| ||
Тема: 7 КМ
Roma 7-km ЮЛЬКЕ привет.![]()
Подскажите, люди добрые, во вторник есть смысл ехать на седьмой, там не оптовый день или еще что-нибудь.... ??? Какой там вообще режим работы, а то всегда в выходные ездила, а тут среди недели приспичило.
nataly0602 режим работы промрынка 7й км - каждый день с 6.00 до 15.00, пятница - выходной.
сейчас понятия "оптовый день" практически не существует.
Можете смело ехать во вторник.![]()
Lolk@ вы наверно и сегодня закрыты?![]()
мы например открыты. и все вокруг нас открыты...
сегодня оптовый день? а где тогда все оптовики?
я на м-ке.![]()
Все ясно)))) ответить нечего.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
я на мылке
написал "м-ке", думал вы поймете.
вы вообще с 7го?![]()
В прошлый вторник была, очень многие были открыты. Я лично за обувью по плану ездила, так все купила. А вот по швейке лучше, наверное в среду. Хотя и по белью во вторник покупала. Но работать уже больше во вторник стали, чем раньше. В общем очень зависит от группы товаров. А мылка, она да работает трудяга всегда.![]()
прошлый вторник был 9 марта. не удивительно, что на рынке было пусто.
Свидетельство выдают в БТИ на все объекты недвижимости, это может быть и завод и отель и квартира и частный дом. Основанием для выдачи может быть договор купли-продажи, ордер на квартиру, решение суда, акт ввода в эксплуатацию и т.п.
Витяг выдают для совершения сделки т.е. продажа, аренда, дарение и т.п. он действителен 90 дней.
Получить свидетельство на отдельно стоящий объект КТП (трансформатор) мне не удалось. По мнению БТИ это не является недвижимостью, временное сооружение, нет фундамента.
Сразу оговорюсь я не юрист, и не риелтер, просто имею некоторый опыт по работе с этими документами.
Социальные закладки