я тебе ответила в теме, которую закрыли, повторюсь: смысла не вижу в девственности до брака! если не подойдет муж, как сексуальный партнер, ты не познаешь ВСЕГО удовольствия от секса ( если, конечно, не станешь изменять))). а если изменять все-таки станешь, и любовник сможет гораздо больше тебе дать, то брак твой обречен. и какой тогда во всем этом смысл?
П.С. желаю тебе, конечно, чтобы все сложилось именно с мужем-первым мужчиной!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Мало того он здесь и работал ! Свой бизнес был , имел свою точку на базаре , основная группа товара- зажигалки, брелки , прищепки деревянные, приобрёл комнату в малосимейке , сделал ремонт , ковёр , кресло раскладное , всё как пологается(евро). Хорошо стоял , но родители настояли на своём , в случае его отказа , сказали , что лишат его наследства!
К сожалению мы поздно познакомились , через 2 месяца он уже покинул пределы Украины ((
Мамлюсик, я тоже, наконец-то, до этого дошла!!!
хочу тебя огорчить - у них, действительно, традиции превыше всего и женятся они только на своих, у меня есть много примеров (просто живу в Политеховском общежитии и наблюдала многих со стороны), а с одним была лично знакома (просто знакома!), он тут гулял, как хотел, половину седьмого километра перетрахал, а женился на индусске, которую ему родители там подобрали без него, и привёз её сюда
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Да , он всегда добивался своих целей , очень пробивной был , захотел ремонт , поработал и сделал! Захотел автомобиль , не прошло и несколько дней- приобрёл!
Правда жигулёнок (6-ой модели), ну и что , ведь счастье не в этом !
Вообщем зрил в корень!
Сейчас такого днём с огнём не отыскать!
У нас в первой парадной девушка вышла замуж за индуса, я подробностей не знаю, но по виду со стороны - он цветёт и пахнет, холёный такой. хорошо одет. а она с потухшими глазами, ну, никак счастливой не выглядит, дочке уже 4 года.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
писала - писала, а потом подумала,что меня сейчас опять хамкой обзывать будут. так что лучше я промолчу)
Социальные закладки