| ||
Тема: Все о йорках
Спасибо за хорошие новости. Просто меня начал беспокоить этот момент. Что будет когда меня с ним рядом не будет)))
Мы оставляли с родителями при том они ради Тайсика переселились к нам жить на 15дней. Вообщем 3 дня он был грустный и отказывался есть, мама моя не знала что делать и звонила нам с плачем. Но потом все наладилось. У него был шикарный режим, ему даже понравилось...а с нами...ну вобщем вы поняли.мы не выходим с ним по первому зову в туалет и не готовим специально свеженькое сейчас и за творожком на бозар и т.д.
![]()
Просто меня напугали, что если оставлять йорков одних, то они очень скучают и даже плачут. Вот я и решила спросить у опытных обладателей)))
Когда моя была маленькой, рыдала часами, когда я уходила. Мне даже перед соседями было неудобно. Со временем прошло. Только видит, что собираюсь, а её не беру, бежит ложится на подушечку в прихожей и по-моему спит всё время. Во всяком случае, не шкодит, и по приходу вижу как сонная морда встаёт с подушки. Причем, даже когда все дома, а меня нет - ведёт себя так же, спит. Но когда я дома, пристаёт ко всем со своими игрушками, чтоб ей кидали.
Поэтому мои домашние любят когда я ухожу![]()
Какая прелесть. Все огромное спасибо за ценную инфу!!!!
Всем привет, ребят я фотографией увлекаюсь, анималистикой, нужен опыт. Поэтому если ктото хочет, могу пофотографировать его собачек) Фотографирую у вас на дому.
Камера у меня canon 450d.
Если кому то интересно пишите
[email protected]
ася 401428288
скайп natawko13
=) Буду всем рада.
примеры работ ниже)
![]()
Моя тоже без проблем сама остаеться. Может найти какую-то мою вещь и лежит на ней.Но как только ключ в замне слышно как к двери бежит, цокает коготками по ламинату.И радости нет границ. И игрушки сразу стягивает с комнат, чтоб сней играли.
Виктория
кто нибудь знает как проявляется бронхит у собак?![]()
а моему псу всеравно
он порой походу даже рад)))идет себе сладко спать)))
forever strong
Йрки спокойные...хоть целый день гуляй...а той это мега жесть...плачет,несет поводок...потом орет как резанный!ужас...1.5 кг веса а столько шуму))))
Все маленькие собачки очень шумные со своими писклявыми голосочками.![]()
Виктория
Тойчики вообще нервные)))А ревнивые...он детей которые у Йорки не пускает по комнате бегать...обратно относит..так смешно.Мол нате держите обратно)Буду скучать по этим временам(((
Мне интересно как ваши детки ведут себя со своими игрушками. Видя их стаскивают в домик или наоборот разбрасывают по квартире???
Моя, например, все расскидывает. Её игрушки можно найти везде: под подушкой или в туфле. В общем везде куда сможет добраться.![]()
Виктория
мой все-все сносит к себе в дом, как будто готовится к переезду и вещи пакует )))
а потом вылезает из домика и укладывается спать на полу - я все игрушки достаю - и все начинается заново. вобщем семьянин он у нас - все в дом )))
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Социальные закладки