| ||
Девочки, кто знает в какое время по субботам принимает Гладчук или Назаренко в военном госпитале? И где их там найти? Может кто-то тамошний телефон знает?
раньше принимал по субботам Гладчук в госпитале, по-моему на 4-ом этаже, но можете сначала заглянуть на третий этаж в отделение гинекологии и распросить точно!
а лучше позвоните на пастера и запишитесь к нему на прием, у него четверг вроди приемный день, а вобще он там каждый день, только ловить его надо!
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 15.03.2010 в 17:51.
Mom of three 💙💙❤
спасибо огромное. хоть примерно приценилась
Гладчук принимает на 4-м этаже с 11 до 12 в субботу. Когда зайдете на территорию госпиталя, спросите, в каком здании находится гинекология, только гинекологическое отделение на 3-м этаже, а он принимает в кабинете на 4-м, а потом по 2-4 человека отправляет на 3-й этаж в смотровой кабинет, и сам туда спускается. Правда, когда я там была, он приехал где-то в 11.30 (до этого он делает обход больных на Пастера, а потом едет в военный госпиталь), но принял всех пациентов, а было их человек 12-14, но он очень быстро ведёт приём.
Дело в том,что я трусиха(((,но не в этом сейчас дело,простудилась и сейчас кашляю чихаю,нос заложен,как это некстати получилось,в итоге придется делать все после следующих М...
А Назаренко мне рассказывал,что есть пациентки,которые по 3!!! года кисту наблюдают,это очень опасно,и тем не менее есть такие экземпляры)
Поэтому он лично кисты не лечит-сразу на лапароскопию,а лечение мне расписал другой доктор а ИС
Вселенная дружелюбна по отношению к нам
Всем приветик. Делала лапароскопию в госпитале у Гладчука,мне все вышло где-то около 1000 у.е. О результатах пока говорить рано. Медсестрами осталась очень довольна, все очень заботливые и не наглые.Всем здоровья и удачи !
Социальные закладки