Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2032 из 3883 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 77651
  1. Вверх #40621
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    когда Табачник писал статьи,он был "поза владою"...
    когда увидим результат работв-обсудим...
    Хіба це різні люди?))

2. Вверх #40622
    User banned
    Извините,что вмешиваюсь...Все 1000 страниц перечитать не успел,но,думаю,в своём мнении я не одинок.Языковая проблема - создана и раздута искусственно!!! Вы же взрослые люди и должны это понимать!Это - один из поводов для разделения народа.Создавшие такую проблему прекрасно понимали: западные не уступят,а восточные не отступят(или наоборот).Вот вам и прецендент!Воюйте,дорогенькi...

3. Вверх #40623
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ну да...у нас только депутатам львовского облсовета можно заявлять что угодно
    вот уж точно ) цинизм просто
    представители партии Свобода заявляют,что Днепр должен стать красным от крови москалей и жидов ,это просто заявление и не важно,что тянет на срок по УК ,министр называет русский язык (родной для половины Украины ,как минимум ) -собачим и все в порядке вещей , дебильная Фарион идет в детский сад,где издевается над детьми ,это демократия ,говорит,что левой ноге хочется ,а тут Табачник сказал,что галичане это не украинцы и что они были пособники фашизма ,вот это без сомнения преступно !обалдеть!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #40624
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ви вловлюєте різницю між депутатом обласної ради і міністром освіти?
    От депутати місцевих рад в Криму українські книжки палять і нічого, нормально сприймаєте.
    та довели уже Крым вакарчуки с вовкунами уже до такого состояния. Я понимаю, что сейчас модно народ называть тупым, быдлом и т.п., особенно, когда этот самый народ голосует не так, как кому-то хотелось бы......но приходит такой момент, когда доведенный до ручки народ может дать оторваться. Издевался вакарчук над крымскими людьми, русскоязычным населением - вот теперь такая реакция. Там и так украинский особо не чествовали, но хоть интерес к языку проявляли. А сейчас такое неприятие мовы - жуть. Вот чего дебилизм померанчевых министров добился.

Liubertas, позакрывать русские школы в Крыму, это все равно, что закрыть украинские школы во Львове и оставить только русские. Мне кажется, что в такой гипотетической ситуации львовяне бы не ограничились сжиганием книг. Так что примерьте на себя крымскую ситуацию и успокойтесь - вам никто не угрожает ( в плане мовы), Табачник еще ничего не успел сделать и хватит уже стонать над выдуманными проблемами.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #40625
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Извините,что вмешиваюсь...Все 1000 страниц перечитать не успел,но,думаю,в своём мнении я не одинок.Языковая проблема - создана и раздута искусственно!!! Вы же взрослые люди и должны это понимать!Это - один из поводов для разделения народа.Создавшие такую проблему прекрасно понимали: западные не уступят,а восточные не отступят.Вот вам и прецендент!Воюйте,дорогенькi...
    спасибо, вы открыли нам глаза ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #40626
    User banned
    Хіба це різні люди?))
    Табачник -гражданин...
    Табачник-министр...
    две большие разницы...

7. Вверх #40627
    Извините,что вмешиваюсь...Все 1000 страниц перечитать не успел,но,думаю,в своём мнении я не одинок.Языковая проблема - создана и раздута искусственно!!! Вы же взрослые люди и должны это понимать!Это - один из поводов для разделения народа.Создавшие такую проблему прекрасно понимали: западные не уступят,а восточные не отступят.Вот вам и прецендент!Воюйте,дорогенькi...
    а кому предлагаете уступить или отступить ?

8. Вверх #40628
    Фрагмент з фільму “Убить русского в себе” (уривок з 7 хв. 20 с по 7 хв 45)
    http://www.youtube.com/watch?v…..r_embedded

Я розумію, що більшість тут погодиться з цитатою, але Табачник являється також і міністром освіти для людей про яких він висловився.
    Ці люди не погоджуються з цією цитатою, і не сприймають цього міністра.
    Я тоже не воспринимала политику Вакарчука и не воспринимала этого министра как адекватного человека. Дальше что?

