Получила и я конвертикскидка 4,4%
доп. баллы на курицу+400, овощи-фрукты+180 и пиво+140
|
Получила и я конвертикскидка 4,4%
доп. баллы на курицу+400, овощи-фрукты+180 и пиво+140
нереальнонеужели такое бывает?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Получили мы недавно конверт с первыми балами.
Написано - сумма бонуса 56 гривен.
А как ими воспользоваться этими 56-ью гривнами?
пришло "Письмо счастья" скидка 2,72% - совсем отстой))))
Но - снизили они мне планку. прислали бонусы на покупки от 120 грн. а не 160. как в прошлый раз... А то я прошлоразовые ни разу и не использовала, не было у меня покупки на 160
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
что-то мне это не нравится. была тока что в Сильпо (Хм). ни на 1 кассе нет, как обычно это было всегда, талончиков +300 которые кассиры били всем, у кого покупка больше 100 грн. у админа лежит буквально пару флаеров-взяла себе. оторвала талончик, купила на 105 грн, дала кассиру (опытная кассир, которая сама все пробивала всегда). она мне его пробила и не вернула, как обычно, а открыла ящик под кассой и туда его кинула. ну и вчера маме на Черняховского не пробили.. им что, сказали бить +300 не всем подряд , а только тем, кто сам дает флаер?
кому-то из вас кассир САМ робивал +300 в последние пару дней?
ПАНДЕмия!
Я вас поздравляю, скидка действительно большая получилась!Но вы мне подсыпали соль на рану, почему у меня на пиво всего +70 талончик?... Я ежедневно покупаю минимум 2-3 литра пива, когда у меня происходят раз в 2-3 недели "разгрузочные дни", я выгребаю из своего сильпа запасы безалкогольного... В месяц на 500-600 грн. И вся "награда" мне за это +70?
? Повбывав бы...
P.S. Зато сегодня с моим уже вступившим в силу "красным бонусом Х2" чек порадовал. При сумме 32,26 грн. отрымав 89 балив! (там ещё пиво х3 умножалось)
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.03.2010 в 20:05.
СемАчки акционные - мелкие, прелые и попадаются кислющщие![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мне всегда сами, без второго слова и напоминания, в последний раз в субботу. Причём, и пачки флаеров лежат на кассах, и у касиров уже вырезанные имеются, которые они сами и пробивают. Только один раз, несколько месяцев назад на моей памяти был эпизод, когда мне не пробили +300 при чеке где-то на 110-120. Виноваты обакому-то из вас кассир САМ робивал +300 в последние пару дней?И кассир, и я, так как обычно всё же за этим слежу, хоть и не приходится самому предупреждать. В тот день был ,помнится, уставший после работы, кассир, видать, таким же... Уже когда чек в руки дала, мельком по нему пробежался глазами и "раздуплился": а где мои +300 "за сбитый"?(с)
Девушка стушевалась, начала извиняться, а я как представил себе эту процедуру удаления чека и перебивания всех товаров по новой (из-за 3 грн.....), лица людей в очереди сзади... Нет уж, пусть меня некоторые простят, но я не настолько педант и правдоискатель на уровне маразма и эгоизма...
А я в субботу на Черёмушках четыре литровых (исправил) банки за 18 грн. купил, на 20 мне ещё полбанки "похода" дали... Потрясная семАчка!
Уж много лет, как где- то тут упоминал,сам жарю до любимой кондиции, как сказали бы повара: "медиум" ("альденте")
На Очень медленном огне, тонким слоем на толстодонной бергофовской сковороде,постоянное помешивание, на выключенной ещё довожу, долго, зато никаких горелых даже близко не бывает. Так жене и говорю: найдёшь горелую, можешь засунуть мне её, куда хочешь...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.03.2010 в 21:12.
Социальные закладки