Есть у меня подозрение, что голубые быстро сделают из этого призыва закон.
А потом еще и бабки будут брать за проезд по восстановленным участкам.Так и до феодализма дойдем.Свои мосты ,дороги появятся ,кто не может платить -пешком по обочине, по грязи.
До конца апреля увидим - будут дороги делать или нет.
Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что не будут. Мировоззрение наших властей не подразумевает использование головы по назначению. Да и руки заточены совсем не на это.
Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что не будут. Мировоззрение наших властей не подразумевает использование головы по назначению. Да и руки заточены совсем не на это.
Я сегодня такую калдобину словил - думал багажник отвалиться.
Жалко в крым нельзя съездить.
Скоро будут, даже круче. http://korrespondent.net/business/1057025 Кабмин выделил деньги на подготовку производства танка Оплот
Судя по заголовку, денег хватит только на один танк. Надо ж что-то катать по Крещатику на парадах. А то, судя по последнему параду, танков на ходу в Украине уже не осталось.
Судя по заголовку, денег хватит только на один танк. Надо ж что-то катать по Крещатику на парадах. А то, судя по последнему параду, танков на ходу в Украине уже не осталось.
Как не осталось? Я Т-34 в Киеве видел пару лет назад на ходу!
Ну не могут же в самостийной и незалежной выпустить на парад танк проклятых оккупантов. А "Тигров" с "Пантерами" от доблестных воинов-освободителей видимо не нашли.
Социальные закладки