|
Да
Нет
Посчитали мне открытки по 54 копейки...за штуку
270 грн. за 500 штук.
Мне не верится. Завтра лично встречусь и проясню ситуацию.
Было бы это правдой...![]()
Где-то мы уже виделись...
давай! а цена с нарезкой?
если что - макет в принципе уже готов
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Нужно уточнить, возможно онипосчитали что нужен тираж одного и того же макета в таком количестве. По аналогии с ризографом - чем больше копий, тем дешевле себестоимость.
Цены просто сказочные) Мне этих открыток на год хватит)
Если открытке на почте самые простые новогодние можно найти от 50 копеек то есть надежда, что это правда) Плюс нас же реально много)))))
так что надеемся))))![]()
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Сегодня совершила набег на книжный магазин, что на Артиллерийском проспекте угол Лунина. Там есть наборы Оперного театра, набор "Одесса в прошлом и настоящем" и Соборы. Цена каждого набора 15.50
и еще есть поштучно открытки фотографа Гарбузова - Оперный, Дюк, Свято-Преображенский собор, Атлеты на Гоголя, ночная дума, колоннада, маяк
а за углом почта, где можно накупить разных марок - не таких красивых, как в глав почтампе, но тоже ничего
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Последний раз редактировалось scorpus; 13.03.2010 в 23:16.
ну у меня которое рядом с домом тоже такие же, причем красивые марки у них вроде как есть, но того у кого они есть никогда нету.
а в соседнем отделении, которое немного подальше от меня есть тетенька, ктороая мне продавала замечательные новогодние марки, марки с часами, кошками, украискими костюмами и много с чем)
Вот такой новый список.
Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (1)
Myself (1)
Arichka (1)
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1)
April (2)
Porsia (1)
Господа, пообещали мне сделать наши открытки (даже на плотности 350, даже с разными "обратками") по 90 коп. - 1 грн. за штуку.
Нужно предоставить всё в Corel.
Кто-то у нас макеты предварительно делал? Могу подробнее в личке объяснить.
Привет всем. Недавно получила письмо от вас на сайте поскросиннга. Была приятно удивлена. Вот нашла время и здесь зарегистрироваться. Моя статистика начинает меня уже радовать 5/3)))). Я так понимаю, что вы собираетесь печатать открытки сами. Вопрос можно ли еще к вам присоеденится, какие будут отая их стоимость в общем? Спасибо)
Социальные закладки