНЕ ТАК И НЕ НАПИСАЛИ...

7. Вверх #967
    User banned
    Или может Вы хотите сказать, что Алюшин не профи, не уважаемымый в профессиональных кругах человек, положивший жизнь этой работе?

8. Вверх #968
    Посетитель
    Извините. что немного не в тему. но больше не знаю, где узнать: есть ли у нас места где собирается народ со щенками. У нас черныш (4 мес.) и ни поиграть ни по социализироваться (имею в виду собачье общение) не с кем. Если кто-то в курсе когда и где народ собирается напишите в личку пожалуйста. Заранее благодарны

9. Вверх #969
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
    Извините. что немного не в тему. но больше не знаю, где узнать: есть ли у нас места где собирается народ со щенками.
    Определите хотя бы район проживания. А то посоветуем поселок Котовского а Вам надо на Таирово.
    "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее"...или циничнее ? ))))

10. Вверх #970
    User banned
    СЕГОДНЯ, 15 МАРТА, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МИШЕЛЬКЕ, ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК))))))))))))) Так что, мы стали уже совсем взрослыми девуличками)))) А для мамы, остались все тем же любимым и балованным ребенком))))

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    СЕГОДНЯ, 15 МАРТА, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ МИШЕЛЬКЕ, ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК))))))))))))) Так что, мы стали уже совсем взрослыми девуличками)))) А для мамы, остались все тем же любимым и балованным ребенком))))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ Здоровья и много вкусных косточек!

12. Вверх #972
    "быстро, жестко и примитивно", не всегда значит "хорошо".
    Пример "Быстро, жестко и примитивно"!

Посмотрите, пож-та, как дрессировать НЕЛЬЗЯ!
    Жесть "кинолога" и работа на одной московской площадке
    Мне не понятно только поведение хозяев - как можно так не любить СВОЮ собаку! Как можно разрешать издеваться над собственной собакой! Вбивать таких "инструкторов" надо - на строгач и на дерево!

http://video.mail.ru/mail/antonvt/816/819.html
    Последний раз редактировалось Al-Be; 16.03.2010 в 08:23.

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Реально ли приучить алабайя, приучить с помощью электро ошейника, не подбирать еду? Знакомый инструктор говорит что запросто... Но в книгах по азиатам пишут что не возможно. Посоветуйте кто знает.

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Реально ли приучить алабайя, приучить с помощью электро ошейника, не подбирать еду? Знакомый инструктор говорит что запросто... Но в книгах по азиатам пишут что не возможно. Посоветуйте кто знает.
    Реально отучить алабая подбирать еду с пола при помощи электро ошейника. А что в книжках пишут - что алабаи не чувствуют боли?

Если бы меня каждый раз шваркали током, когда я подкуриваю - поверьте - курить бы бросила! или бы сбежала (второе предпочтительнее )

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    Реально отучить алабая подбирать еду с пола при помощи электро ошейника. А что в книжках пишут - что алабаи не чувствуют боли?

Если бы меня каждый раз шваркали током, когда я подкуриваю - поверьте - курить бы бросила! или бы сбежала (второе предпочтительнее )
    Дело не в этом в книгах пишут(и знаю по своим), что такая уж порода. У них собирательство в генах))) пастухи не брали с собой еду специально для собак. давали то что осталось от своей еды, а остальное - что найдёт добудет сам... И замечал у своих, как не корми, а найденая на улице дрянь, им в сто раз дороже любой домашней косточки или каши с мясом, или корма.Приходиться вытаскивать из пасти...Но это когда рядом я. Смысол в том. чтоб не могли отравить.

16. Вверх #976
    Новичок Аватар для JAGD & FOX
    Дело не в этом в книгах пишут(и знаю по своим), что такая уж порода. У них собирательство в генах))) пастухи не брали с собой еду специально для собак. давали то что осталось от своей еды, а остальное - что найдёт добудет сам... И замечал у своих, как не корми, а найденая на улице дрянь, им в сто раз дороже любой домашней косточки или каши с мясом, или корма.Приходиться вытаскивать из пасти...Но это когда рядом я. Смысол в том. чтоб не могли отравить.
    всё это сказки!! можно отучить любую собаку и без помощи электроошейника, нужно только уделить этому время............... с электроошейником этого добиться можно намного быстрее, вот и всё!!
    [MOD] Ссылки очень нельзя

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от JAGD & FOX Посмотреть сообщение
    всё это сказки!! можно отучить любую собаку и без помощи электроошейника, нужно только уделить этому время............... с электроошейником этого добиться можно намного быстрее, вот и всё!!
    Ну тода попробую

18. Вверх #978
    Ерунда - ИМХо. В таком случае алабаи бы пожрали всех волков, овец и заодно и пастуха. А что собирать? Овечьи какашки - извините Или траву щипать? Зачем бы тогда работал алабай, если бы не еда от хозяина????

У меня тоже пастух. Босерон. Скажем так французский вариант азиатской овчарки. Никакого подбирательства нет. Кушать можно по команде - "можно", а кушать нельзя по команде - "нельзя".
    И "на старуху бывает проруха" - может понюхать /заинтересоваться - но достаточно грозного "нет" и дальше идет секретный прием....

Бороться с этим надо обязательно Статистику по отравленым собакам приводить не буду - страшно становиться
    Последний раз редактировалось Al-Be; 16.03.2010 в 14:40.

19. Вверх #979
    Посетитель Аватар для M@RGOSH@

http://video.mail.ru/mail/antonvt/816/819.html
    Марго и Баги быстро бы отгрызли конечности этой Тете
    Как ваапще можно отдавать собаку на такие ...... тренеровкой даже не назавеш((((((((

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Посмотрите, пож-та, как дрессировать НЕЛЬЗЯ!
    Да уж . И такие, к сожалению, не только на одной московской площадке водятся, у нас подобное тоже видела и не раз.
    Там же есть еще два "веселых" ролика:
    http://video.mail.ru/mail/antonvt/816/817.html
    http://video.mail.ru/mail/antonvt/816/818.html

Я вообще не люблю дрессировку одними механическими методами, не говоря уже о методах сапога. А многие владельцы собак и не подозревают, что собаку можно дрессировать как-то иначе. Почему-то считается, что собака обязана все делать идеально правильно сама по себе, это само собой разумеется. Если собака слушается, ее даже не поощряют (или думают, что поощряют, рыча злобным голосом "Хорошо", и думая про себя много чего другого), если не слушается - в ход идет сапог. Эхх..

Стишок вот вспомнился в тему:

Нельзя воспитывать щенков
    посредством крика и пинков.
    Щенок,воспитанный пинком,
    не будет преданным щенком.
    Ты после грубого пинка
    попробуй,подзови щенка...
    Где раздают щенкам пинки,
    там воспитатели-пеньки!

Ответить в теме
Страница 49 из 636 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права