Не расскажут тут тебе ничегоЭто уж поверь!Иди в ветку Айкидо,там ещё есть шанс!
| ||
Не расскажут тут тебе ничегоЭто уж поверь!Иди в ветку Айкидо,там ещё есть шанс!
Зачем же так себя не любить? К чему презирать труды отцов, дедов, прадедов? Разве мало на нашей земле было героев, ученых, художников, поэтов, полководцев, князей, подвижников, святых - и среди них глубоко верующих, духовных людей? И неужели сейчас нет никого и только Китай нам дает надежду? Тогда, сударь, нет у нашего народа будущего. Езжайте в китайский монастырь познавать себя. Желаю познать в себе любовь к Отечеству.
...он был на астральном татами.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Кстати господа-товарисчи а Вы когда-нибудь видели-держали в руках методичку ДСП по тренировке рукопашного боя в ОСН???
если не видели скажу в кратце возьмите книгу Оямы"Продвинутое карате" и перерисуйте все фотки карандашом с добавлением пилотки и прочих атрибутоф))
и сразу увидите эту методичку))
П.С. лично такое счате когда-то давно в 80-х держал в руках(и не только))
Ах да про церкви там точно ни слова не было
Мой бог меня рабом не называл
Serjik
Не будем в крайности впадать - они во всём вредны. Достаточно долго общался в своё время с монахами Печёрского монастыря (г. Печёры ("Петсири")) , в советское время ещё - настоящие и стоящие Святые люди. Им руками не надо махать, чтобы крутизну показывать, своим присутствием рядом - облагораживают... Да и с китайскими шаолиньцами (настоящими) приходилось общаться не раз - ни то - ни сё - только подачки ждут, один уморил - в зале курить собирался, потом оправдывался, что у них это нормально...Вот только давайте не будем сравнивать нашу церковь и китайский монастырь.Найди 10 отличий?У них это образ жизни,духовности,философии,познания себя.А у нас?Бабло победит зло..
warol
Держали методички получше и пораньше, даже общались с теми, кто их писал - и без Оямы отлично знали что делать и как, и умели не хуже. Кстати наше НФП, от 1966 - одно из лучших в мире было, к тому же - практически универсальное для всех родов войск.
Последний раз редактировалось DoctorS; 13.03.2010 в 20:22.
Во-первых, про угрозу, я смайлик поставил,что означает несколько шутливый тон.Во-вторых, извиняйте, не всегда могу взять телефон(несколько занят бываю).Правда потом,Вы видимо перезванивали,но почему-то говорить со мной не стали,а помолчав,положили трубкуВидимо это была попытка дистанционного воздействия?
[QUOTE=mixa1971;10550320]Пожауйста ,может кто из мастеров помочь вот в каком вопросе-у меня мальчик 6-лет,
с огорчительным диагнозом ,спастический левосторонний гемипарез,но тем не мение,с подвижностью у него практически все в порядке,лупим грушу,ОФП,гимнастика,удар хлесткий,мощность ощущается приличная, не детская(ударная правая,компенсация за левую сторону сильная),но хо телось бы окультурить этот процесс,кто бы взялся????????я понимаю что бессеребренников маловато,но я готов платить за науку ,хорошую науку,ведь инвалиду как это не печально,во всех вопросах гораздо труднее приходится,или кто нибудь берет деток,в малиновском раене???????????????спасибо[/QUOTE
не нашлось людей по моей теме,а жаль ,как их можно после этого называть словом -мастер-,мастера по выколачиванию денег,попросту бандюки,которые умеют бить,а духовностью и философией даже не пахнет,не печаль, я сам доведу сына до нужных форм,просто жалко что вокруг одни трепачи именуемые себя какими то словами иноземного происхождения
...молодой человек. Я понимаю ваше недовольство, но нельзя всех огульно называть бандюками. Здесь куча нормальных и адекватных тренеров, которые болеют за свое дело и работают не только и не столько за деньги. Я написал вам в личку. Приведите малыша, посмотрим, что можно сделать.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Задача сложная, ответственность большая. Я не работаю с детьми. Цигун и тайчи в таком серьезном случае либо для тех, кто уже имеет сформированное сознание и волю (бывает после 15 лет, а у большинства после 20), либо если жить вместе постоянно.
Преподаю в основном бесплатно. Так что, я бандюк по выколачиванию денег?
Есть такая история: Помирал старый еврей, и профессор сказал, что сердце уже никакое, и сделать ничего нельзя - утром умрет.
Ну семья решила что-то делать. Пригласили фельдшера, он всю ночь до утра больному клизму ставил, наутро тот таки помер.
Так фельдшера потом сильно зауважали. Ведь профессор ничего уже делать не мог, а это боролся!!!!!
Так и здесь серьезные люди просто не хотят быть как тот фельдшер. Хотя не факт, что никто из них подумав не предложит вариант.
Вот Берсерк решил попробовать. Большой риск, большая ответственность.
старый грустный Серый Волк
да не скрою погорячился я,обозвав 2 % людей не имеющих отношения к уголовщине нехорошим словом,реально простите меня,
Я долгое время прожил на Дальнем Востоке,как раз в то время, когда моему хорошему знакомому,присудили ответственное звание ,бранчив(если не ошибаюсь,смотрящий по дальнему востоку ,киокушин каратэ),бывал он не однократно в японии,в школе Оямы,жесть правда?
но напивался как прачка,бил кого не попадя, спортсмены под ним ходили
а мне все время он рассказывал о духе ,мастерстве,понятиям и сильно я засомневался в происходящем,после сбора дани и тд. и тп.
у меня случай неординарный с младшим,средний ходил в Капитан подавал надежды,перешел просто на рукопашный бой в раене 1- станции,старший занимается джиу,а младшему все -таки нужен больше
духовный уклон,нужен человек вероятнее всего, святой в своем деле,ведь все зависит от мозга и того что туда попадает,просто лупить кого-то кто его обидет он и так будет, я постараюсь да и давно веду эту работу с ним,а хочется что б,он реально постиг какую-то моральную вершину пришедшую к нему через физику
Приношу извинения Всем, кому мои слова показались обидными,но факт остается фактом,риск дело благородное но не с чужими детьми,еще раз спасибо Берсерку,взвесьте все за и против подумайте прежде чем принимать решение,а вопрос оплаты ,это мелочь в сравнении с результатом
Последний раз редактировалось mixa1971; 15.03.2010 в 13:50.
mixa1971 - скинул в личку с кем связаться. Попробуйте.
П.С. Проблемы понятны, но это не повод огульно хаять всех.
В этой жизни, ни нам никто не обязан делать хорошее, ни мы, однако есть те, кому и мы хотим делать добро, и те, кто нам. Станьте таким и Вам помогут.
Скажите кто-то знает про федерацию боевого самбо в Одессе.Насколько она
сильна\слаба.Ведь проходили даже соревнования ,я ,к сожалению, на них не попал,Ноочень интересно мнение опытных людей.
Уважаемые одесситы, подскажите где в городе занимаются Тайцзицюань?
Телефоны одесской федерации у-шу настойчиво молчат.
заранее спасибо
не похожий на меня, не похожий на тебя..
Социальные закладки