|
Не надо не на что надеяться... Все в наших руках.
Комфорт и раскрепощенность девушки так-же зависят от нас на фотосъемках.
Кстати тема. Давайте поговорим. Участвуют все, в этой теме не запрещено вроде и касается фотосъемок.
Как надо вести себя с моделью? Строго на расстоянии (руку, ногу, бедро, встань, лечь, гавкать) или расположить ее к себе хорошим настроением (отстраненные темы, анекдоты)?
коньячку грамм сто (но не в холод)![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
А бывает, что модель "развлекает" фотографа. Мне 2 года назад довелось фотографировать девушку, которую до меня фотографировал Александр Шевченко.
Так она мне нанесла психологическую травму, что до сих пор отражается в том, что я смотрю чтобы девушек до меня никто из гуру не фоткал. Вся та фотосесия (которая естественно нефига не удалась) была в виде постоянного монолога модели "А Саша так... А у Саши вот такое есть... А мы с Сашей...". Ппц. У меня все внутри кипело аж, но хамить не хотелось. Это была самая ацкая ФС.![]()
Тогда нужно выбирать девушек-моделей с "скромным" опытом.
Виктория
А ты забей. Значит девушка не далекая, или "понтов" у нее сильно дафига. Поверь мне, Шевченко очень щепетильно подбирает моделей, и кого попало, в смсле внешнего вида снимать, не будет. А вот так скажем, нестандартную личность отснять, Слабо? НУ дальше сам понимаешь, что я хотел сказать...
А вот у меня вопрос возник, я не модель, так, мимо проходила, поэтому на ФС не могу себя поставить, предложить какую-то идею, потому как не получается представить, как это выглядит со стороны, и темболее в кадре, вот скажите мне, уважаемые фотографы, насколько это критично? Мне больше подходит, когда фотограф сам видит меня в каком-то образе, предлагает идею, и говорит мне, что и как сделать, как встать, как повернуться и т.д.
И по поводу образа и реквизита. Как это обычно происходит, фотограф подкидывает идею чего-то конкретного, что он хочет, или фотографирует то, что есть?
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Социальные закладки