|
Извините,что вмешиваюсь...Все 1000 страниц перечитать не успел,но,думаю,в своём мнении я не одинок.Языковая проблема - создана и раздута искусственно!!! Вы же взрослые люди и должны это понимать!Это - один из поводов для разделения народа.Создавшие такую проблему прекрасно понимали: западные не уступят,а восточные не отступят(или наоборот).Вот вам и прецендент!Воюйте,дорогенькi...
вот уж точно ) цинизм просто
представители партии Свобода заявляют,что Днепр должен стать красным от крови москалей и жидов ,это просто заявление и не важно,что тянет на срок по УК ,министр называет русский язык (родной для половины Украины ,как минимум ) -собачим и все в порядке вещей , дебильная Фарион идет в детский сад,где издевается над детьми ,это демократия ,говорит,что левой ноге хочется ,а тут Табачник сказал,что галичане это не украинцы и что они были пособники фашизма ,вот это без сомнения преступно !обалдеть!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
та довели уже Крым вакарчуки с вовкунами уже до такого состояния. Я понимаю, что сейчас модно народ называть тупым, быдлом и т.п., особенно, когда этот самый народ голосует не так, как кому-то хотелось бы......но приходит такой момент, когда доведенный до ручки народ может дать оторваться. Издевался вакарчук над крымскими людьми, русскоязычным населением - вот теперь такая реакция. Там и так украинский особо не чествовали, но хоть интерес к языку проявляли. А сейчас такое неприятие мовы - жуть. Вот чего дебилизм померанчевых министров добился.
Liubertas, позакрывать русские школы в Крыму, это все равно, что закрыть украинские школы во Львове и оставить только русские. Мне кажется, что в такой гипотетической ситуации львовяне бы не ограничились сжиганием книг. Так что примерьте на себя крымскую ситуацию и успокойтесь - вам никто не угрожает ( в плане мовы), Табачник еще ничего не успел сделать и хватит уже стонать над выдуманными проблемами.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Та ну...
На самом деле, не думаю, что все так плохо..
Министра (ов) выбирают не на пять лет...
Мало ли какие причины были назначить именно его.. Может, он танкует..
Или дамаж у него большой...
Отыграет свое - назначат другого...
И русский язык как второй государственный, между прочим, тоже пока что никто не собирается вводить..
Я даже думаю, что и не введут.
Т.е. фактически введут, а юридически - нет...
/* мерзко хихикает */
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки