|
А мужики об этом не думают... им по...ру... им бы только покурить... насорить и все такое... когда мужики более широко думать начнут... эх...
Кстати... мальчики сегодня международный день защиты мужчин от агрессии женщин...бедненькие вы наши угнетенные)))
УРАААА !!!!!!!!!!!![]()
Смысл бывает: большой, малый и здравый
Вопрос к СОСЕДУ : Сережа, скажите, плиз, что со сдачей МНП ? Очень ждем!!! Спасибо!
<Голосом Зиновия Гердта из фильма "Соломенная шляпка"> : Там такие сквоздяки без окод,Что будет каждодневдый дасморк.
Я думаю, что технику, которая подняла бы специалистов в люльке на семнадцатый этаж, в городе найти не легко.
Расходы на это мероприятие опять лягут на наши плечи.
И по поводу окон: если они не будут открываться, я думаю со временем стёклышки по исчезают, и прав Че Бурашка, курить будут, только вот нам с вами дышать будет не чем.![]()
Между прочим, ребята, я пока в ж-1 не проживаю, однако автоматы по причине воровствтва уже менял (хотя в принципе за счетчики и т.д. не должен отвечать, так как за пломбы не расписывался и на сохранение не принимал-утверждаю как энергетик энергонадзора у своей местности.) Сумма за так называемое СДТП больше чем даже заоблачная, один раз в год приехал бусом, р припарковаться... и попытки не может быть. Вы, уж извините, соседи, я думал что купил квартиру в экономкласе- но оказывается это люкс. Меня интересует больще всего одно: спать с женщиной в наших квартирах невозможно(даже с чужой) Я понимаю что праздники и т.д.- но за чем же так громко...... как будто канал Хустлер без перерыва..... да ради бога.... дубли меняйте.Соседи, изучайте Камасутру, все в жизни идет к лучшему... ведь правда?
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 15.03.2010 в 22:41.
Социальные закладки