| ||
может потому что работникам из техподдержки не дают больничный?позвонил я в суппорт а там админ закашлялся бедный да ещё и с охрипшим голосомПосадять наверное скоро.
а вообще такая прикольная история была
не заплатил я за март,у меня пол марта проработал интернет по каким-то непонятным причинам (1-го марта должны были отключить).
Числа 14-го выключают инет,звоню в суппорт а мне там угрожают что -30 гр типа "вы нам торчать деньги будете". (и вообще этот нормовец мне напомнил председателя из военкомата который мне звонит и всегда грубым и страшным голосом пугает милицией если не посещу военком)
короче нормовцы дают в кредит без вашего согласия
так что перед тем как перейти на другой провайдер не забудьте расторгнуть договор,а то через пару лет вам выдадут квитанцию в которой будет написано что вы пользовались всё это время вип доступом 100 мегабит на внешку![]()
![]()
Последний раз редактировалось -space-; 16.03.2010 в 20:25.
в свое время с матрицей имел дело по этому поводу. указал им в письменной форме, что они не предоставляют услуги без предоплаты (в их же договоре) и что брать плату за неоказанные услуги не имеют права. отстали...
Что с нормой? У меня с утра нет интернетадозвониться до техподдержки не реально
или линию занята, или никто не отвечает
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Тех. площадка переезжает
Норма на главноц странице еще 19 числа написала что седня шашлыки на серваках делать будут связи с закрытием![]()
Шутка..
Работы у них идут траншею до Лондона копают)
Ого, норма спустя 3 года решила стрельнуть
И до когда они его вырубили??
Компания переезжала в новый офис и перевозила оборудование... К настоящему времени нормальный доступ в сеть интернет восстановлен...
Приносим свои извинения за временные неудобства. © NORMA Plus
✌
Периодически падают каналы (почти каждую неделю). Раньше это было задокументированно в http://www.normaplus.com/?c=25 «график загрузки сети» но и он уже не работает. При возникновении проблемы как правело телефоны «тех.потдержки» молчат (типа «мы заняты»).
Сегодня с утра «НормаПлюс» опять отметилась очередным падением. И опять телефоны «тех.потдержки» конечно не отвечают. Видать этим «проедателям зарплаты» не хочется общаться с клиентами.
Написал очередное письмо гр. «Мосейчук Олег Владимирович» , который считает себя директором этой шарашкиной конторы. Некоторое время назад, при подобной проблеме, я уже писал этому гражданину М.О.В. Он не соизволил ответить. А бардак так и продолжается.
Качество сервиса : «2-»
И что делать?
Провайдер Бриз, два года, полет отличный.
Сейчас пакет - 30 мегабит, причем таки да реальные 30 мегабит.
За эти два года звонил в техподдержку раза четыре, и то из-за смен MAC-адресов...
I am the Hammer. I am the sword in His hand....
Социальные закладки