9. Вверх #40629
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Зато сегодня продвинутые львовские студенты сдавали в макулатуру русские книги (Толстого, Чехова, Достоевского). Это их протест против Табачника. Учите физику - сила действия - всегда вызывает ответную силу противодействия Не надо было пружину сжимать пять оранжевых лет. Теперь будете получать равноценный ответ.
    Если бы законы развития и взаимодействий в обществе подчинялись законам физики, мы бы жили в раю Или в аду. Но в правильном и логичном. А здесь кто-то должен оказаться умнее. У команды Януковича этого не получилось. Надеюсь, что пока что.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #40630
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    представители партии Свобода заявляют,что Днепр должен стать красным от крови москалей и жидов ,это просто заявление и не важно,что тянет на срок по УК ,министр называет русский язык (родной для половины Украины ,как минимум ) -собачим и все в порядке вещей , дебильная Фарион идет в детский сад,где издевается над детьми ,это демократия ,говорит,что левой ноге хочется ,а тут Табачник сказал,что галичане это не украинцы и что они были пособники фашизма ,вот это без сомнения преступно !обалдеть!
    ну конечно, это же все дурные люди, нам не надо обращать на это внимание, а тут Табачник - всеукраинское зло ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #40631
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Та ну...
    На самом деле, не думаю, что все так плохо..
    Министра (ов) выбирают не на пять лет...
    Мало ли какие причины были назначить именно его.. Может, он танкует..
    Или дамаж у него большой...
    Отыграет свое - назначат другого...

И русский язык как второй государственный, между прочим, тоже пока что никто не собирается вводить..
    Я даже думаю, что и не введут.
    Т.е. фактически введут, а юридически - нет...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #40632
    User banned
    думаю,он предлагае сдаться...
    тока кому???

13. Вверх #40633
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Я тоже не воспринимала политику Вакарчука и не воспринимала этого министра как адекватного человека. Дальше что?
    а ты титульная?
    на Украине надо считаться только с титульными

14. Вверх #40634
    Посилання можна? Якщо вони це робили то це дурні студенти
    в новостях показывали....

15. Вверх #40635
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если бы законы развития и взаимодействий в обществе подчинялись законам физики, мы бы жили в раю Или в аду. Но в правильном и логичном. А здесь кто-то должен оказаться умнее. У команды Януковича этого не получилось. Надеюсь, что пока что.
    Пабло, что уже не получилось? Назначение министра не такого, как хотелось? Что конкретно произошло в отношении украинского языка, что изменилось? Или с назначением Табачника украинский язык резко начал умирать?
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #40636
    User banned
    Извините,что вмешиваюсь...Все 1000 страниц перечитать не успел,но,думаю,в своём мнении я не одинок.Языковая проблема - создана и раздута искусственно!!! Вы же взрослые люди и должны это понимать!Это - один из поводов для разделения народа.Создавшие такую проблему прекрасно понимали: западные не уступят,а восточные не отступят(или наоборот).Вот вам и прецендент!Воюйте,дорогенькi...
    +50! Правильно,я о том же писал.

17. Вверх #40637
    Ви такі цікаві. Хто казав, що вчинки Фаріон і ляпуси про "собачий язик" (до речі хтось киньте посилання на цей факт) це нормально? Це тільки ви так вважаєте, що населення певних регіонів можна називати пособников фашистов і вбивцями(психотип такий) нормальним.

18. Вверх #40638
    User banned
    Почему в Европе,в которую нас с таким упорством тянут,население спокойно разговаривает на нескольких языках?! И это нормально.И никто никому "не уступает и не отступает".Почему в нашей стране такие страсти???! по этому вопросу!!! Господа,вы же собираетесь равняться на Европу...

19. Вверх #40639
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Пабло, что уже не получилось? Назначение министра не такого, как хотелось? Что конкретно произошло в отношении украинского языка, что изменилось?
    Назначать на пост главы минобра столь одиозную личность, в недавнем прошлом выказывающую явную антиукраинскую позицию - это никак не шаг к урегулированию конфликта. Это шаг к его эскалации.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #40640
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Табачник -гражданин...
    Табачник-министр...
    две большие разницы...
    Це різні люди?

Закрытая тема
Страница 2032 из 3883 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 3032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права